sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_212
Печенюшка• 27 сентября 2016

Буженина из индюшиных хвостов, для тех кто на диете , вход запрещен !

Буженина из индюшиных хвостов( рецепт взят на форуме)
КТО НА ДИЕТЕ И НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ , ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ФУКАТЬ. САМИ ЗНАЕМ, ЖИРНОВАТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !



ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА -- ПЕРЕД ВАРКОЙ ВЫРЕЗАТЬ САЛЬНЫЕ (ПОЛОВЫЕ) ЖЕЛЕЗЫ. ИЛИ ОНИ ДАДУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС, БЕЗ ЖЕЛЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНКА) ОООЧЕНЬ !

Хвосты индюшиные - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубка
Соль, перец
Лавровый лист (кто любит)

Сварить хвосты , добавив в воду ,соль, лавровый лист . Вынуть косточку .
Затем запечь в духовке или в аэрогриле.( не обязательно ) Сложить в судочек, обмазать смесью из перца, чеснока и приправ. Положить сверху небольшой пресс. Поставить на ночь в холодильник. На утро ешьте на здоровье. ням

Если будете есть перед работой, чеснок не нужен. nono

хочу добавить, хвосты нужно обязательно проварить. ложка При варке в воду уйдет жир. Я пробовала сразу запекать, но получается жирновато.
attached-photo
attached-photo
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_121
Ку ка ку ка ку• 27 сентября 2016
1
гидота
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
2
Фото не мои,но я делаю с прошлого года, очень нравится, мяса в хвостах оказывается много, а чеснок и перец только свежемолотый и когда уже мясо будет перед формовкой. Так вкус получается безупречный)
anonim_31
очки_ннадо• 27 сентября 2016
3
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
4
Ответ дляКу ка ку ка ку
гидота
человек делится с окружающими тем, что у него внутри. Мне вас жаль.
anonim_121
Ку ка ку ка ку• 27 сентября 2016
5
Ответ дляПеченюшка
человек делится с окружающими тем, что у него внутри. Мне вас жаль.
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
6
Ответ дляочки_ннадо
anonim_117
Кидстаффовка• 27 сентября 2016
7
я хвосты выбрасываю и индюшиные, и куриные - у них такой мерзкий привкус...
anonim_131
Анонимушка• 27 сентября 2016
8
Ответ дляПеченюшка
Фото не мои,но я делаю с прошлого года, очень нравится, мяса в хвостах оказывается много, а чеснок и перец только свежемолотый и когда уже мясо будет перед формовкой. Так вкус получается безупречный)
Думаю, можно и не варить, а тогда для разнообразия посреди хвостов закинуть курфиле, оно на себя возьмет часть жира.
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
9
Ответ дляКидстаффовка
я хвосты выбрасываю и индюшиные, и куриные - у них такой мерзкий привкус...
надо удалять железы
anonim_117
Кидстаффовка• 27 сентября 2016
10
Ответ дляПеченюшка
надо удалять железы
ну не знаю, может быть, но я этого делать точно не буду
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
11
Ответ дляКидстаффовка
ну не знаю, может быть, но я этого делать точно не буду
ну не делайте, нам зачем об этом сообщать ?
anonim_119
Мечты сбываются• 27 сентября 2016
12
Сделайте тоже самое из окорока и не придётся капслочить ваш дурацкий дисклеймер.
noavatar
Аксюша• 27 сентября 2016
13
А я не въеду,где хвост у индюка и курицы?
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
14
Ответ дляМечты сбываются
Сделайте тоже самое из окорока и не придётся капслочить ваш дурацкий дисклеймер.
не терплю мясо с ног. Или с жирком или грудку. Ноги ненавижу)
anonim_117
Кидстаффовка• 27 сентября 2016
15
Ответ дляПеченюшка
ну не делайте, нам зачем об этом сообщать ?
Приехали. Вы же нам сообщили, что вы делаете с индюшиными хвостами. Вот нравятся мне такие авторы - тему создадут для всеобщего обсуждения, а потом направо и налево рот закрывают. Всего хорошего!
anonim_75
Стриптизерка• 27 сентября 2016
16
Ответ дляМечты сбываются
Сделайте тоже самое из окорока и не придётся капслочить ваш дурацкий дисклеймер.
Наверное, разница в цене, не думали?
anonim_1
ЗавЛабСнаб• 27 сентября 2016
17
’буженина из хвостов’ звучит примерно как ’норковая шуба из собачьих ж.пок’
anonim_23
ДинамоКит• 27 сентября 2016
18
Ответ дляПеченюшка
человек делится с окружающими тем, что у него внутри. Мне вас жаль.
у вас внутри индюшачьи хвосты?
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
19
Ответ дляКидстаффовка
Приехали. Вы же нам сообщили, что вы делаете с индюшиными хвостами. Вот нравятся мне такие авторы - тему создадут для всеобщего обсуждения, а потом направо и налево рот закрывают. Всего хорошего!
где я писала , что б мне сообщали о том кто не ест такое? наобот, просила не фукать особо правильным.. но как всегда, такие все тендитные, как будто я их пичкаю этим.
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
20
Ответ дляДинамоКит
у вас внутри индюшачьи хвосты?
у меня внтри идеи вкусного блюда и я поделилсь с вами. неблагодарными и злыми язвами
anonim_10
Таки в курсе• 27 сентября 2016
21
кушаешь и представляешь: а клоаку вырезали или сварили все вместе?
anonim_23
ДинамоКит• 27 сентября 2016
22
Ответ дляПеченюшка
у меня внтри идеи вкусного блюда и я поделилсь с вами. неблагодарными и злыми язвами
все равно если вы ели буженину из индюшачьих хвостов, значит внутри у вас индюшачьи звосты
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
23
Ответ дляДинамоКит
все равно если вы ели буженину из индюшачьих хвостов, значит внутри у вас индюшачьи звосты
не спорю с дураками, их автоматически становится двое
anonim_88
Просто каралева• 27 сентября 2016
24
Ответ дляПеченюшка
надо удалять железы
Я лучше поголодаю
anonim_23
ДинамоКит• 27 сентября 2016
25
Ответ дляПеченюшка
не спорю с дураками, их автоматически становится двое
ну я хотя бы хвосты не ем
anonim_88
Просто каралева• 27 сентября 2016
26
Ответ дляАксюша
А я не въеду,где хвост у индюка и курицы?
Около ж...ы , где и всегда
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
27
Ответ дляДинамоКит
ну я хотя бы хвосты не ем
да меня это не волнует, чего мне это пишите? идите мимо)
anonim_23
ДинамоКит• 27 сентября 2016
28
Ответ дляПеченюшка
да меня это не волнует, чего мне это пишите? идите мимо)
так то ж вы пишите про хвосты . не я
anonim_150
Просто болталка• 27 сентября 2016
29
Девочки, сегодня что, змеи все повылезали на советчицу одновременно? Автор поделилась рецептом, как экономно приготовить блюдо. Может кто-то прочитает и скажет спасибо. Зачем налетели и фукаете? Одни царицы собрались? Пыльцой с цветочков питаетесь?
anonim_212
автор Печенюшка • 27 сентября 2016
30
Ответ дляДинамоКит
так то ж вы пишите про хвосты . не я
некоторые и от бычих яиц фукают, но это признанный деликатес. Так что вы не пробовали, а фукать дело не хитрое. не все деликатесы мясо)) ещё мозги едят... эх, какие вы приземленные и не гурманы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff