ПолБатона• 29 августа 2016
Знатоки сыра , подскажите.
Купили в магазине ( заграницей) сыр. Открыли. Фото прилагаю. Я так понимаю это вид плавленых сыров( или я не права?). Как правильно его есть? Белая оболочка съедобная? Или ее надо обрезать( мы обрезали с трех сторон на фото)))?
показать весь текст
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
)))) вайсвюрсты? )) давайте фотки ))) все равно я уже объелась )))
Сейчас в холодильнике только такие....
автор
ПолБатона
• 29 августа 2016
Ответ дляГоризонтальный самовар
Орехи, грецкие или фундук, нанизанные на нитку, обмакнутые в густой уваренный виноградный сок, в несколько слоев, и высушенное до состояния пластичной палочки.
Аааа. Видела такое.
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Простите за глупый вопрос , чурчхелла это что?
Светлая из виноградного сока, темная из гранатового.
Горизонтальный самовар• 29 августа 2016
Ответ дляПолБатона
Аааа. Видела такое.
У нас ерунду продают. Еще в Сильпо более-менее похожая. А это настоящая.
Ламборджини• 30 августа 2016
У моего мужа случился бы инфаркт, если б он увидел, как Вы над сыром Бри или Камамбером издеваетесь) Ве съедобно и даже полезно. Это сыр с плесенью - пенициллин.
На-перекуре• 31 августа 2016
Ответ дляОчень добрый аноним
Употребляют с медом и орешками
а мне с виноградом нравиться )))
автор
ПолБатона
• 01 сентября 2016
Не смогла я попробовать плесень... сыр с серединки выковыриваю.

Горизонтальный самовар• 01 сентября 2016
Ответ дляПолБатона
Не смогла я попробовать плесень... сыр с серединки выковыриваю.

Закройте нос и глаза и положит кусочек в рот, и жуйте, с закрытыми глазами. Переборите себя на один разочек )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу