цікавить рецепт будь-якого хліба. якщо можете, напишіть будь-ласка пропорції для 2-ох форм середнього розміру і приблизний час приготування. дякую.
Даю Вам рецепт хлеба кирпичика, но на 3 формы . 1 кг муки просеять. В 700 мл. Теплой воды растворить 1 ст.ложку соли, 30 гр дрожжей. Затем добавить муку и на час в тепло. Вымесить и разложить по формам. Когда подойдет выпекать при 220 градусах 10 мин. Затем убавить температуру до 180 и выпекать еще 30 мин. По времени выпекания ориентируйтесь на свою духовку. Еще очень вкусно добавить в сырое тесто зажаренный лучек.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу