sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_112
Дюагональ• 22 сентября 2016

Что приготовить из куриного мяса сытное?

Все, у меня творческий кризис. Надеюсь на помощь советчиц.
Нужно вкусно и сытно для двух мужчин.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
1
когда я не знаю что готовить, готовлю запеканку:))
anonim_32
Запароленое одеяло• 22 сентября 2016
2
Рагу
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
3
Ответ дляНата Лия
когда я не знаю что готовить, готовлю запеканку:))
посетила меня сегодня такая мысль. Вы картофельную с мясом имели ввиду? Но я готовлю ее часто. Хочется чего-то нового.
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
4
Ответ дляЗапароленое одеяло
Рагу
не любят овощей((((
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
5
Ответ дляДюагональ
посетила меня сегодня такая мысль. Вы картофельную с мясом имели ввиду? Но я готовлю ее часто. Хочется чего-то нового.
у меня запеканки всегда уходят на ’ура’
из последних понравилась с тертой картошкой, курицей, грибами и сливками
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
6
Ответ дляНата Лия
у меня запеканки всегда уходят на ’ура’
из последних понравилась с тертой картошкой, курицей, грибами и сливками
поделитесь рецептом.
anonim_111
Челюскина• 22 сентября 2016
7
Котлеты
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
8
Ответ дляДюагональ
поделитесь рецептом.
точно рецепт не скажу, не сделала закладку
но, что помню напишу

картошку отвариваем в мундире, курицу обжариваем на сковороде и выкладываем в форму, сверху на терку трем картошку
на том же масле, где жарилась курица обжариваем лук, грибы, заливаем сливками и добавляем муки для густоты (по типу бешамеля соус)
заливаем готовым соусом курицу с картошкой, сверху тертый сыр и в духовку

соль, перец и другие приправы во вкусу
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
9
Ответ дляЧелюскина
Котлеты
это обыденность
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
10
Ответ дляНата Лия
точно рецепт не скажу, не сделала закладку
но, что помню напишу

картошку отвариваем в мундире, курицу обжариваем на сковороде и выкладываем в форму, сверху на терку трем картошку
на том же масле, где жарилась курица обжариваем лук, грибы, заливаем сливками и добавляем муки для густоты (по типу бешамеля соус)
заливаем готовым соусом курицу с картошкой, сверху тертый сыр и в духовку

соль, перец и другие приправы во вкусу
спасибо. Попробую.
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
11
да и продукты как бы на глаз тоже
у меня было штук 5 картошек, небольших, филе может грамм 400-500, грибы 0,5 кг, сливки 200 г
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
12
Ответ дляДюагональ
спасибо. Попробую.
попробуйте, очень сочная получается в отличии от других рецептов, которые я делала
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
13
Ответ дляНата Лия
попробуйте, очень сочная получается в отличии от других рецептов, которые я делала
обязательно!
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
14
Ответ дляДюагональ
обязательно!
картошку варите не совсем до готовности, чтоб она не была сильно мягкая
anonim_204
Под пытками• 22 сентября 2016
15
Рубленные котлеты с зеленью,можно сыр добавить еще
anonim_77
Сижу_и_плачу• 22 сентября 2016
16
Котлеты по киевски, если у вас филе
noavatar
Gleva• 22 сентября 2016
17
А я пост.8 делаю немного не так. На дно емкости (у меня стеклокермаческая) мясо сырое небольшими кусочками (я делала со свининой), лук кольцами, картошка сырая тертая на терке (картошку тереть в соленую воду, потом отжать и можно приправы немного). Накрыть крышкой и держать в духовке 40 минут. Потом помидоры кольцами сверху и тертый сыр, опять под крышку минут на 20.
Этот рецепт открыла недавно, но он уже стал очень популярен дома.
Еще можно сделать плов, только разнообразить его капустой. Когда делаете зажарку с луком и морковью, там же потушить капусту. Потом смешиваете мясо, зажарку и рис, заливаете водой и забываете об этом в духовке минут на 40-50. Капуста там вовсе не чувствуется, от нее плов только рассыпчатый получается (Лаханоризо получается)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
18
Ответ дляСижу_и_плачу
Котлеты по киевски, если у вас филе
ой, это блюдо мне , видимо, не сделать никогда- руки из заднего места, но сама я их очень люблю. Ох.
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
19
Ответ дляНата Лия
картошку варите не совсем до готовности, чтоб она не была сильно мягкая
уже в духовке
anonim_112
автор Дюагональ • 22 сентября 2016
20
Ответ дляGleva
А я пост.8 делаю немного не так. На дно емкости (у меня стеклокермаческая) мясо сырое небольшими кусочками (я делала со свининой), лук кольцами, картошка сырая тертая на терке (картошку тереть в соленую воду, потом отжать и можно приправы немного). Накрыть крышкой и держать в духовке 40 минут. Потом помидоры кольцами сверху и тертый сыр, опять под крышку минут на 20.
Этот рецепт открыла недавно, но он уже стал очень популярен дома.
Еще можно сделать плов, только разнообразить его капустой. Когда делаете зажарку с луком и морковью, там же потушить капусту. Потом смешиваете мясо, зажарку и рис, заливаете водой и забываете об этом в духовке минут на 40-50. Капуста там вовсе не чувствуется, от нее плов только рассыпчатый получается (Лаханоризо получается)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/
плов с капустой это у меня ленивые голубцы)))
За Ваш рецепт запеканки спасибо, сделаю уже следующий раз.
noavatar
Ната Лия• 22 сентября 2016
21
Ответ дляДюагональ
уже в духовке
надеюсь все получится:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff