Маруська Му• 28 июля 2016
Сыр с плесенью.
Девочки поделитесь рецептами, что приготовить с сыром с плесенью!
Купила кастелло "даниш блю", он мне понравился, больше люблю дор блю, горгонзолу, монтельелу.
Так вот, куда, как его можно применить, не выбрасывать же его?!
Спасибо.
Купила кастелло "даниш блю", он мне понравился, больше люблю дор блю, горгонзолу, монтельелу.
Так вот, куда, как его можно применить, не выбрасывать же его?!
Спасибо.
gabrielle11• 28 июля 2016
ничего не готовьте. бутылку грузинского только прикупите и с сырком .... мммм
автор
Маруська Му
• 28 июля 2016
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Я люблю под вино или бренди...
вообще не пью.
Молчалка• 28 июля 2016
Ответ дляМаруська Му
вообще не пью.
тогда может быть в салат со сладким перцем типа такого, цезарь
gabrielle11• 28 июля 2016
Ответ дляМаруська Му
вообще не пью.
тогда мне очень жалко сыр. прям слышу как он плачет))))
я водку не пью и другие очень крепкие напитки, кроме коньяка.
а вино грузинское - оно же как песня в душе играет)))
я водку не пью и другие очень крепкие напитки, кроме коньяка.
а вино грузинское - оно же как песня в душе играет)))

автор
Маруська Му
• 28 июля 2016
Ответ дляgabrielle11
тогда мне очень жалко сыр. прям слышу как он плачет))))
я водку не пью и другие очень крепкие напитки, кроме коньяка.
а вино грузинское - оно же как песня в душе играет)))
я водку не пью и другие очень крепкие напитки, кроме коньяка.
а вино грузинское - оно же как песня в душе играет)))

тоже обожаю этот запах, и чем сильнее тем лучше)))
еще обожаю горгозолу с маскарпоне, просто шедевр!!!
не пью совсем-совсем.
еще обожаю горгозолу с маскарпоне, просто шедевр!!!
не пью совсем-совсем.
автор
Маруська Му
• 28 июля 2016
Ответ дляМолчалка
тогда может быть в салат со сладким перцем типа такого, цезарь
отлично, попробую завтра, будет игра вкусов. А то в инете предлагают запечь, но как то в жару не хочется.
Спасибо.
Спасибо.
Молчалка• 28 июля 2016
Ответ дляМаруська Му
отлично, попробую завтра, будет игра вкусов. А то в инете предлагают запечь, но как то в жару не хочется.
Спасибо.
Спасибо.
пробуйте, потом расскажете нам послевкусие))
Ответ дляМаруська Му
тоже обожаю этот запах, и чем сильнее тем лучше)))
еще обожаю горгозолу с маскарпоне, просто шедевр!!!
не пью совсем-совсем.
еще обожаю горгозолу с маскарпоне, просто шедевр!!!
не пью совсем-совсем.
сделайте кобб салат.
на листья салата выкладывают ровными рядками
сыр с плесенью
порезанный помидор
порезанный огурец
запеченную грудинку
2 яйца
заправка
1 ч. л. горчицы с зернами
1 ч. л. дижонской горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого виноградного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
на листья салата выкладывают ровными рядками
сыр с плесенью
порезанный помидор
порезанный огурец
запеченную грудинку
2 яйца
заправка
1 ч. л. горчицы с зернами
1 ч. л. дижонской горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого виноградного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
автор
Маруська Му
• 28 июля 2016
Ответ дляginora
сделайте кобб салат.
на листья салата выкладывают ровными рядками
сыр с плесенью
порезанный помидор
порезанный огурец
запеченную грудинку
2 яйца
заправка
1 ч. л. горчицы с зернами
1 ч. л. дижонской горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого виноградного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
на листья салата выкладывают ровными рядками
сыр с плесенью
порезанный помидор
порезанный огурец
запеченную грудинку
2 яйца
заправка
1 ч. л. горчицы с зернами
1 ч. л. дижонской горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого виноградного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
спасибо, интересный салат)
автор
Маруська Му
• 28 июля 2016
Ответ дляginora
очень вкусный. и подача эффектная. в оригинале он еще с беконом... но как по мне-бекон лишний летом.
на этот салат я лучше дор блю возьму.
Probel Tochka• 29 июля 2016
Ответ дляМаруська Му
отлично, попробую завтра, будет игра вкусов. А то в инете предлагают запечь, но как то в жару не хочется.
Спасибо.
Спасибо.
Запечь? варвары! :)
автор
Маруська Му
• 29 июля 2016
Ответ дляМолчалка
пробуйте, потом расскажете нам послевкусие))
Сделала салат:
перец сладкий - 2 шт.
яйца - 4 шт.
помидоры - 3 шт. (помидоры немного прижарила)
лук - 1 шт. маленький, порезала мелко
сухарики из багета, делала на сковородке
майонез (домашний)+ сметана
и конечно сыр с плесенью, сколько осталось, чуть меньше 100г.
Мне понравилось, мужу не очень, муж не любит сыр с плесенью, сказал что можно добавить куриного мяса.
перец сладкий - 2 шт.
яйца - 4 шт.
помидоры - 3 шт. (помидоры немного прижарила)
лук - 1 шт. маленький, порезала мелко
сухарики из багета, делала на сковородке
майонез (домашний)+ сметана
и конечно сыр с плесенью, сколько осталось, чуть меньше 100г.
Мне понравилось, мужу не очень, муж не любит сыр с плесенью, сказал что можно добавить куриного мяса.
Молчалка• 29 июля 2016
Ответ дляМаруська Му
Сделала салат:
перец сладкий - 2 шт.
яйца - 4 шт.
помидоры - 3 шт. (помидоры немного прижарила)
лук - 1 шт. маленький, порезала мелко
сухарики из багета, делала на сковородке
майонез (домашний)+ сметана
и конечно сыр с плесенью, сколько осталось, чуть меньше 100г.
Мне понравилось, мужу не очень, муж не любит сыр с плесенью, сказал что можно добавить куриного мяса.
перец сладкий - 2 шт.
яйца - 4 шт.
помидоры - 3 шт. (помидоры немного прижарила)
лук - 1 шт. маленький, порезала мелко
сухарики из багета, делала на сковородке
майонез (домашний)+ сметана
и конечно сыр с плесенью, сколько осталось, чуть меньше 100г.
Мне понравилось, мужу не очень, муж не любит сыр с плесенью, сказал что можно добавить куриного мяса.
очень недурно, с куриной грудкой тоже будет вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
