Печенюшка• 27 сентября 2016
Буженина из индюшиных хвостов, для тех кто на диете , вход запрещен !
Буженина из индюшиных хвостов( рецепт взят на форуме)
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !
Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)
Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням
Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono
хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !
Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)
Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням
Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono
хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Фото не мои,но я делаю с прошлого года, очень нравится, мяса в хвостах оказывается много, а чеснок и перец только свежемолотый и когда уже мясо будет перед формовкой. Так вкус получается безупречный)
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКу ка ку ка ку
гидота
человек делится с окружающими тем, что у него внутри. Мне вас жаль.
Ку ка ку ка ку• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
человек делится с окружающими тем, что у него внутри. Мне вас жаль.

Кидстаффовка• 27 сентября 2016
я хвосты выбрасываю и индюшиные, и куриные - у них такой мерзкий привкус...
Анонимушка• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
Фото не мои,но я делаю с прошлого года, очень нравится, мяса в хвостах оказывается много, а чеснок и перец только свежемолотый и когда уже мясо будет перед формовкой. Так вкус получается безупречный)
Думаю, можно и не варить, а тогда для разнообразия посреди хвостов закинуть курфиле, оно на себя возьмет часть жира.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКидстаффовка
я хвосты выбрасываю и индюшиные, и куриные - у них такой мерзкий привкус...
надо удалять железы
Кидстаффовка• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
надо удалять железы
ну не знаю, может быть, но я этого делать точно не буду
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКидстаффовка
ну не знаю, может быть, но я этого делать точно не буду
ну не делайте, нам зачем об этом сообщать ?
Мечты сбываются• 27 сентября 2016
Сделайте тоже самое из окорока и не придётся капслочить ваш дурацкий дисклеймер.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляМечты сбываются
Сделайте тоже самое из окорока и не придётся капслочить ваш дурацкий дисклеймер.
не терплю мясо с ног. Или с жирком или грудку. Ноги ненавижу)
Кидстаффовка• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
ну не делайте, нам зачем об этом сообщать ?
Приехали. Вы же нам сообщили, что вы делаете с индюшиными хвостами. Вот нравятся мне такие авторы - тему создадут для всеобщего обсуждения, а потом направо и налево рот закрывают. Всего хорошего!
Стриптизерка• 27 сентября 2016
Ответ дляМечты сбываются
Сделайте тоже самое из окорока и не придётся капслочить ваш дурацкий дисклеймер.
Наверное, разница в цене, не думали?
ЗавЛабСнаб• 27 сентября 2016
’буженина из хвостов’ звучит примерно как ’норковая шуба из собачьих ж.пок’
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
человек делится с окружающими тем, что у него внутри. Мне вас жаль.
у вас внутри индюшачьи хвосты?
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляКидстаффовка
Приехали. Вы же нам сообщили, что вы делаете с индюшиными хвостами. Вот нравятся мне такие авторы - тему создадут для всеобщего обсуждения, а потом направо и налево рот закрывают. Всего хорошего!
где я писала , что б мне сообщали о том кто не ест такое? наобот, просила не фукать особо правильным.. но как всегда, такие все тендитные, как будто я их пичкаю этим.
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
у вас внутри индюшачьи хвосты?
у меня внтри идеи вкусного блюда и я поделилсь с вами. неблагодарными и злыми язвами
Таки в курсе• 27 сентября 2016
кушаешь и представляешь: а клоаку вырезали или сварили все вместе?
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
у меня внтри идеи вкусного блюда и я поделилсь с вами. неблагодарными и злыми язвами
все равно если вы ели буженину из индюшачьих хвостов, значит внутри у вас индюшачьи звосты
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
все равно если вы ели буженину из индюшачьих хвостов, значит внутри у вас индюшачьи звосты
не спорю с дураками, их автоматически становится двое
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
не спорю с дураками, их автоматически становится двое
ну я хотя бы хвосты не ем
Просто каралева• 27 сентября 2016
Ответ дляАксюша
А я не въеду,где хвост у индюка и курицы?
Около ж...ы , где и всегда
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
ну я хотя бы хвосты не ем
да меня это не волнует, чего мне это пишите? идите мимо)
ДинамоКит• 27 сентября 2016
Ответ дляПеченюшка
да меня это не волнует, чего мне это пишите? идите мимо)
так то ж вы пишите про хвосты . не я
Просто болталка• 27 сентября 2016
Девочки, сегодня что, змеи все повылезали на советчицу одновременно? Автор поделилась рецептом, как экономно приготовить блюдо. Может кто-то прочитает и скажет спасибо. Зачем налетели и фукаете? Одни царицы собрались? Пыльцой с цветочков питаетесь?
автор
Печенюшка
• 27 сентября 2016
Ответ дляДинамоКит
так то ж вы пишите про хвосты . не я
некоторые и от бычих яиц фукают, но это признанный деликатес. Так что вы не пробовали, а фукать дело не хитрое. не все деликатесы мясо)) ещё мозги едят... эх, какие вы приземленные и не гурманы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу