Стриптизерка• 03 сентября 2016
дайте пож.проверенный рецепт творожного печенья, чтобы в школу давать на перекус
Чижик Пижик• 03 сентября 2016
Творог средней жирности — 200 г;
Сливочное масло 73 % жирности — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик);
Мука пшеничная — 300 г (это 2 неполных стакана);
Сахар песок — 1 ст. (приблизительно).
Сливочное масло 73 % жирности — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик);
Мука пшеничная — 300 г (это 2 неполных стакана);
Сахар песок — 1 ст. (приблизительно).
Пушап Ми• 03 сентября 2016
Ответ дляЧижик Пижик
Творог средней жирности — 200 г;
Сливочное масло 73 % жирности — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик);
Мука пшеничная — 300 г (это 2 неполных стакана);
Сахар песок — 1 ст. (приблизительно).
Сливочное масло 73 % жирности — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик);
Мука пшеничная — 300 г (это 2 неполных стакана);
Сахар песок — 1 ст. (приблизительно).
сахар в тесте лишний, нужен для того, чтобы посыпать сверху или ´обмакнуть´ перед выпечкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу