Дона Ко Ко• 13 октября 2016
Киевский торт , кто делал сам? Подскажите.
Хочу попробовать тортик киевский по этому рецепту
Может кто-то делал этот киевкий, хочу услышать реально ли это сделать в дом условиях?
И еще, у меня нет миксера, все взбиваю венчиком, безе и птичье молоко взбивала в ручную, реально ли и эти коржи сделать без миксера?
Может кто-то делал этот киевкий, хочу услышать реально ли это сделать в дом условиях?
И еще, у меня нет миксера, все взбиваю венчиком, безе и птичье молоко взбивала в ручную, реально ли и эти коржи сделать без миксера?
Бабканадвоесказала• 13 октября 2016
более, чем реально его сделать. Делала много раз, рецепт Гостовский, пробуйте. Единственная проблема у меня была с выпечкой коржей. В идеале нужна духовка с обдувом.
Бутербродница• 13 октября 2016
Я делала по похожему рецепту коржи..не представляю как их взбить без миксера...миксером на большой скорости взбивала минут 8-10..
автор
Дона Ко Ко
• 13 октября 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
более, чем реально его сделать. Делала много раз, рецепт Гостовский, пробуйте. Единственная проблема у меня была с выпечкой коржей. В идеале нужна духовка с обдувом.
Обдув имеется в духовом шкафу
Бабканадвоесказала• 13 октября 2016
заквашенные белки взбиваются очень легко, четко следуйте рецепту, и у вас все получится.
автор
Дона Ко Ко
• 13 октября 2016
Ответ дляtanikis
Пекла киевский по рецепту с сайта Чадейка. Получился очень вкусный даже лучше покупного. Один минус готовить надо 3 дня хотя времени уходит очень мало . Очень рекомендую попробовать ничего сложного
Спасибо, мне тоже каюжется, что не сложно, единственное что нет миксера, я ж незнаю какие эти белки будут после закваски, получится ли их взбить вручную
автор
Дона Ко Ко
• 13 октября 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
заквашенные белки взбиваются очень легко, четко следуйте рецепту, и у вас все получится.
Спасибочки, значит точнобуду пробовать
ovcharolga• 13 октября 2016
Ответ дляДона Ко Ко
Спасибо, мне тоже каюжется, что не сложно, единственное что нет миксера, я ж незнаю какие эти белки будут после закваски, получится ли их взбить вручную
попросите миксер у подружки, соседки, сотрудницы-зато будете 100% уверенны в успехе и не испорте недешевые продукты и главное время. Я пекла по этому рецепту Просто супер!!!
Запароленое одеяло• 13 октября 2016
Я вместо муки ложила крахмал. С мукой коржи получаются, как бы это сказать, более похожие на обычный бисквит, а с крохмалом хрупче)
автор
Дона Ко Ко
• 15 октября 2016
Спасибо всем!
Я сделала Киевский тортик. Получилось. И без миксера.
Я сделала Киевский тортик. Получилось. И без миксера.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу