Непостоянная постоянность• 16 августа 2016
Вы вкусно готовите?
Вот я готовить не очень люблю,готовлю стандартные блюда:супы,борщи,котлеты и т.д.Выготавливать суперские блюда не умею выпекать тоже.И Мама моя такая же,или мне это не дано или не приучили меня к кулинарии.Как научится Выготавливать?Доход у нас нормальный.Что готовите Вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1103
773 (70.08%)
Готовлю все простое
330 (29.92%)
Стараюсь готовить интересные блюда
Анонимчик• 16 августа 2016
Ответ дляInnag
Ну я гриль сковороду не воспринимаю как барбекю меню)) просто я хорошие продукты редко готовят долго, та же запе,енна,рвба, овощи или мясо, даже отварная рыба прежде всего нуждается в том чтобы их не переварили на тырсу)
у меня гриль - это настоящий гриль. На углях на решетке.
Мастер Пис• 16 августа 2016
Ответ дляНата Лия
привет! завтра приготовлю.....только вот с прессом сложно
можно же накрыть, например, тарелкой и поставить сверху бутыль воды?
Да, я так и делала. Накрывала перевернутой тарелкой и сверху небольшую кастрюльку с водой.Бутыль будет много .Литровой банки вполне хватит.А то будет не горка, а блин)))
Жертва интернета• 16 августа 2016
Ответ дляЩа как дам
Вам бы основам кулинарии немного поучится и отойти от совдеповское подачи блюд и будет неплохо.
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
Ваш ник в тему.
Ответ дляЩа как дам
Вам бы основам кулинарии немного поучится и отойти от совдеповское подачи блюд и будет неплохо.
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
так может и покажете, вот все, что вы сейчас наговорили, в вашем, правильном, исполнении?
Не против• 16 августа 2016
Якісна і найсмачніша їжа дуже легка в приготуванні. В мене обов´язкова умова -якісні жири (оливкова олія та масло гхі), м´ясо свіже з ринку, овочі та зелень вся своя. Проблема лише з якісною рибою, її в Україні недостатньо. Ще своя випічка на якісному маслі, і свій хліб на заквасі. Все готується швидко. Ну і ще вміння використовувати трави та зелень і робити соуси
Слабый пол• 16 августа 2016
Ответ дляБулькаю
Ресторанные блюда как раз и не сложные, кинуть кусок мяса на сковородку гриль, или к микс салату дорезать помидорок и заправить оливковым маслом и бальзамиком..Это 15 минут. Любая паста это минут 15-20. Рыба в фольге с овощами тоже не требует физичиских и временных затрат. Реально голубцы, котлеты и тому подобное занимают намного больше времени, особенно вареники / пельмени! Давно такого не готовлю, но я ценю свое время
Видимо настолько цените, что не ходите в хорошие рестораны)) Там не только салатик с отбивнушечкой можно попробовать, но и такие сложнейшие блюда, как утка по-пекински, например. Или shirasu. Или английский рожественский пудинг, французское суфле и крем-брюле, да множество сложнейших в приготовлении и вкуснейших блюд, которые можно изощриться и приготовить самой, или попробовать в ресторане
Липка-прилипка• 16 августа 2016
Я готовить очень люблю.Поэтому открыла кулинарный канал на Ютубе.Практически каждый день что-то новое готовлю.Выпечку тоже делаю.Еще делаю евроторты и кексы на заказ.Мне нравится.
Компас Ижевска• 16 августа 2016
Ответ дляМастер Пис
Приятного аппетита,. Привет из Макеевки
Земляки))) привет с червоногвардейки))) правда сейчас пришлось уехать!
Аноним_1462• 16 августа 2016
я готовить не люблю- только по-необходимости и простое (без изысков)..у меня муж готовит вкусно, но тоже без ’вывертов’)..
..не часто, чтобы побаловать себя чем-то ’эдаким’, ходим в ресторан)..
..не часто, чтобы побаловать себя чем-то ’эдаким’, ходим в ресторан)..
Смурфик• 16 августа 2016
Обожаю готовить. Салаты новенькие рецепты нахожу. Разные варианты десертов. Муж тоже может сто-то изысканное приготовить типа Шурпы, соусов.
я б с кухни не выходила ))) мама тоже хорошо готовит, но не настолько фанат. Уже мне говорит: ’Идти работать в ресторан’.
я б с кухни не выходила ))) мама тоже хорошо готовит, но не настолько фанат. Уже мне говорит: ’Идти работать в ресторан’.
Кто крайний?• 16 августа 2016
Ответ дляТоммиТом
Эх!))) пожалста!) мой блог)
Все рецепты - мои, фото - мои)
Все рецепты - мои, фото - мои)
Багиня! Меня на готовку только такие сайты с фото вдохновляют.
Секс-Бомба• 16 августа 2016
В обычные дни готовлю простую, вкусную пищу. В выходные или под вдохновение готовлю что-нибудь оригинальное и выпечку. Но если вдохновение пришло, я могу часов 6 из кухни не выходить и приготовить всего-всего - от холодных закусок и салатов до десертов и выпечки.
Бегущаяпо• 16 августа 2016
Я повар по первому образованию.ни дня не работала. Но дома готовлю все разнообразное.хотя считаю, что готовить не люблю, просто не могу есть одно и то же, а аппетитом не страдаю.
Муж-гурман. Супы-борщи есть отказался.варю борщ раз в месяц, и то на 3й день уже не ест.
Муж-гурман. Супы-борщи есть отказался.варю борщ раз в месяц, и то на 3й день уже не ест.
Заместитель автора• 16 августа 2016
Я готовлю супы, но все разные, и считаю что они тоже разнообразные, за месяц дважды одинаковый суп не варю. Часто готовлю тайскую кухню, в воке обжаривая овощи, мои очень любят. Зимой много овощей едят, брокколи очень любят, цв капусту. Дома только ужинаем, поэтому чаще готовлю на раз поесть. Муж и ребенок просто кашу есть не будут, да и я тоже. Выпечку и сладкое в семье никто не любит.
Сумчатая кошка• 16 августа 2016
Готовлю все что дочь закажет:-))) Ей 6 лет и уже есть любимые блюда. Так что выбирать мне редко приходится - сказали голубцы - нате, сказали тирамису - пожалуйста:-))) а сложно это или легко, обычное блюдо или интересное для меня безразлично.
Пухнастый зай• 16 августа 2016
Обычно как делать сложные блюда нужно видеть своими глазами. Увидел-попробовал-понравилось-повторил сам. Меня так японки научили готовить суши, темпуру и прочие блюда, а шеф кондитер научил правильно готовить вкуснейшие Пражский и Наполеон.
Но бывает что попадаются удачные рецепты. Если самому учиться с помощью видео или сайтов, то надо много практики, чбы набить руку.
Но бывает что попадаются удачные рецепты. Если самому учиться с помощью видео или сайтов, то надо много практики, чбы набить руку.
Прячусь от Всех• 16 августа 2016
Вот вы Автор пишите простые блюда -борщи, супы, котлеты
Борщ - не самое простое блюдо, куча ингредиентов. Если уж заморачиваться, то я лучше лазанью приготовлю. причем несколько порций - одну на стол, а остальное в морозилку
по поводу котлет и прочих голубцов, то гораздо проще и вкуснее запечь мясо, или стушить. Весь секрет в приправах.
И все такое прочее - жарить картошку мне лень, тем более от нее вся плита в жиру. Я ее запекаю. Гораздо полезнее, менее временеемко и не надо отмывать о жира кухню
в общем я к чему этот опус написала - все относительно и познается в сравнении.
Борщ - не самое простое блюдо, куча ингредиентов. Если уж заморачиваться, то я лучше лазанью приготовлю. причем несколько порций - одну на стол, а остальное в морозилку
по поводу котлет и прочих голубцов, то гораздо проще и вкуснее запечь мясо, или стушить. Весь секрет в приправах.
И все такое прочее - жарить картошку мне лень, тем более от нее вся плита в жиру. Я ее запекаю. Гораздо полезнее, менее временеемко и не надо отмывать о жира кухню
в общем я к чему этот опус написала - все относительно и познается в сравнении.
gordienkoa• 16 августа 2016
Я тоже готовлю все просто, стандартно. Не люблю и не умею выготавливать, хотя мужу хочется, чтобы я это делала
Утка_в_тапках• 16 августа 2016
я особо не ’выготавливаю’ )) Суп-борщ-жаркое-голубцы-каши-холодцы... С тестом дела никогда не имею, ничего из него к своему стыду готовить не умею. Картошку тоже нее могу пожарить - для этого у меня есть муж )) Как и для того что-бы нажарить оладей или налепить пельменей )
Со стороны это смотрится немного странно - мама отличный кулинар, пол жизни проработала шеф-поваром в ресторанах )) Дома готовит ресторанные блюда, а дочь такая неумеха ))
Со стороны это смотрится немного странно - мама отличный кулинар, пол жизни проработала шеф-поваром в ресторанах )) Дома готовит ресторанные блюда, а дочь такая неумеха ))
Твоя подруга• 16 августа 2016
Было пару периодов, когда училась готовить интересное, было желание, и даром не прошло время, навыки пригодились. Но этот энтузиазм закончился, уступив место гораздо более интересным для меня занятиям, готовлю традиционное и простое.
Ща как дам• 16 августа 2016
Ответ дляТоммиТом
так может и покажете, вот все, что вы сейчас наговорили, в вашем, правильном, исполнении?
Зачем? Я не претендую на гуру кулинарии и не хвастаюсь кулинарным блогом под очень странным для меня ка званием как то Русская кухня...
Ща как дам• 16 августа 2016
Ответ дляСлабый пол
Видимо настолько цените, что не ходите в хорошие рестораны)) Там не только салатик с отбивнушечкой можно попробовать, но и такие сложнейшие блюда, как утка по-пекински, например. Или shirasu. Или английский рожественский пудинг, французское суфле и крем-брюле, да множество сложнейших в приготовлении и вкуснейших блюд, которые можно изощриться и приготовить самой, или попробовать в ресторане
Бесполезно рассказывать. Кусок мяса на сковородке гриль аж страшно представить этот уровень ресторана. Не иначе как со звездой мишлена
Ща как дам• 17 августа 2016
Ответ дляТоммиТом
А советы мне даете, именно с претензией на ГУРУ кулинарии))))
А вы сами не видите? Ваши фото не аппетитны, рецепты не читала, кроме вашей ’творожной запеканки’
От фактов никуда не уйдешь. Кстати про курсы фотографов вполне серьезно, свет вообще не выставлен, композиций нет.
В общем, кроме того, что вы хоть что то делаете и вам интересно, больше положительного ничего нет.
ПС вы сами выставили блог, имейте мужество не только хвалебные отзывы получать но и горькую правду))))
От фактов никуда не уйдешь. Кстати про курсы фотографов вполне серьезно, свет вообще не выставлен, композиций нет.
В общем, кроме того, что вы хоть что то делаете и вам интересно, больше положительного ничего нет.
ПС вы сами выставили блог, имейте мужество не только хвалебные отзывы получать но и горькую правду))))
Мастер Пис• 17 августа 2016
Ответ дляКомпас Ижевска
Земляки))) привет с червоногвардейки))) правда сейчас пришлось уехать!
Привет, я из центра
я здесь
я здесь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу