sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_143
Непостоянная постоянность• 16 августа 2016

Вы вкусно готовите?

Вот я готовить не очень люблю,готовлю стандартные блюда:супы,борщи,котлеты и т.д.Выготавливать суперские блюда не умею выпекать тоже.И Мама моя такая же,или мне это не дано или не приучили меня к кулинарии.Как научится Выготавливать?Доход у нас нормальный.Что готовите Вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 1103
773 (70.08%) Готовлю все простое
330 (29.92%) Стараюсь готовить интересные блюда
183 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
Innag• 16 августа 2016
151
Ответ дляЩа как дам
И в итоге непонятное варево получится. Мутное и невкусное.
Хм...не знаю, у меня обычно вкусно. И бульон как слеза)) ну в конце конечно зелень, кусочек сливочного масла - это дает свой вкус аромат. Я супы борщи редкр теперь на плите готовлю.
anonim_89
Анонимчик• 16 августа 2016
152
Ответ дляInnag
Ну я гриль сковороду не воспринимаю как барбекю меню)) просто я хорошие продукты редко готовят долго, та же запе,енна,рвба, овощи или мясо, даже отварная рыба прежде всего нуждается в том чтобы их не переварили на тырсу)
у меня гриль - это настоящий гриль. На углях на решетке.
anonim_39
Мастер Пис• 16 августа 2016
153
Ответ дляНата Лия
привет!

завтра приготовлю.....только вот с прессом сложно
можно же накрыть, например, тарелкой и поставить сверху бутыль воды?
Да, я так и делала. Накрывала перевернутой тарелкой и сверху небольшую кастрюльку с водой.Бутыль будет много .Литровой банки вполне хватит.А то будет не горка, а блин)))
anonim_170
Жертва интернета• 16 августа 2016
154
Ответ дляЩа как дам
Вам бы основам кулинарии немного поучится и отойти от совдеповское подачи блюд и будет неплохо.
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
Ваш ник в тему.
noavatar
ТоммиТом• 16 августа 2016
155
Ответ дляЩа как дам
Вам бы основам кулинарии немного поучится и отойти от совдеповское подачи блюд и будет неплохо.
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
так может и покажете, вот все, что вы сейчас наговорили, в вашем, правильном, исполнении?
noavatar
Ната Лия• 16 августа 2016
156
Ответ дляМастер Пис
Да, я так и делала. Накрывала перевернутой тарелкой и сверху небольшую кастрюльку с водой.Бутыль будет много .Литровой банки вполне хватит.А то будет не горка, а блин)))
ясно, спасибо
anonim_98
Не против• 16 августа 2016
157
Якісна і найсмачніша їжа дуже легка в приготуванні. В мене обов´язкова умова -якісні жири (оливкова олія та масло гхі), м´ясо свіже з ринку, овочі та зелень вся своя. Проблема лише з якісною рибою, її в Україні недостатньо. Ще своя випічка на якісному маслі, і свій хліб на заквасі. Все готується швидко. Ну і ще вміння використовувати трави та зелень і робити соуси
anonim_131
Слабый пол• 16 августа 2016
158
Ответ дляБулькаю
Ресторанные блюда как раз и не сложные, кинуть кусок мяса на сковородку гриль, или к микс салату дорезать помидорок и заправить оливковым маслом и бальзамиком..Это 15 минут. Любая паста это минут 15-20. Рыба в фольге с овощами тоже не требует физичиских и временных затрат. Реально голубцы, котлеты и тому подобное занимают намного больше времени, особенно вареники / пельмени! Давно такого не готовлю, но я ценю свое время
Видимо настолько цените, что не ходите в хорошие рестораны)) Там не только салатик с отбивнушечкой можно попробовать, но и такие сложнейшие блюда, как утка по-пекински, например. Или shirasu. Или английский рожественский пудинг, французское суфле и крем-брюле, да множество сложнейших в приготовлении и вкуснейших блюд, которые можно изощриться и приготовить самой, или попробовать в ресторане
anonim_31
Липка-прилипка• 16 августа 2016
159
Я готовить очень люблю.Поэтому открыла кулинарный канал на Ютубе.Практически каждый день что-то новое готовлю.Выпечку тоже делаю.Еще делаю евроторты и кексы на заказ.Мне нравится.
anonim_5
язззззь!!!• 16 августа 2016
160
Да, сейчас быстрый пирог делаю. Аромат грибов неимоверный
anonim_177
Компас Ижевска• 16 августа 2016
161
Ответ дляМастер Пис
Приятного аппетита,. Привет из Макеевки
Земляки))) привет с червоногвардейки))) правда сейчас пришлось уехать!
anonim_27
Аноним_1462• 16 августа 2016
162
я готовить не люблю- только по-необходимости и простое (без изысков)..у меня муж готовит вкусно, но тоже без ’вывертов’)....не часто, чтобы побаловать себя чем-то ’эдаким’, ходим в ресторан)..
anonim_53
Смурфик• 16 августа 2016
163
Обожаю готовить. Салаты новенькие рецепты нахожу. Разные варианты десертов. Муж тоже может сто-то изысканное приготовить типа Шурпы, соусов.
я б с кухни не выходила ))) мама тоже хорошо готовит, но не настолько фанат. Уже мне говорит: ’Идти работать в ресторан’.
anonim_12
Кто крайний?• 16 августа 2016
164
Ответ дляТоммиТом
Эх!))) пожалста!) мой блог) http://russianfood.com/blogs/?id=168987
Все рецепты - мои, фото - мои)
Багиня! Меня на готовку только такие сайты с фото вдохновляют.
anonim_37
Секс-Бомба• 16 августа 2016
165
В обычные дни готовлю простую, вкусную пищу. В выходные или под вдохновение готовлю что-нибудь оригинальное и выпечку. Но если вдохновение пришло, я могу часов 6 из кухни не выходить и приготовить всего-всего - от холодных закусок и салатов до десертов и выпечки.
anonim_185
Бегущаяпо• 16 августа 2016
166
Я повар по первому образованию.ни дня не работала. Но дома готовлю все разнообразное.хотя считаю, что готовить не люблю, просто не могу есть одно и то же, а аппетитом не страдаю.
Муж-гурман. Супы-борщи есть отказался.варю борщ раз в месяц, и то на 3й день уже не ест.
anonim_67
Заместитель автора• 16 августа 2016
167
Я готовлю супы, но все разные, и считаю что они тоже разнообразные, за месяц дважды одинаковый суп не варю. Часто готовлю тайскую кухню, в воке обжаривая овощи, мои очень любят. Зимой много овощей едят, брокколи очень любят, цв капусту. Дома только ужинаем, поэтому чаще готовлю на раз поесть. Муж и ребенок просто кашу есть не будут, да и я тоже. Выпечку и сладкое в семье никто не любит.
anonim_56
Сумчатая кошка• 16 августа 2016
168
Готовлю все что дочь закажет:-))) Ей 6 лет и уже есть любимые блюда. Так что выбирать мне редко приходится - сказали голубцы - нате, сказали тирамису - пожалуйста:-))) а сложно это или легко, обычное блюдо или интересное для меня безразлично.
noavatar
Пухнастый зай• 16 августа 2016
169
Обычно как делать сложные блюда нужно видеть своими глазами. Увидел-попробовал-понравилось-повторил сам. Меня так японки научили готовить суши, темпуру и прочие блюда, а шеф кондитер научил правильно готовить вкуснейшие Пражский и Наполеон.
Но бывает что попадаются удачные рецепты. Если самому учиться с помощью видео или сайтов, то надо много практики, чбы набить руку.
anonim_96
Прячусь от Всех• 16 августа 2016
170
Вот вы Автор пишите простые блюда -борщи, супы, котлеты
Борщ - не самое простое блюдо, куча ингредиентов. Если уж заморачиваться, то я лучше лазанью приготовлю. причем несколько порций - одну на стол, а остальное в морозилку
по поводу котлет и прочих голубцов, то гораздо проще и вкуснее запечь мясо, или стушить. Весь секрет в приправах.
И все такое прочее - жарить картошку мне лень, тем более от нее вся плита в жиру. Я ее запекаю. Гораздо полезнее, менее временеемко и не надо отмывать о жира кухню
в общем я к чему этот опус написала - все относительно и познается в сравнении.
anonim_96
Прячусь от Всех• 16 августа 2016
171
пишЕте*
noavatar
gordienkoa• 16 августа 2016
172
Я тоже готовлю все просто, стандартно. Не люблю и не умею выготавливать, хотя мужу хочется, чтобы я это делала
anonim_156
Утка_в_тапках• 16 августа 2016
173
я особо не ’выготавливаю’ )) Суп-борщ-жаркое-голубцы-каши-холодцы... С тестом дела никогда не имею, ничего из него к своему стыду готовить не умею. Картошку тоже нее могу пожарить - для этого у меня есть муж )) Как и для того что-бы нажарить оладей или налепить пельменей )
Со стороны это смотрится немного странно - мама отличный кулинар, пол жизни проработала шеф-поваром в ресторанах )) Дома готовит ресторанные блюда, а дочь такая неумеха ))
anonim_30
Твоя подруга• 16 августа 2016
174
Было пару периодов, когда училась готовить интересное, было желание, и даром не прошло время, навыки пригодились. Но этот энтузиазм закончился, уступив место гораздо более интересным для меня занятиям, готовлю традиционное и простое.
anonim_6
Ща как дам• 16 августа 2016
175
Ответ дляТоммиТом
так может и покажете, вот все, что вы сейчас наговорили, в вашем, правильном, исполнении?
Зачем? Я не претендую на гуру кулинарии и не хвастаюсь кулинарным блогом под очень странным для меня ка званием как то Русская кухня...
anonim_6
Ща как дам• 16 августа 2016
176
Ответ дляСлабый пол
Видимо настолько цените, что не ходите в хорошие рестораны)) Там не только салатик с отбивнушечкой можно попробовать, но и такие сложнейшие блюда, как утка по-пекински, например. Или shirasu. Или английский рожественский пудинг, французское суфле и крем-брюле, да множество сложнейших в приготовлении и вкуснейших блюд, которые можно изощриться и приготовить самой, или попробовать в ресторане
Бесполезно рассказывать. Кусок мяса на сковородке гриль аж страшно представить этот уровень ресторана. Не иначе как со звездой мишлена
noavatar
дуняша 79• 16 августа 2016
177
Обожают готовить, умею почти все, готовлю и пеку . Устраиваемых дни итальянский, мексиканской, французской и т.д. кухни.
noavatar
ТоммиТом• 16 августа 2016
178
Ответ дляЩа как дам
Зачем? Я не претендую на гуру кулинарии и не хвастаюсь кулинарным блогом под очень странным для меня ка званием как то Русская кухня...
А советы мне даете, именно с претензией на ГУРУ кулинарии))))
anonim_6
Ща как дам• 17 августа 2016
179
Ответ дляТоммиТом
А советы мне даете, именно с претензией на ГУРУ кулинарии))))
А вы сами не видите? Ваши фото не аппетитны, рецепты не читала, кроме вашей ’творожной запеканки’
От фактов никуда не уйдешь. Кстати про курсы фотографов вполне серьезно, свет вообще не выставлен, композиций нет.
В общем, кроме того, что вы хоть что то делаете и вам интересно, больше положительного ничего нет.
ПС вы сами выставили блог, имейте мужество не только хвалебные отзывы получать но и горькую правду))))
anonim_39
Мастер Пис• 17 августа 2016
180
Ответ дляКомпас Ижевска
Земляки))) привет с червоногвардейки))) правда сейчас пришлось уехать!
Привет, я из центрая здесь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff