Самохвалова• 27 сентября 2016
Что испечь на ярмарку в школе ?
посоветуйте мелкую в приготовлении выпечку и так же не дорогую по содержанию .И побольше ))))
Бензопирен• 27 сентября 2016
не совсем печь, но оч быстро и веусно Бригадейро, еще если на палочках))))
автор
Самохвалова
• 27 сентября 2016
Ответ дляБензопирен
не совсем печь, но оч быстро и веусно Бригадейро, еще если на палочках))))
Пожалуйчта ,рецептиком поделитесь
автор
Самохвалова
• 27 сентября 2016
Ответ дляLalen
я каждый раз делаю маффины с предсказаниями)
четвертый год держусь)
на сколько это затратно, смотрите сами, у каждого своё ’недорого’
четвертый год держусь)
на сколько это затратно, смотрите сами, у каждого своё ’недорого’
рецепт в студию
автор
Самохвалова
• 27 сентября 2016
Ответ дляirenmay
Автор, я полный ноль в выпечке, зато заметила на прошлогодней школьной ярмарке, что наибольшим спросом пользовался обыкновенный живчик, разлитый в одноразовые стаканчики. Разлетался, как горячие пирожки ))). Продавали по 2 грн, кажется...
спасибо !возьму на заметку
Каяспер• 27 сентября 2016
Ответ дляБензопирен
не совсем печь, но оч быстро и веусно Бригадейро, еще если на палочках))))
Это бразильский десерт из сгущенки и какао?
Накладные мюсли• 27 сентября 2016
Ответ дляСамохвалова
рецепт в студию
Легко! Это единственное, что я умею печь)
нужно: масло сливочное - 150 гр, сахар - 200 гр, яйцо - 3 шт, мука - 200-250 гр, разрыхлитель теста (там по инструкции, обычно 1 ч.л на 250 гр муки) или 1 ч.л. соды (погасить уксусом).
Приготовление: масло (комнатной тем-ры, мягкое) растираем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем яйца, соду (разрыхлитель), взбиваем хорошенько. Частями добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая домашняя сметана).
Печем: желательно положить бумажные формочки в силиконовые, а потом тесто. Если испоьзовать просто бумажные - кексы расползутся.
Выкладываем в формочки на 2/3 высоты формы, выпекать в разогретой духовке при темп. 180 градусов, 20-25 мин.
Можно положить цукаты , шоколад, присыпать чем-то.
Предсказания печатаем на бумаге - в инете полно заготовок, сворачиваем рулончиком, заворачиваем каждое в фольгу и втыкаем в сырое тесто. Когда кексы выпекаются, они поднимаются и предсказание оказывается внутри.
нужно: масло сливочное - 150 гр, сахар - 200 гр, яйцо - 3 шт, мука - 200-250 гр, разрыхлитель теста (там по инструкции, обычно 1 ч.л на 250 гр муки) или 1 ч.л. соды (погасить уксусом).
Приготовление: масло (комнатной тем-ры, мягкое) растираем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем яйца, соду (разрыхлитель), взбиваем хорошенько. Частями добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая домашняя сметана).
Печем: желательно положить бумажные формочки в силиконовые, а потом тесто. Если испоьзовать просто бумажные - кексы расползутся.
Выкладываем в формочки на 2/3 высоты формы, выпекать в разогретой духовке при темп. 180 градусов, 20-25 мин.
Можно положить цукаты , шоколад, присыпать чем-то.
Предсказания печатаем на бумаге - в инете полно заготовок, сворачиваем рулончиком, заворачиваем каждое в фольгу и втыкаем в сырое тесто. Когда кексы выпекаются, они поднимаются и предсказание оказывается внутри.
Кактус из кожезаменителя• 27 сентября 2016
Пироженное ’Картошка’. Вообще без выпечки. Мороки минимум
автор
Самохвалова
• 27 сентября 2016
Ответ дляМоре Счастья
Пироженное ’Картошка’. Вообще без выпечки. Мороки минимум
поделитесь рецептом !
Кактус из кожезаменителя• 28 сентября 2016
Ответ дляСамохвалова
поделитесь рецептом !
100 г масла, 1 ст. сахара (лучше пудры), 1 ст. л какао, 1 ст молока и печенье. Печенье беру ’топленое молоко’. Измельчить печенье и все смешивать. Сформировать ’картошки’, остудить в холодильнике. Можно потом обвалять в шолоколадной стружке, кококосовой стружке.
автор
Самохвалова
• 28 сентября 2016
Ответ дляМоре Счастья
100 г масла, 1 ст. сахара (лучше пудры), 1 ст. л какао, 1 ст молока и печенье. Печенье беру ’топленое молоко’. Измельчить печенье и все смешивать. Сформировать ’картошки’, остудить в холодильнике. Можно потом обвалять в шолоколадной стружке, кококосовой стружке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу