Сам себе Петросян• 05 сентября 2016
Научите готовить сочные пышные котлеты,
такие с соком внутри.В чем их секрет,у меня получаются всегда сухие.
Веселая моль• 05 сентября 2016
Ответ дляазу
Не поверите,просто добавьте в фарш немного мин воды и без яйца
+1или просто ледяной воды
Мафиозная• 05 сентября 2016
Яйца всегда добавляю.но делаю котлеты мячной фарш: свинина с говядиной,луковица,яйца,картошка,батон кусочек,чеснок,1ложка сметаны,соль,перецчёрныйпо фкусу-всёхорошо перемешиваю,и на среднем огне под крышкой жарю. Всегда сочные и никогда не разлазяться
ПИПИКНУТАЯ• 05 сентября 2016
Автор, я добавляю на 0,5кг фарша большую луковицу, 1 яйцо и иногда один картофель, специи. Сухие потому что масла на сковородку мало добавляете. Про миниралку и ледяную воду слышу впервые, надо попробывать, спасибо девочки.
пессимизму нет• 05 сентября 2016
Ответ дляmena
я проводила эксперименты и действительно, размер котлет значительно бОльше влияет на их сочность чем ледяная вода
помните в сватах в первой части - Валюха фарш об миску отбивала, как-бы бросала его? я потом где-то читала,что так надо делать не менее 20 бросков - сочнее котлеты будут, почему не описано.но я так начала делать. и протушиваю потом котлетки.
Ответ дляпессимизму нет
помните в сватах в первой части - Валюха фарш об миску отбивала, как-бы бросала его? я потом где-то читала,что так надо делать не менее 20 бросков - сочнее котлеты будут, почему не описано.но я так начала делать. и протушиваю потом котлетки.
не помню как Валюха отбивала. но это верное решение! я тоже отбиваю фарш (спасибо интернету, который научил меня готовить котлеты, и не только котлеты).
я не тушу. я уверена в готовности и запах после протушивания у котлет меняется - мне не нравится лично.
я не тушу. я уверена в готовности и запах после протушивания у котлет меняется - мне не нравится лично.
пессимизму нет• 05 сентября 2016
Ответ дляmena
не помню как Валюха отбивала. но это верное решение! я тоже отбиваю фарш (спасибо интернету, который научил меня готовить котлеты, и не только котлеты).
я не тушу. я уверена в готовности и запах после протушивания у котлет меняется - мне не нравится лично.
я не тушу. я уверена в готовности и запах после протушивания у котлет меняется - мне не нравится лично.
вот честно - тушу только из соображений,что будут мягче что-ли? ну я такой повар,никакой совсем.
Ответ дляпессимизму нет
вот честно - тушу только из соображений,что будут мягче что-ли? ну я такой повар,никакой совсем.
нет, просто опыт наших мам мы реализовываем ;)
побольше булочки в молочке и яиц в котлеты - советы моей мамы, а если жидкий фанрш - то муки добавить. я тоже так пыталась :))) результат каша на сковроде :)))
Вы всегда можете изменить рецепт! это ВАШИ котлеты!
помните, как Барбос: А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!
Вы можете приготовить не протушивая 1 раз. покормить себя и семью.
не понравится - протушите что осталось ;)
побольше булочки в молочке и яиц в котлеты - советы моей мамы, а если жидкий фанрш - то муки добавить. я тоже так пыталась :))) результат каша на сковроде :)))
Вы всегда можете изменить рецепт! это ВАШИ котлеты!
помните, как Барбос: А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!
Вы можете приготовить не протушивая 1 раз. покормить себя и семью.
не понравится - протушите что осталось ;)
пессимизму нет• 05 сентября 2016
Ответ дляmena
нет, просто опыт наших мам мы реализовываем ;)
побольше булочки в молочке и яиц в котлеты - советы моей мамы, а если жидкий фанрш - то муки добавить. я тоже так пыталась :))) результат каша на сковроде :)))
Вы всегда можете изменить рецепт! это ВАШИ котлеты!
помните, как Барбос: А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!
Вы можете приготовить не протушивая 1 раз. покормить себя и семью.
не понравится - протушите что осталось ;)
побольше булочки в молочке и яиц в котлеты - советы моей мамы, а если жидкий фанрш - то муки добавить. я тоже так пыталась :))) результат каша на сковроде :)))
Вы всегда можете изменить рецепт! это ВАШИ котлеты!
помните, как Барбос: А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое!
Вы можете приготовить не протушивая 1 раз. покормить себя и семью.
не понравится - протушите что осталось ;)
спасибо! вкусненького Вам!!!
Рекламама• 05 сентября 2016
А почему никто не пишет о мясе.? Ведь из чего, из какой части животного сделан фарш, имеет самое большое значение!
vorobyshek82• 06 сентября 2016
Попробуйте вот такие котлетки, всегда сочные, нежные, сытные и получается много:
Можно как с перловкой, так и с гречкой делать.
После этих котлет, обычные котлеты в моей семье не хотят... Только эти и требуют.
Можно как с перловкой, так и с гречкой делать.
После этих котлет, обычные котлеты в моей семье не хотят... Только эти и требуют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу