Уси-пуськи• 12 августа 2016
какой самый вкусный для вас сыр?
нравятся элитные сыры?какие пробовали?
автор
Уси-пуськи
• 12 августа 2016
Ответ дляПешитеБесАшипок
Камамбер
а чем он от бри отличается, я вот не могу понять))
ПешитеБесАшипок• 12 августа 2016
Ответ дляУси-пуськи
а чем он от бри отличается, я вот не могу понять))
бри горчит, у камамбера более выраженный аромат шампиньонов
Голландская гауда с травами и паприкой.
Моцарелла ди Буфала.
Они не элитные, просто мои самые любимые.
Никогда не понимала острых сиров и сыро с плесенью.
Процентов на 80 восхищение ими - надуманное и притворное.
Это ка когда-то, лет 15 тому назад всё жлобьё вдруг полюбило суши и ролы.
Моцарелла ди Буфала.
Они не элитные, просто мои самые любимые.
Никогда не понимала острых сиров и сыро с плесенью.
Процентов на 80 восхищение ими - надуманное и притворное.
Это ка когда-то, лет 15 тому назад всё жлобьё вдруг полюбило суши и ролы.
Алёнушка78• 12 августа 2016
Ответ дляfeelfree
Голландская гауда с травами и паприкой.
Моцарелла ди Буфала.
Они не элитные, просто мои самые любимые.
Никогда не понимала острых сиров и сыро с плесенью.
Процентов на 80 восхищение ими - надуманное и притворное.
Это ка когда-то, лет 15 тому назад всё жлобьё вдруг полюбило суши и ролы.
Моцарелла ди Буфала.
Они не элитные, просто мои самые любимые.
Никогда не понимала острых сиров и сыро с плесенью.
Процентов на 80 восхищение ими - надуманное и притворное.
Это ка когда-то, лет 15 тому назад всё жлобьё вдруг полюбило суши и ролы.
Странный однако пост, вы действительно думаете, что никто не любит сыр с плесенью или суши???!!!
Неугомонная• 12 августа 2016
Ответ дляfeelfree
Голландская гауда с травами и паприкой.
Моцарелла ди Буфала.
Они не элитные, просто мои самые любимые.
Никогда не понимала острых сиров и сыро с плесенью.
Процентов на 80 восхищение ими - надуманное и притворное.
Это ка когда-то, лет 15 тому назад всё жлобьё вдруг полюбило суши и ролы.
Моцарелла ди Буфала.
Они не элитные, просто мои самые любимые.
Никогда не понимала острых сиров и сыро с плесенью.
Процентов на 80 восхищение ими - надуманное и притворное.
Это ка когда-то, лет 15 тому назад всё жлобьё вдруг полюбило суши и ролы.
жлобьё любит суши? что ж вас никто не любит?
Баба на горошине• 12 августа 2016
Обожаю бри и камамбер .
Пармезан в пасте и салатах .
С плесенью тоже люблю , но не все ( больше нравится итальянск , )
Пармезан в пасте и салатах .
С плесенью тоже люблю , но не все ( больше нравится итальянск , )
Зоя Жорівна• 12 августа 2016
Ответ дляАлёнушка78
Странный однако пост, вы действительно думаете, что никто не любит сыр с плесенью или суши???!!!
Странный однако пост. У нас множество людей, которые не любят сыр с плесенью и суши, в частности я. Когда суши еще могу одну для приличия с компанией сьесть, то сыр ни в какую! Хотя...будучи беременной ела с удовольствием)
Зоя Жорівна• 12 августа 2016
Очень люблю пармезан, приправленный медом. А из дешевых сыров люьлю Сметанковый Добряна
Алёнушка78• 12 августа 2016
Ответ дляfeelfree
Конечно любят.
В странах, где эти продукты являются частью национальной кухни.
В остальных случаях это, в основном, дань моде и притворство.
В странах, где эти продукты являются частью национальной кухни.
В остальных случаях это, в основном, дань моде и притворство.
Ну не скажите, сколько знаю людей в своем окружении, все суши любят, мы с мужем тоже их часто едим, так как очень любим.
И при чем здесь страна, пиццу ведь не только в Италии любят, так ведь?!
И при чем здесь страна, пиццу ведь не только в Италии любят, так ведь?!
Неугомонная• 12 августа 2016
Ответ дляfeelfree
А у вас что - шапка полыхнула?
сначала меня ваши буквы удивили, но ваша желчь вам к лицу)))
Единая страна!• 12 августа 2016
люблю сырочки с плесенью, особенно те что с козьего молока, а еще сама делаю их из коровьего, через раз правда получается))) но вкусные
Ответ дляУси-пуськи
а чем он от бри отличается, я вот не могу понять))
правда??
Я не любитель сыров с плесенью, и бри это единственный, который я люблю. Но вот камамбер..... там настолько более яркий вкус этот, специфический))) я его есть не могу))
а вообще мой безоговорочный фаворит это пармезан.
Я не любитель сыров с плесенью, и бри это единственный, который я люблю. Но вот камамбер..... там настолько более яркий вкус этот, специфический))) я его есть не могу))
а вообще мой безоговорочный фаворит это пармезан.
Челюскина• 12 августа 2016
Я ем только Диетический, Клуб сыра, 17% жирности.Здоровье не позволяет более жирные даже пробовать.
Я такая боевая• 12 августа 2016
Ответ дляfeelfree
Конечно любят.
В странах, где эти продукты являются частью национальной кухни.
В остальных случаях это, в основном, дань моде и притворство.
В странах, где эти продукты являются частью национальной кухни.
В остальных случаях это, в основном, дань моде и притворство.
живу не тут. Очень любим японскую и китайскую кухню. Причем тут дань моде и притворство? Не судите по себе.
Ответ дляvickett
правда??
Я не любитель сыров с плесенью, и бри это единственный, который я люблю. Но вот камамбер..... там настолько более яркий вкус этот, специфический))) я его есть не могу))
а вообще мой безоговорочный фаворит это пармезан.
Я не любитель сыров с плесенью, и бри это единственный, который я люблю. Но вот камамбер..... там настолько более яркий вкус этот, специфический))) я его есть не могу))
а вообще мой безоговорочный фаворит это пармезан.
камамбер можно кушать на разных этапах созревания.Я люблю его когда ему около 2-х мес и когда он по краям течет,а внутри творожистый.Он пахнет просто дождем.А вот выдержаный....... Penicillium.Этот запах и вкус не нра.Но многие именно за это его и любят
Куколка-мяуколка• 12 августа 2016
Ответ дляvolna-a-a
вы пробовали Раклет?У меня зреет уже три месяца,но сколько ни читаю не могу понять когда его можно резать.Если его пробовали,то в каком виде?Подогретым или просто нарезкой?
Лень гуглить, но раклет вроде швейцарский? Если я не путаю, это плавленный сыр, который плавят тут же за столом и поливают все, шо захотелось или путаю?? Если такой - один раз в жизни пробовала в ресторане зимой, катались на лыжах, был уже расплавленный. Вернее, повар прямо у стола отрезал такие ломтики и грел какой-то спецуевой штукой типа гриля. Был оччень острый и жирный, как раз как я люблю. Если делаете сами, наверно нужно попробовать расплавить кусочек, он получается такой сильно тягучий и маслянистый. И ароматный обалденно, резкий сильный запах. как раз, как я люблю.
Ответ дляКуколка-мяуколка
Лень гуглить, но раклет вроде швейцарский? Если я не путаю, это плавленный сыр, который плавят тут же за столом и поливают все, шо захотелось или путаю?? Если такой - один раз в жизни пробовала в ресторане зимой, катались на лыжах, был уже расплавленный. Вернее, повар прямо у стола отрезал такие ломтики и грел какой-то спецуевой штукой типа гриля. Был оччень острый и жирный, как раз как я люблю. Если делаете сами, наверно нужно попробовать расплавить кусочек, он получается такой сильно тягучий и маслянистый. И ароматный обалденно, резкий сильный запах. как раз, как я люблю.
да да,это он родимый))))Спасибо
Бачи ди луна - мягкий сыр по консистенции похож на моцареллу, а по вкусу на камамбер, но чуть слаже. Пекорино нравится, горгонзола дольче, мягкий дольчесардо, робьела, крещенца... так, слюнки потекли:) Швейцарский маасдам с конкретным сладковатым ореховым привкусом. Ребенок обожает пармезан погрызть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу