sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_197
Подметайло• 05 сентября 2016

отец поймал толстолоба 22 кг.дайте провереный рецепт дом.сельодки.спс.

attached-photo
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_138
Тетя из министерства• 05 сентября 2016
1
ого! а мой муж вчера щуку принес 3 кг, уже в духовке запекла)
anonim_70
Попипиповна• 05 сентября 2016
2
anonim_140
Отполированный Артем• 05 сентября 2016
3
Так толстолоб или селЕдка?
anonim_31
Головная• 05 сентября 2016
4
Может у вас есть клптильня, мой папа поймал немного больше рыбку, так мы филе закоптили, очень вкусно. А ещё наморозили, раздали знакомым, ещё и тушонку сделали.
anonim_70
Попипиповна• 05 сентября 2016
5
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook...
noavatar
SvetaLuka• 05 сентября 2016
6
автор, селедки рецепт не знаю, но ваш папа- МОЛОДЕЦ!
anonim_214
Кто крайний?• 05 сентября 2016
7
Мля.... агде ловил, если не секрет? И чем?
anonim_4
Без Баяна• 05 сентября 2016
8
Засолить дня на три потом уксус пополам с водой залить часа на три после поливаем подсолнечным маслом и режем лук полукольцами
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
9
Ответ дляПопипиповна
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook...
Спасибо.Вы так делали? Рецепты из сети часто огорчают.
anonim_4
Без Баяна• 05 сентября 2016
10
Предварительно режем на куски
anonim_122
Гороховая• 05 сентября 2016
11
Пап-молодец, но обычно у таких больших старых рыб мясо уже как труха. Кроме котлет и не приготовить вкусно
anonim_70
Попипиповна• 05 сентября 2016
12
Ответ дляПодметайло
Спасибо.Вы так делали? Рецепты из сети часто огорчают.
Не делала,толстолоба все никак муж не словит,этот рецепт у меня в закладках,его здесь Советчица одна посоветовала.
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
13
Ответ дляБез Баяна
Засолить дня на три потом уксус пополам с водой залить часа на три после поливаем подсолнечным маслом и режем лук полукольцами
А соотношение соли с рыбой какое? Я так солила и слишком много соли дала(
noavatar
anna.dp• 05 сентября 2016
14
Можно сделать
Котлеты
Уху
Засолить
Заморозить
Стушить
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
15
Ответ дляКто крайний?
Мля.... агде ловил, если не секрет? И чем?
Удочкой на блесну.зацепил за хвост.это уже третий за год.были 15 и 16 кн.но этот вообще красавчик)
anonim_206
Катька Пушкарева• 05 сентября 2016
16
Ответ дляГороховая
Пап-молодец, но обычно у таких больших старых рыб мясо уже как труха. Кроме котлет и не приготовить вкусно
Они к году такие вырастают, это не старая рыба, не чудите.
noavatar
Виточкаа• 05 сентября 2016
17
А мой муж вчера словил 8 коропчиков, каждый по кг3 ) ням ням
anonim_209
Телочка• 05 сентября 2016
18
Нарезать на кусочки, пересыпать крупной солью(на 5 кг рыбы - 1 кг соли) и все это под гнет на сутки. Промываем, даем стечь, заливаем водой+стакан уксуса на 8 часов. Промываем, снова даем стечь, раскладываем в банки слоями:
1) специи(лаврушка, черный перец горошком,гвоздика(обязательно), кориандр)
2)рыба
3) лук(можно без) и так до верха, потом все заливаем растительным маслом.
Оставляем в холодильнике на 1-2 суток и наслаждаемся)))
anonim_62
ПростоБелка• 05 сентября 2016
19
селЬОдка это что за зверь?
anonim_122
Гороховая• 05 сентября 2016
20
Ответ дляКатька Пушкарева
Они к году такие вырастают, это не старая рыба, не чудите.
Ага, порода такая- гиганты
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
21
Ответ дляОтполированный Артем
Так толстолоб или селЕдка?
Видимо зря дали красный диплом) учту,спасибо.
anonim_151
Ошеламиссимо• 05 сентября 2016
22
Ответ дляПодметайло
Удочкой на блесну.зацепил за хвост.это уже третий за год.были 15 и 16 кн.но этот вообще красавчик)
а где? какой регион?
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
23
Ответ дляТелочка
Нарезать на кусочки, пересыпать крупной солью(на 5 кг рыбы - 1 кг соли) и все это под гнет на сутки. Промываем, даем стечь, заливаем водой+стакан уксуса на 8 часов. Промываем, снова даем стечь, раскладываем в банки слоями:
1) специи(лаврушка, черный перец горошком,гвоздика(обязательно), кориандр)
2)рыба
3) лук(можно без) и так до верха, потом все заливаем растительным маслом.
Оставляем в холодильнике на 1-2 суток и наслаждаемся)))
спасибо!
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
24
Ответ дляОшеламиссимо
а где? какой регион?
Черк.обл.ставок любительский,отец в обществе там состоит,но таких только сетями там тягают а он умудряется ловить на спининг,умничка
anonim_201
Кумушка• 05 сентября 2016
25
Фу, мясо старое, не вкусное, зачем таких ловить.
anonim_201
Кумушка• 05 сентября 2016
26
СелЬОдку из толстолоба, это как?)))))

Вы хоть знаете что такое селЁдка ?)))))
anonim_214
Кто крайний?• 05 сентября 2016
27
Ответ дляКумушка
Фу, мясо старое, не вкусное, зачем таких ловить.
Эх, вот если бы все рыбаки ради молодого мяса ловили)) Так все бы на мольков с поллитровой банкой ходили)))
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
28
Ответ дляКумушка
Фу, мясо старое, не вкусное, зачем таких ловить.
я толстолоба не люблю и думала что чем больше он тем он хуже.но ошиблась) он очень вкусный в жарке и нет привкуса мула,что меня особо поразило.пакую в морозилку порционными кусочками и потом жарю.ням-ням.
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
29
Ответ дляКумушка
СелЬОдку из толстолоба, это как?)))))

Вы хоть знаете что такое селЁдка ?)))))
так уже говорила что дура я не образованная ,хотите еще раз? Да я дура ,не знаю как эту сельодку или селедку написать правильно.легче? Я рада) пы .сы.если человек может понять и принять свои ошибки-он далее не дурак.
anonim_197
автор Подметайло • 05 сентября 2016
30
В придачу таз икры
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff