Непостоянная постоянность• 16 августа 2016
Вы вкусно готовите?
Вот я готовить не очень люблю,готовлю стандартные блюда:супы,борщи,котлеты и т.д.Выготавливать суперские блюда не умею выпекать тоже.И Мама моя такая же,или мне это не дано или не приучили меня к кулинарии.Как научится Выготавливать?Доход у нас нормальный.Что готовите Вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1103
773 (70.08%)
Готовлю все простое
330 (29.92%)
Стараюсь готовить интересные блюда
Я_канеша_извиняюсь• 16 августа 2016
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Делайте ленивые голубцы) Мороки меньше, вкус тот же)
а вот и ни фига, не хочет он такие есть..... кстати солянку и харчо уже больше года просит.... как он со мной не развёлся ещё????
ДаЗдраПерма• 16 августа 2016
Ответ дляБентливуман
я готую як борщ/тефтелі/супи/рагу/вареники,так й суп-пюре зі шпинату/різотто/мусаку/лазанію/домашні бургери/домашня піцца/домашнє кольорове спагетті,різні запіканки + час від часу пироги/пиріжки/торти.я це люблю))
это нужно быть героем что б такое варганить и иметь уйму свободного времени
Я_канеша_извиняюсь• 16 августа 2016
Ответ дляБентливуман
я готую як борщ/тефтелі/супи/рагу/вареники,так й суп-пюре зі шпинату/різотто/мусаку/лазанію/домашні бургери/домашня піцца/домашнє кольорове спагетті,різні запіканки + час від часу пироги/пиріжки/торти.я це люблю))
шо таке мусака????
Слабый пол• 16 августа 2016
Ответ дляНепостоянная постоянность
Подружка у меня и Карпаччо дома готовит)
А чего сложного в карпаччо? Это же просто тонкая нарезка. Думаю, она сырое мясо в наших условиях вряд ли подает, заменяет на сыровяленое и т.д. Очень простое блюдо - покрошил все красиво - и на стол.
И вообще многие ресторанные и экзотические блюда кажутся сложными только из-за названия. Но голубцы, пельмени-вареники, щи-борщи, отбивнушки - запеканки - это же не сложные блюда надеюсь? Но их можно подать по ресторанному типу и обозвать красиво
И вообще многие ресторанные и экзотические блюда кажутся сложными только из-за названия. Но голубцы, пельмени-вареники, щи-борщи, отбивнушки - запеканки - это же не сложные блюда надеюсь? Но их можно подать по ресторанному типу и обозвать красиво
автор
Непостоянная постоянность
• 16 августа 2016
Ответ дляБентливуман
я готую як борщ/тефтелі/супи/рагу/вареники,так й суп-пюре зі шпинату/різотто/мусаку/лазанію/домашні бургери/домашня піцца/домашнє кольорове спагетті,різні запіканки + час від часу пироги/пиріжки/торти.я це люблю))
Ого,респект Вам.Вот я например вкусные интересные блюда очень люблю,а фантазии нет
Бентливуман• 16 августа 2016
Ответ дляДаЗдраПерма
это нужно быть героем что б такое варганить и иметь уйму свободного времени
насправді зовсім не складно й не треба багато часу.можна за пів години приготувати гречаний суп,а можна спагетті болоньєза,наприклад.просто мені це подобається й ніколи не було важко.сьогодні у нас борщ і налисники з мясом.завтра будуть сирники на сніданок,потім суп сирний з горошком й тушеовані баклажани.а післязавтра буде паелья+ще щось(ще не придумала),але морепродукти вже купила.)
у вас тема называется - Вы вкусно готовите? а не - вы изысканные блюда готовите?
Это - разные вещи.
Можно вкусно приготовить простой борщ, нарезав овощи соломкой, обжарив все тщательно, с разными специями, доведя до идеального сладко-кислого вкуса. А можно сложное ’ресторанное’ блюдо испортить некачественными ингредиентами или нарушением баланса вкуса/вида.
Я, например, очень вкусно готовлю, простые и сложные блюда - идеально красиво и вкусно. Я очень люблю готовить.
Это - разные вещи.
Можно вкусно приготовить простой борщ, нарезав овощи соломкой, обжарив все тщательно, с разными специями, доведя до идеального сладко-кислого вкуса. А можно сложное ’ресторанное’ блюдо испортить некачественными ингредиентами или нарушением баланса вкуса/вида.
Я, например, очень вкусно готовлю, простые и сложные блюда - идеально красиво и вкусно. Я очень люблю готовить.
Слабый пол• 16 августа 2016
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
шо таке мусака????
Та это просто запеканка с баклажанами)) говорю же, на деле все проще
Бывшая блондинка• 16 августа 2016
Изредка чудо, но эти блюда не приживаются Так ,попробовать А вообще у меня все периодами Было время,когда я эксперимент ровами с ризотто. Потом был месяц пана коты. Сейчас я варю мармелад. ...из всего что созрело
Бентливуман• 16 августа 2016
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
шо таке мусака????
грубо кажучи запіканка з баклажанів,кабачків,помідорів,мяса.грецька страва
автор
Непостоянная постоянность
• 16 августа 2016
Ответ дляСлабый пол
А чего сложного в карпаччо? Это же просто тонкая нарезка. Думаю, она сырое мясо в наших условиях вряд ли подает, заменяет на сыровяленое и т.д. Очень простое блюдо - покрошил все красиво - и на стол.
И вообще многие ресторанные и экзотические блюда кажутся сложными только из-за названия. Но голубцы, пельмени-вареники, щи-борщи, отбивнушки - запеканки - это же не сложные блюда надеюсь? Но их можно подать по ресторанному типу и обозвать красиво
И вообще многие ресторанные и экзотические блюда кажутся сложными только из-за названия. Но голубцы, пельмени-вареники, щи-борщи, отбивнушки - запеканки - это же не сложные блюда надеюсь? Но их можно подать по ресторанному типу и обозвать красиво
Да все просто,но она для этого даже слайдером купила и пармезанами,и соус,все чтобы как в ресторане было)))
БезникаЯ• 16 августа 2016
Муж любит шумуш))) это мой гастрономический подвиг- сделать самостоятельно вытяжное тесто, переслоить его... Раз в год готовлю ему, осенью, когда сезон тыквы
Ход конём• 16 августа 2016
Самый лучший сайт ’готовим дома.ру’
Все всегда получается. Отзывы почитать можно. Рецепты есть и простые и очень сложные. Пошаговые и понятные объяснения. На форуме еще много чего.
Главное желание.
Все всегда получается. Отзывы почитать можно. Рецепты есть и простые и очень сложные. Пошаговые и понятные объяснения. На форуме еще много чего.
Главное желание.
66сезон666серия• 16 августа 2016
Ответ дляСлабый пол
А чего сложного в карпаччо? Это же просто тонкая нарезка. Думаю, она сырое мясо в наших условиях вряд ли подает, заменяет на сыровяленое и т.д. Очень простое блюдо - покрошил все красиво - и на стол.
И вообще многие ресторанные и экзотические блюда кажутся сложными только из-за названия. Но голубцы, пельмени-вареники, щи-борщи, отбивнушки - запеканки - это же не сложные блюда надеюсь? Но их можно подать по ресторанному типу и обозвать красиво
И вообще многие ресторанные и экзотические блюда кажутся сложными только из-за названия. Но голубцы, пельмени-вареники, щи-борщи, отбивнушки - запеканки - это же не сложные блюда надеюсь? Но их можно подать по ресторанному типу и обозвать красиво
борщ в сметане)))
Слабый пол• 16 августа 2016
Ответ дляНепостоянная постоянность
Да все просто,но она для этого даже слайдером купила и пармезанами,и соус,все чтобы как в ресторане было)))
Ну тащится человек от готовки, у меня тоже был такой период, купила лапшерезку, тянула лапшу свою и макароны
и т.д. Соусы до сих пор люблю варить после Франции и под каждый соус свой сотейник))) Но сейчас переключилась на ремонт, сб )) А до этого шопоголила по сайтам)) у каждого своя придурь
и т.д. Соусы до сих пор люблю варить после Франции и под каждый соус свой сотейник))) Но сейчас переключилась на ремонт, сб )) А до этого шопоголила по сайтам)) у каждого своя придурь
Дама с собачкой• 16 августа 2016
Ответ для66сезон666серия
Ой, девчата... я повар, муж шеф пофар... блин, а готовить всем лень))) так и живем)
Прикольно, а кто готовит ?
66сезон666серия• 16 августа 2016
Ответ дляДама с собачкой
Прикольно, а кто готовит ?
есть у меня кум - золотые ручки ))) но это на проф уровне) то тарелка из сметаны))) молекулярка.
Дама с собачкой• 16 августа 2016
Ответ дляБезникаЯ
Муж любит шумуш))) это мой гастрономический подвиг- сделать самостоятельно вытяжное тесто, переслоить его... Раз в год готовлю ему, осенью, когда сезон тыквы
Что это? Это действительно так вкусно?
66сезон666серия• 16 августа 2016
Ответ дляСлабый пол

Оливьешечка вам в ответ
фешн фуд))) то не мой борщ)))
Дама с собачкой• 16 августа 2016
Ответ для66сезон666серия
есть у меня кум - золотые ручки ))) но это на проф уровне) то тарелка из сметаны))) молекулярка.
Жаль что у нас такого кума нет
66сезон666серия• 16 августа 2016
Ответ дляДама с собачкой
Жаль что у нас такого кума нет
жаль что нам наш кум не готовит))) но может научить и Вас))) у него академия кулинарная)))
автор
Непостоянная постоянность
• 16 августа 2016
Ответ дляБывшая блондинка
Изредка чудо, но эти блюда не приживаются Так ,попробовать А вообще у меня все периодами Было время,когда я эксперимент ровами с ризотто. Потом был месяц пана коты. Сейчас я варю мармелад. ...из всего что созрело
Оо,панакоту я тоже готовила))))
Барабан для взрослых• 16 августа 2016
Ответ дляТоммиТом
у вас тема называется - Вы вкусно готовите? а не - вы изысканные блюда готовите?
Это - разные вещи.
Можно вкусно приготовить простой борщ, нарезав овощи соломкой, обжарив все тщательно, с разными специями, доведя до идеального сладко-кислого вкуса. А можно сложное ’ресторанное’ блюдо испортить некачественными ингредиентами или нарушением баланса вкуса/вида.
Я, например, очень вкусно готовлю, простые и сложные блюда - идеально красиво и вкусно. Я очень люблю готовить.
Это - разные вещи.
Можно вкусно приготовить простой борщ, нарезав овощи соломкой, обжарив все тщательно, с разными специями, доведя до идеального сладко-кислого вкуса. А можно сложное ’ресторанное’ блюдо испортить некачественными ингредиентами или нарушением баланса вкуса/вида.
Я, например, очень вкусно готовлю, простые и сложные блюда - идеально красиво и вкусно. Я очень люблю готовить.
просим фото)
Языката Хвеська• 16 августа 2016
Готовить-люблю! Но ребенок в еде очень разборчив и малоежка, плюс у меня диета , стою на учете у настро, муж форму держит, вот и готовлю достаточно простые и полезные блюда. А вообще, люблю и борщи и бульйоны , пиццу домашнюю, пирожки с капустой или вишней, булочки циннабоны, ватрушки, наполеон и монастырсккю избу, варени и пельмешки, голубцы и перцы, ратаруй, картоы.запеканки, рыбу, творожную запеканку и сырники, налистники, плов и много чего другого, но по факту чащемвсего это борщ на воде, собственноручно запеченная буженина с салатом и гречка с1проц.молоком на десерт)
66сезон666серия• 16 августа 2016
Ответ дляТоммиТом
Эх!))) пожалста!) мой блог)
Все рецепты - мои, фото - мои)
Все рецепты - мои, фото - мои)
Класс!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо!)