ПолБатона• 29 августа 2016
Знатоки сыра , подскажите.
Купили в магазине ( заграницей) сыр. Открыли. Фото прилагаю. Я так понимаю это вид плавленых сыров( или я не права?). Как правильно его есть? Белая оболочка съедобная? Или ее надо обрезать( мы обрезали с трех сторон на фото)))?
показать весь текст
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляСтильная штучка
я у него брала уже пару раз, просто из за жары сыр портится при переезде...вот и жду похолодания... сейчас ссыль кину...ммм.. ну вот как тут спасть... прям ощущаю этот горьковатый привкус..мммммммм...
https://www.kidstaff.com.ua/tema-17643053.html
это мой любимый просто самый...
https://www.kidstaff.com.ua/tema-17643053.html
это мой любимый просто самый...
Так он должен быть горьковатым? А я уже подумала может подпортился... А есть подобные сыры без горчинки?
Не карамболь,а камамбер в верху в комменте.
Не карамболь,а камамбер в верху в комменте.
Стильная штучка• 29 августа 2016
Ответ дляАпрель Ивановна
спасибо
на здоровье))) как он хорош с крепкими винами и крекером пресным...
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
У меня щяс оргазм случится. Муж офигеет! Автор, что вы с нами делаете )
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
У меня щяс оргазм случится. Муж офигеет! Автор, что вы с нами делаете )
Ну все гурманы.... И такое )))) бывает.
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Ну все гурманы.... И такое )))) бывает.
Там еще продаются маленькие порционные бри и камамбер. Их жарят как сыр-пане и подают с клюквенным соусом.
Но у меня он не дожил бы даже до этапа панировки.
Но у меня он не дожил бы даже до этапа панировки.
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляjune83
В ресторанчике где мы сидели в сыру подавали мёд, яблочный и сливовый джем
А что за овощи нарезанные? Это морковь? )
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Там еще продаются маленькие порционные бри и камамбер. Их жарят как сыр-пане и подают с клюквенным соусом.
Но у меня он не дожил бы даже до этапа панировки.
Но у меня он не дожил бы даже до этапа панировки.
Может попробую под настроение.... Но пока мы не впечатлились....
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Может попробую под настроение.... Но пока мы не впечатлились....
Не пробуйте даже!! У нас этот сыр в разы дороже, если влюбитесь, то можно разориться на одном только сыре. Не пробуйте.
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляjune83
Там маринованная морковь и сладкий перец. Это к мясной закуске на фото 1))))
Прикол. А морковь полностью промаринована? Или внутри остается сырой?
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Не пробуйте даже!! У нас этот сыр в разы дороже, если влюбитесь, то можно разориться на одном только сыре. Не пробуйте.
Боюсь мы тут надолго застряли))))
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Не пробуйте даже!! У нас этот сыр в разы дороже, если влюбитесь, то можно разориться на одном только сыре. Не пробуйте.
В киеве от одних ценников на обычный сыр плохо было))))
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Боюсь мы тут надолго застряли))))
Вам туда не нужна в компаньоны хорошая девочка? Я одну знаю. Она уже готова ехать на запах ))
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляjune83
Полностью))) очень вкусные )))
Интересно ) А в баночке эль? )
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Вам туда не нужна в компаньоны хорошая девочка? Я одну знаю. Она уже готова ехать на запах ))
Если силы воли не хватит доесть - маякну)
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Если силы воли не хватит доесть - маякну)
Я на низком старте )
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляjune83
Я забыла как называется. Слабоалкогольный напиток с соком апельсина и собственно кружком апельсина выныривающим из напитка))))
Охохонюшки. Хорошие фотки. Я под них втоптала уже четверть палки сырокопченой колбасы с чурчхеллой. К утру буду явно похудевшая.
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Охохонюшки. Хорошие фотки. Я под них втоптала уже четверть палки сырокопченой колбасы с чурчхеллой. К утру буду явно похудевшая.
Сыр мы не оценили, а вот колбаса и сосиски тут ням))))
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Охохонюшки. Хорошие фотки. Я под них втоптала уже четверть палки сырокопченой колбасы с чурчхеллой. К утру буду явно похудевшая.
Простите за глупый вопрос , чурчхелла это что?
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляjune83
Не рвите мне душу))) эх... Колбаска...
И сыр. В дырочку. Истомившийся...
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Сыр мы не оценили, а вот колбаса и сосиски тут ням))))
)))) вайсвюрсты? )) давайте фотки ))) все равно я уже объелась )))
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Простите за глупый вопрос , чурчхелла это что?
Орехи, грецкие или фундук, нанизанные на нитку, обмакнутые в густой уваренный виноградный сок, в несколько слоев, и высушенное до состояния пластичной палочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу