sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_174
Не служанка• 03 августа 2016

Какой крем вы делаете для тортов?

Всем добрый вечер!
Какой крем вы делаете для тортов?
Я знаю только: заварной, сметанный, сметана+сгущенка и слив. масло+сгущенка, больше никаких. Эти как-то уже надоели, может что-то еще подскажете))
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Пленница SexShop-а!• 03 августа 2016
1
У меня с кремами беда(( Масло при взбивании ’расслаивается’. А может быть качество масла сейчас такое...
anonim_87
Боевая• 03 августа 2016
2
из маскарпоне делаю
anonim_187
Акукарача• 03 августа 2016
3
Сливки взбиваю, это мой самый любимый, а если еще с маскарпоне смешать...то ..мммммм
anonim_216
ТелаЧьи нежноСти• 03 августа 2016
4
Ой, багато...халвовий, зефірний, крем-мусс і т.д.
anonim_40
Пленница SexShop-а!• 03 августа 2016
5
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Ой, багато...халвовий, зефірний, крем-мусс і т.д.
А можно рецепт зефирного?
anonim_174
автор Не служанка • 03 августа 2016
6
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Ой, багато...халвовий, зефірний, крем-мусс і т.д.
зефирный , это какой? ))
noavatar
mena• 03 августа 2016
7
Ответ дляПленница SexShop-а!
У меня с кремами беда(( Масло при взбивании ’расслаивается’. А может быть качество масла сейчас такое...
да, чаше всего проблема в масле
вводить нужно добавку в масло по столовой ложке ;)
предварительно взбив масло до пышности
anonim_40
Пленница SexShop-а!• 03 августа 2016
8
Ответ дляmena
да, чаше всего проблема в масле
вводить нужно добавку в масло по столовой ложке ;)
предварительно взбив масло до пышности
Так и делаю. Но взбить масло до пышности не получается, не выходит оно у меня пышным(
anonim_154
Кто крайний?• 03 августа 2016
9
Крем Шарлотт як варіант
noavatar
julana• 03 августа 2016
10
Ответ дляПленница SexShop-а!
У меня с кремами беда(( Масло при взбивании ’расслаивается’. А может быть качество масла сейчас такое...
масло расслаивается от разности температур, например масло холоднее а сгущенка или ганаш теплее или наоборот. В таком случае есть выход переливаете все кастрюлю или металлическую емкость и ставите на водяную баню, при этом продолжаете взбивать, когда все части крема станут одной температуры ваш крем обратно ’соединится’
anonim_28
Гороховая• 03 августа 2016
11
Можно в сметану желатин добавить и ягоды,я недавно такой тортик делала.На корж в форме налила такую сметану.Когда немного схватилась,положила второй корж.
noavatar
dkflbvbh• 03 августа 2016
12
Подруга моя делает на бисквит крем из 0% творожка, сливок, сахара. Получается не очень жирный, хороший для тортов на детские праздники.
noavatar
mena• 04 августа 2016
13
Ответ дляПленница SexShop-а!
Так и делаю. Но взбить масло до пышности не получается, не выходит оно у меня пышным(
почему? терпения не хватает?
какое масло берете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff