Печенюшка• 27 сентября 2016
Буженина из индюшиных хвостов, для тех кто на диете , вход запрещен !
Буженина из индюшиных хвостов( рецепт взят на форуме)
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !
Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)
Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням
Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono
хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !
Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)
Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням
Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono
хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
показать весь текст
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Я в детстве обожала жирки с красной рыбы, никто наверно и не ел такого,а это супер вкусно ! Теперь балыки какието не таки, я любила осетровый. А потом еле привыкла к семге и форели.. но это не то. Люблю жирную рыбку. Не обжираться, а получить удовольствие. А то все прям подозревают в обжорстве от бедности.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Живу в морском городе, рыба всегда была в доме, самая лучшая, не мороженая.А попки я полюбила случайно. Мама всегда ела , а мы с братом ноги, потом я попросила попробовать , мама дала. теперь это моя любимая часть. ну правда люблю. Вот такие странности.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу