sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_143
Непостоянная постоянность• 16 августа 2016

Вы вкусно готовите?

Вот я готовить не очень люблю,готовлю стандартные блюда:супы,борщи,котлеты и т.д.Выготавливать суперские блюда не умею выпекать тоже.И Мама моя такая же,или мне это не дано или не приучили меня к кулинарии.Как научится Выготавливать?Доход у нас нормальный.Что готовите Вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 1103
773 (70.08%) Готовлю все простое
330 (29.92%) Стараюсь готовить интересные блюда
183 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
YelizavetaS• 16 августа 2016
91
Мне не для кого готовить интересные блюда - муж и малая любят все самое простое. Это я любитель улиток, креветок и прочего
anonim_53
Отвечаю всем• 16 августа 2016
92
Я готовлю простое, но вкусно.
noavatar
matyakaslova• 16 августа 2016
93
А я вот девочки готовить умею вкусно и люблю
, но олоооооооооочень хочу научиться новому и необычному .
Презентации , сочетание необычных продуктов и т д .
Кто посоветует школу или что то на Осокорки , Позняки , хаоьковский , левобережка Русановка ?????????????????
anonim_6
Ща как дам• 16 августа 2016
94
Ответ дляНепостоянная постоянность
Объясняю:готовить не заезжанные блюда,а например интересные как с ресторанного меню)
А зачем? Во первых проще пойти в ресторан и заказать это менее затратно по деньгам и по времени. Во вторых хоть и готовлю вкусно, но не факт, что в домашних условиях получится ресторанное блюдо. Ну и в третьих мне элементарно лень стоять по полдня на кухне ради того, что бы очередной шедевр высокой кулинарии был сметен за 10-15 минут
anonim_6
Ща как дам• 16 августа 2016
95
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
шо таке мусака????
Запеканка с баклажан с мясом и помидорами))
anonim_6
Ща как дам• 16 августа 2016
96
Ответ дляБентливуман
насправді зовсім не складно й не треба багато часу.можна за пів години приготувати гречаний суп,а можна спагетті болоньєза,наприклад.просто мені це подобається й ніколи не було важко.сьогодні у нас борщ і налисники з мясом.завтра будуть сирники на сніданок,потім суп сирний з горошком й тушеовані баклажани.а післязавтра буде паелья+ще щось(ще не придумала),але морепродукти вже купила.)
Респект вам)))
А вы меню на неделю пишите?
anonim_57
Галябалована• 16 августа 2016
97
Просто и вкусно! Моим мужчинам нравиться
anonim_137
Лепешечка• 16 августа 2016
98
выготавливала, пока доход не упал... и задолбали уже - ждут чуда каждый раз. если ели уже раз - больше не будут. Решила присадить, сейчас вон кашками и простой едой травлю ;) оказывается, они и суп гороховый едят!!!!
anonim_6
Ща как дам• 16 августа 2016
99
Ответ дляТоммиТом
Эх!))) пожалста!) мой блог) http://russianfood.com/blogs/?id=168987
Все рецепты - мои, фото - мои)
Вам бы основам кулинарии немного поучится и отойти от совдеповское подачи блюд и будет неплохо.
У вас не запеканка а заливной пирог, Суп с кабачков очень неаппетитно выглядит- я бы кабачки мельче нарезала и зерна убрала, староватые кабачки. Жаркое с баклажанами в горшочке подразумевает и подачу блюда в горшочке))) бутерброды со шортами ужас ужасный. Тренируйтесь, по сайтам кулинарным походите. И да, курсы фотографов тоже не помешали б. Фото мало качественные
anonim_80
графиняВишенка• 16 августа 2016
100
готовлю вкусно, простые блюда. но едят с удовольствием, даже овощной салат. Были на шашлыках, осталась еда, шашлык никто не брал, разобрали остатки салата капуста помидоры огурцы. Друзья мужа с удовольствием у нас едят
anonim_106
ЧукИГеки• 16 августа 2016
101
Я, без скромности, очень хорошо готовлю. Люблю экзотические блюда и что-то новое пробовать. С подачей дела хуже, но я учусь. НО в реальности готовлю довольно простые блюда, т.к. у меня муж-консерватор и ребенок малоежка. Мне не кому готовить. Отрываюсь на праздники или посиделки с друзьями
anonim_187
Телепузик• 16 августа 2016
102
Ответ дляСолнечный зайчик
а у меня сейчас вообще холодильник пустой есть яблоки и чеснок , вот сижу хлеб грызу
Запеките яблочко) положите 1 половинку на большую тарелку, посыпьте сахарком или медком полейте - будет вам высокая кухня) и рядом с яблочком еще кляксу какую-нибудь ляпните на тарелку) И все! Готово!
anonim_187
Телепузик• 16 августа 2016
103
Ответ дляСолнечный зайчик
а у меня сейчас вообще холодильник пустой есть яблоки и чеснок , вот сижу хлеб грызу
Вот
http://kulinarniy-sait.ru/wp-content/uploads/2013/...
anonim_145
кружкаЭсмарха• 16 августа 2016
104
готовить не люблю, только самые простые блюда. А вот выпечку обожаю творить, приходится себя сдерживать, бо если отдамся увлечению, придется менять весь гардероб
anonim_39
Мастер Пис• 16 августа 2016
105
Ответ дляНата Лия
рецепт:)
Пожалуйста!)Летний овощной торт - пальчики оближете! Лучше любых закусок!
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Шаг 4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
Шаг 5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Шаг 6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.
anonim_120
Замыленная• 16 августа 2016
106
А что такое сложные блюда? Это там где мелко тереть, слоить, промазывать майонезом, полдня настаивать? Зачем? Можно готовить простые и интересные блюда, с минимумом трудозатрат и максимум выхлопа. Сложные допускаю в десертах, но это только на праздники.
anonim_201
Бритоножка• 16 августа 2016
107
я готовлю все простое,но вкусно (это не моё мнение).
и вот подруга моя готовит, тоже всё простое,но я стараюсь у нее не кушать- никакие по вкусу блюда.они не плохие,но они безвкусные
anonim_11
Кусочек Сыра• 16 августа 2016
108
Ответ дляСиренькая
Естесно. Я же шеф-повар на своей кухне!
anonim_11
Кусочек Сыра• 16 августа 2016
109
Я из тех, кто готовит стандартно.
Но всегда было интересно при наличии свободного времени приготовить эдакое блюдо европ.кухни словно в ресторане. Мечтаю пойти на кул.курсы, особенно чтоб меня подружили с мясом)))
noavatar
Timber30• 16 августа 2016
110
Я готовлю простые блюда.....зато муж и мама любят приготовить что-нибудь этакое..постоянно что то новое придумывают...))
noavatar
iolanta88• 16 августа 2016
111
У меня под настроение
Есть начироение наготовлю ,что столы ломятся
Но если нет его,то даже кашу сварить проблема
Сегодня именно нет настроение,но борщ дочка заказала,так что нужно
anonim_44
Гореотума• 16 августа 2016
112
Для меня обязаловка и кошмар варить борщи и супы. Но приходится это делать 2 раза в неделю. Кастрюлю 6л съедают за 3 дня.
А вот что-то эдакое я люблю готовить, причем нет конкретно любимых блюд. Открываю холодильник, смотрю, что есть и лезу в инэт за новыми рецептами) экспериментирую с кухнями других стран. Предпочтение итальянской, грузинской и кавказской кухням отдаю. Но сама не ем такое) только чуть пробую.
Выпечка любая - с 11 лет это мой конёк. Причем, нравится сам процесс, а иногда даже и не пробую. Подруга смеётся, говорит ну как так? А я сладкую выпечку: торты, пирожные вообще не ем. Люблю не сладкую выпечку, но много нельзя мне.
noavatar
Any• 16 августа 2016
113
Вкусно и выготавливать - понятия субъективные... Оливье я не готовл., печеночные торты - тоже (хотя когжа-т готовила. оливье был мой коронный салат с 5 лет... советское детство))
Последние лет 10 готовлю более простые рецепты - овощи гриль с соусами, мясо запекаю в разных маринадах.. если салат - то просто соус из разных раст. масел +соки или фруктовые уксусы... Из выпечки торт - раз в году. заливные пироги ягодами, если печенье - то творожное.. Вкусы поменялись, о чем не сожалею.
Что готовлю по старинке - это раз в году куличи на две семьи, там классика дрожжевое тесто с кучей масла и разными изыюмами и т..
noavatar
Any• 16 августа 2016
114
Но вот не исключаю, что мои салаты кому-то могут покзаться ’пресноватыми’ в сравнении с кетчупно-майонезными заправками, а рыба. просто запеченная в травка - не блюдом (если любят обжарить, залить, притушить)...
anonim_54
ЗдесяЯ• 16 августа 2016
115
Я готовлю простое, потому что времени нет

Вчера заскочила на обед, времени час. Поставила сразу рис вариваться, мультиварка уже сварила кусок индейки. Я быстро на сковородку лук, грибы, пока жарятся, я порезала мясо и протушила, добавила сметаны, немного муки - и уже готовый жульен. За это время и рис сварился. Пока остывало, я приготовила летний салат: огурцы, помидоры, зелень. Ушло времени полчаса, еще полчаса осталось, что бы нам покушать с мужем.

Но обычно я стараюсь на обед суп приготовить.

А недавно захотела приготовить салат с карамелизированой грушей и голубым сыром. Купила голубой сыр, грушу, пока я думала и читала рецепт, муж всё это нашел и стал есть. И сказал, что бы я не переводила такие хорошие продукты на салат, так вкуснее
anonim_38
дамаБезСобачки• 16 августа 2016
116
Раньше готовила абсолютно все, все свободное от работы время пропадала на кухне, мама моя из западной Украины, научила меня всяким шпындыкам и фендиклюшкам, заливное, фаршированое и перезаливное..и т.д. Но как говорится:’словом можно убить’, как то муж мне высказался:’Сколько можно торчать на кухне, только то и делаешь что что-то шкваришь как кухарка. И с того момента у меня не стоит. Перестало стоять желание к готовке. Упало им все. больше никогда не поднимется. Сейчас сварить элементарный борщ или пожарить картошку для меня пытка. Муж очень пожалел о сказаном когда стил замечать что холодильник с каждым днем все больше худеет. А мне уже всеравно, Желание готовить уже не вернуть. Слово убивает!
noavatar
Ируся-пуся• 16 августа 2016
117
автор, то что вы описали в теме - это нормально, вы же жена, а не шеф-повар. Вот парикмахер же не парится, что он никудышный бухгалтер... Я считаю, что жена должна готовить сносно, иногда - вкусно) А если душа хочет Эдакого - в ресторан
noavatar
bysinka88• 16 августа 2016
118
я люблю рыскать в рецептах и искать что то новое, НО не слишком дорогое. Я не фанат вылить 2 л молока в блинчики и 20 яиц) Я буду искать рецепт бюджетный и обалденный) и если будете доказывать что обалденно - значит дорого) значит вы не готовите много и разно)
anonim_134
Железный коготь• 16 августа 2016
119
Не люблю готовить и не умею. Мама готовит, но тоже не любит. А вот бабушки круто готовили. Я всегда завидовала в детстве подружке. У нее мама ой как готовила. И дома едой всегда вкусно пахло. И она сейчас очень класно готовит. Вот бывают люди заточеные под это дело а бывают нет. Это такой же талант как умение шить и вязать.
noavatar
bysinka88• 16 августа 2016
120
Ответ дляСпасатель Малибу
Я в браке печь начала, мама моя этого не делала и меня не учила. А теперь как поперло)) Очень выпечку люблю.
и я))))))))))))))))))))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff