Борода• 19 октября 2016
ну вот, пришло его время !!!
Салатика винегрет !!!!!
Пришла осень и как же его не приготовить????
А что у вас ассоциируется с осенью?
Салфетку не комментируем :)
Пришла осень и как же его не приготовить????
А что у вас ассоциируется с осенью?
Салфетку не комментируем :)
Фрекен бок• 19 октября 2016
Я еще селедку могу порезать в винегрет и лук маринованный, вообще вкуснотища...
Апофиозная• 19 октября 2016
это Ваш салат на фото? как по мне ----аппетитный . вкус детства1!!!! .... я тоже хочу!!!!! сделаю и себе.
Первая леди колхоза• 19 октября 2016
оочень аппетитно! обожаю винегрет, классический, без селедки и фасоли)
Первая леди колхоза• 19 октября 2016
Ответ дляliliyaya
а что его еще и с селедкой делаю? впервые слышу)
а вон в посте 3 написали) не, ну селедка вроде как куда ни шло, можно, если так подумать)
Выкупаная• 19 октября 2016
Ответ дляliliyaya
а что его еще и с селедкой делаю? впервые слышу)
Ага,вместо огурца...такая себе,ленивая шуба без майонеза)))
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Как это не комментируем салфетку?
Не, ну я так не играю....
Не, ну я так не играю....
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляparele
Я вчера тоже открыла сезон винегрета)) целую кастрюлю нарезала.
И я целую кастрюлю:)
Ещё с чёрным свежим хлебушком :)
Ещё с чёрным свежим хлебушком :)
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляПургену мне
а я оливье хочу
Оливье у меня со Служебным романом
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляМастер Пис
теж хочу
але немаю ще квашеної капусти
але немаю ще квашеної капусти
Я без капусты делаю, с огурцами .
ЖующаЯКонфету• 19 октября 2016
Ответ дляФрекен бок
Я еще селедку могу порезать в винегрет и лук маринованный, вообще вкуснотища...
А лук как маринуете ?
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляПервая леди колхоза
оочень аппетитно! обожаю винегрет, классический, без селедки и фасоли)
Я по селедку вообще первый раз слышу .
Вместо фасоли у меня зелёные горошек.
Вместо фасоли у меня зелёные горошек.
Бутербродница• 19 октября 2016
Ответ дляБорода
И я целую кастрюлю:)
Ещё с чёрным свежим хлебушком :)
Ещё с чёрным свежим хлебушком :)
И я его люблю, но без горошка и с маринованными опятами 



Карамбулкул• 19 октября 2016
Салфетку не трогаем, хорошо;)))
А вилку можна? Где вы ее такую старезную нашли? Еще наверное времен союза? Честно, безобразная вилка;)))
Ну не могу, я эстет;))
А вилку можна? Где вы ее такую старезную нашли? Еще наверное времен союза? Честно, безобразная вилка;)))
Ну не могу, я эстет;))
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляБутербродница
И я его люблю, но без горошка и с маринованными опятами 



Аижу у всех разные вариации.
У меня малая просто грибы не ест.
А вот винегрет прям любит сильно !!!
У меня малая просто грибы не ест.
А вот винегрет прям любит сильно !!!
Фрекен бок• 19 октября 2016
Ответ дляЖующаЯКонфету
А лук как маринуете ?
Режу лук кубиками в пиалу и заливаю маринадом (0,5 чайной ложки сахара, 1 ст.ложка уксуса и воды грамм 100-150), так чтоб полностью лук покрыло. Оставляю минут на 20, потом сцеживаю и слегка рукой прижимаю, чтоб меньше жидкости попало.
автор
Борода
• 19 октября 2016
Ответ дляКарамбулкул
Салфетку не трогаем, хорошо;)))
А вилку можна? Где вы ее такую старезную нашли? Еще наверное времен союза? Честно, безобразная вилка;)))
Ну не могу, я эстет;))
А вилку можна? Где вы ее такую старезную нашли? Еще наверное времен союза? Честно, безобразная вилка;)))
Ну не могу, я эстет;))
Нормальная качественная вилка времён СССР .
Зато она проживет ещё много лет.
Я тоже эстет, но со здравой головой. По вашему мне нужно тех выбросить и купить новые , только потому сто они не модные ???
Зато она проживет ещё много лет.
Я тоже эстет, но со здравой головой. По вашему мне нужно тех выбросить и купить новые , только потому сто они не модные ???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу