Я Главная• 16 июля 2013
Почему несколько раз в месяц обязательно тянет на гадость. Чипсы, сухари.
Почему несколько раз в месяц не могу себя отказать в этой гадости? очень люблю чипсы и сухарики, облизываю потом пальчики, если на них приправка осталась. Тянет, как наркотик чтоли))) Очень тяжело себе отказать...В остальном веду здоровый образ жизни, даже жаренно редко ем. Понимаю, что чипсы это очень вредно, но почему на них так тянет??( Может кто знаете? есть ли причина, кроме того что вкусно))
Неместная Я• 16 июля 2013
Потому и тянет,что вкусно.Мне вот только кормление грудью помогло избавится от этой зависимости.
Очень-очень• 16 июля 2013
это хорошо, если раз в месяц) я недавно закончила кормить грудью и теперь отрываюсь по полной. 2 года не ела ни чипсов, ни гамбургеров, ни картошки фри, не пила колу и пр. Безумно по всему этому соскучилась. Зачем Вы себя терзаете? я, например, против жирного, жареного, ем овсяную кашу каждый день, почти не употребляю соль и пью чай без сахара, но ГАДОСТЬ-часть нашей жизни, к тому же в ней содержится глутамат натрия-он всему виной!
Подметайло• 16 июля 2013
Ну если 1-2 раза в месяц, это не страшно
А тянет, потому что туда добавляют вкусовые ’ наркотики ’ )
А тянет, потому что туда добавляют вкусовые ’ наркотики ’ )
автор
Я Главная
• 16 июля 2013
Ответ дляПодметайло
Ну если 1-2 раза в месяц, это не страшно
А тянет, потому что туда добавляют вкусовые ’ наркотики ’ )
А тянет, потому что туда добавляют вкусовые ’ наркотики ’ )
ох уж эти наркотики)))))) и правда вкусные) но вот на бабушку и маму они не действуют))))их не тянет)

90x60x90• 16 июля 2013
Меня на такое тянет раз в год, но случается, там усилители вкуса содержатся, которые вызывают прилив слюны, и Вам кажется, что это очень вкусно, потому так и тянет) Я тоже питаюсь здоровой пищей, колбасу не ем, но вот салями (колбаса) если купила и положила в холодильник все, меня туда тянет магнитом, там тоже усилители вкуса и всякая гадость(
Цикавенная• 16 июля 2013
Причина в том,что там есть кака,как она называется,вообщем,что потом опять хочется и хочется,вызывает привыкание что-ли
Подметайло• 16 июля 2013
Ответ дляЯ Главная
ох уж эти наркотики)))))) и правда вкусные) но вот на бабушку и маму они не действуют))))их не тянет)

Старое поколение не кодируется ))
Хотя на пиво их тянет
Хотя на пиво их тянет
автор
Я Главная
• 16 июля 2013
Ответ дляПодметайло
Старое поколение не кодируется ))
Хотя на пиво их тянет
Хотя на пиво их тянет
точно)
Да, я блондинка!• 16 июля 2013
Моя как научилась ходить то грызла всё картонное что попадалось на пути, не хватало картону в организме. А вам видимо глутамату не хватает
Для себя и своих роднуль я нашла выход: готовлю чипсы сама)
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Сиренькая• 16 июля 2013
Ответ дляIce_Queen
Для себя и своих роднуль я нашла выход: готовлю чипсы сама)
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Спасибо за рецепт!
А чем можно заменить вафельницу?
А чем можно заменить вафельницу?
Очень-очень• 16 июля 2013
Ответ дляIce_Queen
Для себя и своих роднуль я нашла выход: готовлю чипсы сама)
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Вы в курсе, что Ваши чипсы хуже покупных? только без обид! объясню почему. Дело в том, что покупные чипсы из цельного картофеля не впитывают такое количество масла, которое впитывает пюре. Чипсов пластинками это тоже касается-они самые вредные.
Я Вам рецепт подскажу, вы будете удивлены. Никакой жарки не нужно!!!!! жарка это канцерогены, тк масло разогревается до очень высоких температур.
В общем, вы режете картофель очень тонко, чтобы аж просвечивались кружочки. Можете на них посыпать специи. Дальше кладете на тарелку с пергаментом (пергамент обязателен, иначе не отдерете) и в микроволновку на 3-5 мин, в зависимости от мощности. Вы получите хрустящие чипсы и будете удивлены как это просто, вкусно и без канцерогенов!
Я Вам рецепт подскажу, вы будете удивлены. Никакой жарки не нужно!!!!! жарка это канцерогены, тк масло разогревается до очень высоких температур.
В общем, вы режете картофель очень тонко, чтобы аж просвечивались кружочки. Можете на них посыпать специи. Дальше кладете на тарелку с пергаментом (пергамент обязателен, иначе не отдерете) и в микроволновку на 3-5 мин, в зависимости от мощности. Вы получите хрустящие чипсы и будете удивлены как это просто, вкусно и без канцерогенов!
Ответ дляОчень-очень
Вы в курсе, что Ваши чипсы хуже покупных? только без обид! объясню почему. Дело в том, что покупные чипсы из цельного картофеля не впитывают такое количество масла, которое впитывает пюре. Чипсов пластинками это тоже касается-они самые вредные.
Я Вам рецепт подскажу, вы будете удивлены. Никакой жарки не нужно!!!!! жарка это канцерогены, тк масло разогревается до очень высоких температур.
В общем, вы режете картофель очень тонко, чтобы аж просвечивались кружочки. Можете на них посыпать специи. Дальше кладете на тарелку с пергаментом (пергамент обязателен, иначе не отдерете) и в микроволновку на 3-5 мин, в зависимости от мощности. Вы получите хрустящие чипсы и будете удивлены как это просто, вкусно и без канцерогенов!
Я Вам рецепт подскажу, вы будете удивлены. Никакой жарки не нужно!!!!! жарка это канцерогены, тк масло разогревается до очень высоких температур.
В общем, вы режете картофель очень тонко, чтобы аж просвечивались кружочки. Можете на них посыпать специи. Дальше кладете на тарелку с пергаментом (пергамент обязателен, иначе не отдерете) и в микроволновку на 3-5 мин, в зависимости от мощности. Вы получите хрустящие чипсы и будете удивлены как это просто, вкусно и без канцерогенов!
а вы сами такие чипсы делали?
я делала - говно
я стараюсь чипсами из лаваша заменять
расстилаю лист лаваша, машу смесью из масла подсолнечного, зелени и дробленого чеснока, режу лаваш на квадратики размером с чипсину, выкладываю на противень и в духовку минут на пять
я делала - говно
я стараюсь чипсами из лаваша заменять
расстилаю лист лаваша, машу смесью из масла подсолнечного, зелени и дробленого чеснока, режу лаваш на квадратики размером с чипсину, выкладываю на противень и в духовку минут на пять
Очень-очень• 16 июля 2013
Ответ дляагулька
а вы сами такие чипсы делали?
я делала - говно
я стараюсь чипсами из лаваша заменять
расстилаю лист лаваша, машу смесью из масла подсолнечного, зелени и дробленого чеснока, режу лаваш на квадратики размером с чипсину, выкладываю на противень и в духовку минут на пять
я делала - говно
я стараюсь чипсами из лаваша заменять
расстилаю лист лаваша, машу смесью из масла подсолнечного, зелени и дробленого чеснока, режу лаваш на квадратики размером с чипсину, выкладываю на противень и в духовку минут на пять
хм...конечно я делала и не советовала бы то, что не готовила. Добавляла паприку и др специи, очень вкусно. Про чипсы из лаваша слышала, но не пробовала еще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

.... 1 раз в 2-3 месяца себе позволяю:))))))))