Печенюшка• 27 сентября 2016
Буженина из индюшиных хвостов, для тех кто на диете , вход запрещен !
Буженина из индюшиных хвостов( рецепт взят на форуме)
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !
Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)
Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням
Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono
хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !
Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)
Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням
Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono
хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
показать весь текст
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляПросто болталка
Девочки, сегодня что, змеи все повылезали на советчицу одновременно? Автор поделилась рецептом, как экономно приготовить блюдо. Может кто-то прочитает и скажет спасибо. Зачем налетели и фукаете? Одни царицы собрались? Пыльцой с цветочков питаетесь?
хотела тему закрыть даже, точно кубло целое, но потом стало так смешно ) сижу, ржу)
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
некоторые и от бычих яиц фукают, но это признанный деликатес. Так что вы не пробовали, а фукать дело не хитрое. не все деликатесы мясо)) ещё мозги едят... эх, какие вы приземленные и не гурманы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, я рецепт возьму на заметку, мало ли. Но не дай Бог))
вообще меня мама научила хвост выбрасывать и я считала, что их есть нельзя. Ну буду знать, что можно)
вообще меня мама научила хвост выбрасывать и я считала, что их есть нельзя. Ну буду знать, что можно)
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
хотела тему закрыть даже, точно кубло целое, но потом стало так смешно ) сижу, ржу)
реально тема ржачная)
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
не, я рецепт возьму на заметку, мало ли. Но не дай Бог))
вообще меня мама научила хвост выбрасывать и я считала, что их есть нельзя. Ну буду знать, что можно)
вообще меня мама научила хвост выбрасывать и я считала, что их есть нельзя. Ну буду знать, что можно)
кстати мясо с бычьих хвостов очень выгодно , получается отличный навар, а если с вином красным потушить , то блюдо ресторанное, это от Гордона Рамзи рецепт. Так что сначала пробуем, а потом фукаем.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
реально тема ржачная)
сама не ожидала) надо было рубрику изменить
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
кстати мясо с бычьих хвостов очень выгодно , получается отличный навар, а если с вином красным потушить , то блюдо ресторанное, это от Гордона Рамзи рецепт. Так что сначала пробуем, а потом фукаем.
блин, теперь я буду думать о бычьих хвостах))
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
блин, теперь я буду думать о бычьих хвостах))
Просто болталка• 27 сентября 2016
Моя сотрудница, довольно-таки обеспеченная дама, делает плов всегда только с индюшиными хвостами, ей так очень вкусно.
Дать ей почитать наверное, что уважаемые советчицы считают некомильфо кушать индюшиные хвосты?
Дать ей почитать наверное, что уважаемые советчицы считают некомильфо кушать индюшиные хвосты?
Просто болталка• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
блин, теперь я буду думать о бычьих хвостах))
А сегодня кто-то еще искал на советчице бычьи яйца.
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПросто болталка
А сегодня кто-то еще искал на советчице бычьи яйца.
и как, нашел?
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляПросто болталка
Моя сотрудница, довольно-таки обеспеченная дама, делает плов всегда только с индюшиными хвостами, ей так очень вкусно.
Дать ей почитать наверное, что уважаемые советчицы считают некомильфо кушать индюшиные хвосты?
Дать ей почитать наверное, что уважаемые советчицы считают некомильфо кушать индюшиные хвосты?
просто есть 2 категории людей, те что любят хвосты и те кто даже думать про это не может. Это не зависит от достатка. Я имею полный морозильник мяса, но хочу именно жирненького ) люблю хвосты, вся семья уже привыкла. Дочь не ест , а я и рада . а ноги куриные и индюшиные не ем даже за деньги. Только грудь, крылья и хвостики )
Просто болталка• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
и как, нашел?
Не знаю, в ту тему не заходила, только название прочитала)))
Анонимушка• 27 сентября 2016
Ответ дляПросто каралева
Я лучше поголодаю
Это вы еще бычьи яйца не ели, а кто-то за деликатес держит. Я думала, хвосты лучше.
КоролеВешна• 27 сентября 2016
Зашла чисто из биологического интереса. Разве у индюшки есть хвост? Или вы так жопки элегантно обозвали?)) Но там же один жир!
Анонимушка• 27 сентября 2016
Ответ дляКоролеВешна
Зашла чисто из биологического интереса. Разве у индюшки есть хвост? Или вы так жопки элегантно обозвали?)) Но там же один жир!
Жопка - это анус по-вашему? А хвост он и есть хвост.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляОноВамнадо
Сколько по времени варить и сколко запекать?
врить до полуготовности, что б можно было вынуть кость . а потом до готовности запечь. Я не засекала, запекайте до корочки, думаю за 20-30 минут 100 процентов допечется
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКоролеВешна
Зашла чисто из биологического интереса. Разве у индюшки есть хвост? Или вы так жопки элегантно обозвали?)) Но там же один жир!
у индюшек есть хвост ! там кость как у хребта, и эту часть тела называют попками, но это хвост и из-за несведующих людей эта часть тела считается несъедобной) но она очень съедобна. просто правильно приготовить надо. Железы выбрасывать перед варкой.Жир там не обычный, там больше коллагеновых соединений, желирующих веществ, что очень полезно. Так что не жопка это)
КоролеВешна• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
у индюшек есть хвост ! там кость как у хребта, и эту часть тела называют попками, но это хвост и из-за несведующих людей эта часть тела считается несъедобной) но она очень съедобна. просто правильно приготовить надо. Железы выбрасывать перед варкой.Жир там не обычный, там больше коллагеновых соединений, желирующих веществ, что очень полезно. Так что не жопка это)
Коллагеновые соединения в жире - это сильно, конечно)))))
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКоролеВешна
Коллагеновые соединения в жире - это сильно, конечно)))))
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
Польза жира индейки зависит от витаминно-минерального состава. Состав жира имеет некоторые отличия в зависимости от породы птицы. Несомненная польза индюшачьего жира, обусловлена легкой усвояемостью блюд, в состав которых входит этот продукт. Ученые доказали, что среди животных жиров наименьшее количество холестерина содержит именно жир индейки.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКоролеВешна
Коллагеновые соединения в жире - это сильно, конечно)))))
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
В чем польза жира индейки Витамин Е – важный компонент жира индейки, обеспечивающий полноценную жизнедеятельность человека. Большое значение витамин Е имеет для организма представительниц прекрасного пола. Он отвечает за состояние кожи, здоровье волос и ногтей.
Узнайте больше в статье:
Прощай живот! © #БезПуза #похудение #пресс #какпохудеть
Узнайте больше в статье:
Прощай живот! © #БезПуза #похудение #пресс #какпохудеть
КоролеВешна• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
В чем польза жира индейки Витамин Е – важный компонент жира индейки, обеспечивающий полноценную жизнедеятельность человека. Большое значение витамин Е имеет для организма представительниц прекрасного пола. Он отвечает за состояние кожи, здоровье волос и ногтей.
Узнайте больше в статье:
Прощай живот! © #БезПуза #похудение #пресс #какпохудеть
Узнайте больше в статье:
Прощай живот! © #БезПуза #похудение #пресс #какпохудеть
Класс)) А может все же растительное масло нерафинированное есть для пополнения вит. Е?)) А не животным жиром объедаться? Кроме жира на боках, целлюлита и атеросклероза, это ничего вам не даст. И то, что этот жир менее опасный, чем другие, не делает его полезным.
Иногда, раз в год съесть можно, если нет избыточного веса у вас, но не питаться этим каждый день
Иногда, раз в год съесть можно, если нет избыточного веса у вас, но не питаться этим каждый день
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКоролеВешна
Коллагеновые соединения в жире - это сильно, конечно)))))
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
’Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо, калорийность гузки довольно высока за счет немалого количества жира в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,0 г, жиры – 31,1 г, калорийность- 295, 9 ккал/1218, 7 кДж’
Большое кол-во жира как раз препятствует выработке коллагена.
Так что полезного нам немного, думаю. Но как вкусное и дешевое блюдо имеет право быть
чуть перепутала ) но витамин е очень , очень нужен) а коллаген думаю есть , ведь после охлаждения хвосты как единый монолит, что то же это скрепляет) думаю коллаген
Мечты сбываются• 27 сентября 2016
Ответ дляСтриптизерка
Наверное, разница в цене, не думали?
Цен на жопы не знаю, а окорок без кости около 70 грн стоит. Вроде не состояние.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКоролеВешна
Класс)) А может все же растительное масло нерафинированное есть для пополнения вит. Е?)) А не животным жиром объедаться? Кроме жира на боках, целлюлита и атеросклероза, это ничего вам не даст. И то, что этот жир менее опасный, чем другие, не делает его полезным.
Иногда, раз в год съесть можно, если нет избыточного веса у вас, но не питаться этим каждый день
Иногда, раз в год съесть можно, если нет избыточного веса у вас, но не питаться этим каждый день
да я вообще не объедаюсь таким) раз в полгода делаю, сама ем, нкто больше не ест. Но это реально вкусно , с чесночком и перцем. Делаю себе на 2-3 дня порцию. потом забываю. Так что нечем объедаться
КоролеВешна• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
чуть перепутала ) но витамин е очень , очень нужен) а коллаген думаю есть , ведь после охлаждения хвосты как единый монолит, что то же это скрепляет) думаю коллаген
Для пополнения вит. Е рекомендую растительные масла, особенно облепиховое масло.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляМечты сбываются
Цен на жопы не знаю, а окорок без кости около 70 грн стоит. Вроде не состояние.
тошнит уже от мяса.. ну правда.На экзотику потянуло.Неужели вы думате е что я от бедности? ох
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу