sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_177
Сам себе Петросян• 05 сентября 2016

Научите готовить сочные пышные котлеты,

такие с соком внутри.В чем их секрет,у меня получаются всегда сухие.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Карта мордвы• 05 сентября 2016
1
Не добавлять яйцо в фарш,а только обваливать сверху
anonim_85
Некомильфо• 05 сентября 2016
2
Кусочек замороженного масла закладывайте в каждую котлетку.
noavatar
Екатерина27• 05 сентября 2016
3
Я лук вместе с яйцом и булкой кручу в блендере
noavatar
азу• 05 сентября 2016
4
Не поверите,просто добавьте в фарш немного мин воды и без яйца
noavatar
Вика*• 05 сентября 2016
5
и протушить) или в духовке
anonim_129
Веселая моль• 05 сентября 2016
6
Ответ дляазу
Не поверите,просто добавьте в фарш немного мин воды и без яйца
+1или просто ледяной воды
noavatar
mena• 05 сентября 2016
7
размер котлет имеет значение!
в фарш яйца не класть, обязательно тщательно выбить, добавляя ледяную воду
anonim_10
Я тут Живу• 05 сентября 2016
8
не добавляйте желток, только белок
anonim_208
БеллаДонна• 05 сентября 2016
9
Давно доказали, что лёд или ледяная вода....не влияют на сочность
anonim_33
Карта мордвы• 05 сентября 2016
10
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1003140
anonim_2
Мафиозная• 05 сентября 2016
11
Яйца всегда добавляю.но делаю котлеты мячной фарш: свинина с говядиной,луковица,яйца,картошка,батон кусочек,чеснок,1ложка сметаны,соль,перецчёрныйпо фкусу-всёхорошо перемешиваю,и на среднем огне под крышкой жарю. Всегда сочные и никогда не разлазяться
anonim_183
ПИПИКНУТАЯ• 05 сентября 2016
12
Автор, я добавляю на 0,5кг фарша большую луковицу, 1 яйцо и иногда один картофель, специи. Сухие потому что масла на сковородку мало добавляете. Про миниралку и ледяную воду слышу впервые, надо попробывать, спасибо девочки.
noavatar
amina• 05 сентября 2016
13
Ответ дляmena
размер котлет имеет значение!
в фарш яйца не класть, обязательно тщательно выбить, добавляя ледяную воду
Нужны больше или меньше?
У меня котлеты как-то через раз, и каждый ’удачный’ раз не могу точно вспомнить пропорции и что вообще я туда добавляла
noavatar
mena• 05 сентября 2016
14
Ответ дляamina
Нужны больше или меньше?
У меня котлеты как-то через раз, и каждый ’удачный’ раз не могу точно вспомнить пропорции и что вообще я туда добавляла
не маленькие - размером с ладонь
помните, как в совдеповских столовках
noavatar
amina• 05 сентября 2016
15
Ответ дляmena
не маленькие - размером с ладонь
помните, как в совдеповских столовках
ого. попробую. У меня маленькие чаще, завтра проведу эксперимент ’с размером’ ))))
noavatar
mena• 05 сентября 2016
16
Ответ дляamina
ого. попробую. У меня маленькие чаще, завтра проведу эксперимент ’с размером’ ))))
я проводила эксперименты и действительно, размер котлет значительно бОльше влияет на их сочность чем ледяная вода
noavatar
пессимизму нет• 05 сентября 2016
17
Ответ дляmena
я проводила эксперименты и действительно, размер котлет значительно бОльше влияет на их сочность чем ледяная вода
помните в сватах в первой части - Валюха фарш об миску отбивала, как-бы бросала его? я потом где-то читала,что так надо делать не менее 20 бросков - сочнее котлеты будут, почему не описано.но я так начала делать. и протушиваю потом котлетки.
noavatar
mena• 05 сентября 2016
18
Ответ дляпессимизму нет
помните в сватах в первой части - Валюха фарш об миску отбивала, как-бы бросала его? я потом где-то читала,что так надо делать не менее 20 бросков - сочнее котлеты будут, почему не описано.но я так начала делать. и протушиваю потом котлетки.
не помню как Валюха отбивала. но это верное решение! я тоже отбиваю фарш (спасибо интернету, который научил меня готовить котлеты, и не только котлеты).
я не тушу. я уверена в готовности и запах после протушивания у котлет меняется - мне не нравится лично.
noavatar
пессимизму нет• 05 сентября 2016
19
Ответ дляmena
не помню как Валюха отбивала. но это верное решение! я тоже отбиваю фарш (спасибо интернету, который научил меня готовить котлеты, и не только котлеты).
я не тушу. я уверена в готовности и запах после протушивания у котлет меняется - мне не нравится лично.
вот честно - тушу только из соображений,что будут мягче что-ли? ну я такой повар,никакой совсем.
noavatar
mena• 05 сентября 2016
20
Ответ дляпессимизму нет
вот честно - тушу только из соображений,что будут мягче что-ли? ну я такой повар,никакой совсем.
нет, просто опыт наших мам мы реализовываем ;)
побольше булочки в молочке и яиц в котлеты - советы моей мамы, а если жидкий фанрш - то муки добавить. я тоже так пыталась :))) результат каша на сковроде :)))

Вы всегда можете изменить рецепт! это ВАШИ котлеты!
помните, как Барбос: А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!

Вы можете приготовить не протушивая 1 раз. покормить себя и семью.
не понравится - протушите что осталось ;)
noavatar
пессимизму нет• 05 сентября 2016
21
Ответ дляmena
нет, просто опыт наших мам мы реализовываем ;)
побольше булочки в молочке и яиц в котлеты - советы моей мамы, а если жидкий фанрш - то муки добавить. я тоже так пыталась :))) результат каша на сковроде :)))

Вы всегда можете изменить рецепт! это ВАШИ котлеты!
помните, как Барбос: А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!

Вы можете приготовить не протушивая 1 раз. покормить себя и семью.
не понравится - протушите что осталось ;)
спасибо! вкусненького Вам!!!
anonim_127
Рекламама• 05 сентября 2016
22
А почему никто не пишет о мясе.? Ведь из чего, из какой части животного сделан фарш, имеет самое большое значение!
noavatar
vorobyshek82• 06 сентября 2016
23
Попробуйте вот такие котлетки, всегда сочные, нежные, сытные и получается много: http://food.ua/recipes/38833
Можно как с перловкой, так и с гречкой делать.
После этих котлет, обычные котлеты в моей семье не хотят... Только эти и требуют.
noavatar
mena• 06 сентября 2016
24
Ответ дляРекламама
А почему никто не пишет о мясе.? Ведь из чего, из какой части животного сделан фарш, имеет самое большое значение!
+1
да, мясо - это самое главное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff