Дюагональ• 22 сентября 2016
Что приготовить из куриного мяса сытное?
Все, у меня творческий кризис. Надеюсь на помощь советчиц.
Нужно вкусно и сытно для двух мужчин.
Нужно вкусно и сытно для двух мужчин.
автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляНата Лия
когда я не знаю что готовить, готовлю запеканку:))
посетила меня сегодня такая мысль. Вы картофельную с мясом имели ввиду? Но я готовлю ее часто. Хочется чего-то нового.
автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляНата Лия
у меня запеканки всегда уходят на ’ура’
из последних понравилась с тертой картошкой, курицей, грибами и сливками
из последних понравилась с тертой картошкой, курицей, грибами и сливками
поделитесь рецептом.
Ответ дляДюагональ
поделитесь рецептом.
точно рецепт не скажу, не сделала закладку
но, что помню напишу
картошку отвариваем в мундире, курицу обжариваем на сковороде и выкладываем в форму, сверху на терку трем картошку
на том же масле, где жарилась курица обжариваем лук, грибы, заливаем сливками и добавляем муки для густоты (по типу бешамеля соус)
заливаем готовым соусом курицу с картошкой, сверху тертый сыр и в духовку
соль, перец и другие приправы во вкусу
но, что помню напишу
картошку отвариваем в мундире, курицу обжариваем на сковороде и выкладываем в форму, сверху на терку трем картошку
на том же масле, где жарилась курица обжариваем лук, грибы, заливаем сливками и добавляем муки для густоты (по типу бешамеля соус)
заливаем готовым соусом курицу с картошкой, сверху тертый сыр и в духовку
соль, перец и другие приправы во вкусу
автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляНата Лия
точно рецепт не скажу, не сделала закладку
но, что помню напишу
картошку отвариваем в мундире, курицу обжариваем на сковороде и выкладываем в форму, сверху на терку трем картошку
на том же масле, где жарилась курица обжариваем лук, грибы, заливаем сливками и добавляем муки для густоты (по типу бешамеля соус)
заливаем готовым соусом курицу с картошкой, сверху тертый сыр и в духовку
соль, перец и другие приправы во вкусу
но, что помню напишу
картошку отвариваем в мундире, курицу обжариваем на сковороде и выкладываем в форму, сверху на терку трем картошку
на том же масле, где жарилась курица обжариваем лук, грибы, заливаем сливками и добавляем муки для густоты (по типу бешамеля соус)
заливаем готовым соусом курицу с картошкой, сверху тертый сыр и в духовку
соль, перец и другие приправы во вкусу
спасибо. Попробую.



автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляНата Лия
попробуйте, очень сочная получается в отличии от других рецептов, которые я делала
обязательно!
А я пост.8 делаю немного не так. На дно емкости (у меня стеклокермаческая) мясо сырое небольшими кусочками (я делала со свининой), лук кольцами, картошка сырая тертая на терке (картошку тереть в соленую воду, потом отжать и можно приправы немного). Накрыть крышкой и держать в духовке 40 минут. Потом помидоры кольцами сверху и тертый сыр, опять под крышку минут на 20.
Этот рецепт открыла недавно, но он уже стал очень популярен дома.
Еще можно сделать плов, только разнообразить его капустой. Когда делаете зажарку с луком и морковью, там же потушить капусту. Потом смешиваете мясо, зажарку и рис, заливаете водой и забываете об этом в духовке минут на 40-50. Капуста там вовсе не чувствуется, от нее плов только рассыпчатый получается (Лаханоризо получается)
Этот рецепт открыла недавно, но он уже стал очень популярен дома.
Еще можно сделать плов, только разнообразить его капустой. Когда делаете зажарку с луком и морковью, там же потушить капусту. Потом смешиваете мясо, зажарку и рис, заливаете водой и забываете об этом в духовке минут на 40-50. Капуста там вовсе не чувствуется, от нее плов только рассыпчатый получается (Лаханоризо получается)
автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляСижу_и_плачу
Котлеты по киевски, если у вас филе
ой, это блюдо мне , видимо, не сделать никогда- руки из заднего места, но сама я их очень люблю. Ох.
автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляНата Лия
картошку варите не совсем до готовности, чтоб она не была сильно мягкая
уже в духовке
автор
Дюагональ
• 22 сентября 2016
Ответ дляGleva
А я пост.8 делаю немного не так. На дно емкости (у меня стеклокермаческая) мясо сырое небольшими кусочками (я делала со свининой), лук кольцами, картошка сырая тертая на терке (картошку тереть в соленую воду, потом отжать и можно приправы немного). Накрыть крышкой и держать в духовке 40 минут. Потом помидоры кольцами сверху и тертый сыр, опять под крышку минут на 20.
Этот рецепт открыла недавно, но он уже стал очень популярен дома.
Еще можно сделать плов, только разнообразить его капустой. Когда делаете зажарку с луком и морковью, там же потушить капусту. Потом смешиваете мясо, зажарку и рис, заливаете водой и забываете об этом в духовке минут на 40-50. Капуста там вовсе не чувствуется, от нее плов только рассыпчатый получается (Лаханоризо получается)
Этот рецепт открыла недавно, но он уже стал очень популярен дома.
Еще можно сделать плов, только разнообразить его капустой. Когда делаете зажарку с луком и морковью, там же потушить капусту. Потом смешиваете мясо, зажарку и рис, заливаете водой и забываете об этом в духовке минут на 40-50. Капуста там вовсе не чувствуется, от нее плов только рассыпчатый получается (Лаханоризо получается)
плов с капустой это у меня ленивые голубцы)))
За Ваш рецепт запеканки спасибо, сделаю уже следующий раз.
За Ваш рецепт запеканки спасибо, сделаю уже следующий раз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу