Не служанка• 03 августа 2016
Какой крем вы делаете для тортов?
Всем добрый вечер!
Какой крем вы делаете для тортов?
Я знаю только: заварной, сметанный, сметана+сгущенка и слив. масло+сгущенка, больше никаких. Эти как-то уже надоели, может что-то еще подскажете))
Какой крем вы делаете для тортов?
Я знаю только: заварной, сметанный, сметана+сгущенка и слив. масло+сгущенка, больше никаких. Эти как-то уже надоели, может что-то еще подскажете))
Пленница SexShop-а!• 03 августа 2016
У меня с кремами беда(( Масло при взбивании ’расслаивается’. А может быть качество масла сейчас такое...
Акукарача• 03 августа 2016
Сливки взбиваю, это мой самый любимый, а если еще с маскарпоне смешать...то ..мммммм
Пленница SexShop-а!• 03 августа 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Ой, багато...халвовий, зефірний, крем-мусс і т.д.
А можно рецепт зефирного?
автор
Не служанка
• 03 августа 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Ой, багато...халвовий, зефірний, крем-мусс і т.д.
зефирный , это какой? ))
Пленница SexShop-а!• 03 августа 2016
Ответ дляmena
да, чаше всего проблема в масле
вводить нужно добавку в масло по столовой ложке ;)
предварительно взбив масло до пышности
вводить нужно добавку в масло по столовой ложке ;)
предварительно взбив масло до пышности
Так и делаю. Но взбить масло до пышности не получается, не выходит оно у меня пышным(
Ответ дляПленница SexShop-а!
У меня с кремами беда(( Масло при взбивании ’расслаивается’. А может быть качество масла сейчас такое...
масло расслаивается от разности температур, например масло холоднее а сгущенка или ганаш теплее или наоборот. В таком случае есть выход переливаете все кастрюлю или металлическую емкость и ставите на водяную баню, при этом продолжаете взбивать, когда все части крема станут одной температуры ваш крем обратно ’соединится’
Гороховая• 03 августа 2016
Можно в сметану желатин добавить и ягоды,я недавно такой тортик делала.На корж в форме налила такую сметану.Когда немного схватилась,положила второй корж.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу