sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_128
Дона Ко Ко• 13 октября 2016

Киевский торт , кто делал сам? Подскажите.

Хочу попробовать тортик киевский по этому рецепту http://www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
Может кто-то делал этот киевкий, хочу услышать реально ли это сделать в дом условиях?
И еще, у меня нет миксера, все взбиваю венчиком, безе и птичье молоко взбивала в ручную, реально ли и эти коржи сделать без миксера?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
zag• 13 октября 2016
1
Пекла Рахат по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/50614/ крем как в Киевском и коржи похожи только замените орехи и добавьте чуть-чуть целых орехов.
anonim_35
Бабканадвоесказала• 13 октября 2016
2
более, чем реально его сделать. Делала много раз, рецепт Гостовский, пробуйте. Единственная проблема у меня была с выпечкой коржей. В идеале нужна духовка с обдувом.
anonim_35
Бабканадвоесказала• 13 октября 2016
3
Вот это ник дали, миолодца))))))
anonim_94
Бутербродница• 13 октября 2016
4
Я делала по похожему рецепту коржи..не представляю как их взбить без миксера...миксером на большой скорости взбивала минут 8-10..
anonim_128
автор Дона Ко Ко • 13 октября 2016
5
Ответ дляБабканадвоесказала
более, чем реально его сделать. Делала много раз, рецепт Гостовский, пробуйте. Единственная проблема у меня была с выпечкой коржей. В идеале нужна духовка с обдувом.
Обдув имеется в духовом шкафу
anonim_35
Бабканадвоесказала• 13 октября 2016
6
да, у меня простая духовка, пекла с приоткрытой дверью
noavatar
tanikis• 13 октября 2016
7
Пекла киевский по рецепту с сайта Чадейка. Получился очень вкусный даже лучше покупного. Один минус готовить надо 3 дня хотя времени уходит очень мало . Очень рекомендую попробовать ничего сложного
anonim_35
Бабканадвоесказала• 13 октября 2016
8
заквашенные белки взбиваются очень легко, четко следуйте рецепту, и у вас все получится.
anonim_128
автор Дона Ко Ко • 13 октября 2016
9
Ответ дляtanikis
Пекла киевский по рецепту с сайта Чадейка. Получился очень вкусный даже лучше покупного. Один минус готовить надо 3 дня хотя времени уходит очень мало . Очень рекомендую попробовать ничего сложного
Спасибо, мне тоже каюжется, что не сложно, единственное что нет миксера, я ж незнаю какие эти белки будут после закваски, получится ли их взбить вручную
anonim_128
автор Дона Ко Ко • 13 октября 2016
10
Ответ дляБабканадвоесказала
заквашенные белки взбиваются очень легко, четко следуйте рецепту, и у вас все получится.
Спасибочки, значит точнобуду пробовать
noavatar
ovcharolga• 13 октября 2016
11
Ответ дляДона Ко Ко
Спасибо, мне тоже каюжется, что не сложно, единственное что нет миксера, я ж незнаю какие эти белки будут после закваски, получится ли их взбить вручную
попросите миксер у подружки, соседки, сотрудницы-зато будете 100% уверенны в успехе и не испорте недешевые продукты и главное время. Я пекла по этому рецепту http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/tort-kievs... Просто супер!!!
anonim_107
Запароленое одеяло• 13 октября 2016
12
Я вместо муки ложила крахмал. С мукой коржи получаются, как бы это сказать, более похожие на обычный бисквит, а с крохмалом хрупче)
anonim_219
Янка-угомонись• 13 октября 2016
13
Я делала 3 раза по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/176528.html Получается настоящий ’Киевский’
anonim_219
Янка-угомонись• 13 октября 2016
14
без миксера сложновато- одолжите у друзей или родственников
anonim_128
автор Дона Ко Ко • 15 октября 2016
15
Спасибо всем!
Я сделала Киевский тортик. Получилось. И без миксера.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff