sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_219
Я Главная• 16 июля 2013

Почему несколько раз в месяц обязательно тянет на гадость. Чипсы, сухари.

Почему несколько раз в месяц не могу себя отказать в этой гадости? очень люблю чипсы и сухарики, облизываю потом пальчики, если на них приправка осталась. Тянет, как наркотик чтоли))) Очень тяжело себе отказать...В остальном веду здоровый образ жизни, даже жаренно редко ем. Понимаю, что чипсы это очень вредно, но почему на них так тянет??( Может кто знаете? есть ли причина, кроме того что вкусно))
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Неместная Я• 16 июля 2013
1
Потому и тянет,что вкусно.Мне вот только кормление грудью помогло избавится от этой зависимости.
anonim_196
Очень-очень• 16 июля 2013
2
это хорошо, если раз в месяц) я недавно закончила кормить грудью и теперь отрываюсь по полной. 2 года не ела ни чипсов, ни гамбургеров, ни картошки фри, не пила колу и пр. Безумно по всему этому соскучилась. Зачем Вы себя терзаете? я, например, против жирного, жареного, ем овсяную кашу каждый день, почти не употребляю соль и пью чай без сахара, но ГАДОСТЬ-часть нашей жизни, к тому же в ней содержится глутамат натрия-он всему виной!
anonim_190
Подметайло• 16 июля 2013
3
Ну если 1-2 раза в месяц, это не страшно
А тянет, потому что туда добавляют вкусовые ’ наркотики ’ )
anonim_219
автор Я Главная • 16 июля 2013
4
Ответ дляПодметайло
Ну если 1-2 раза в месяц, это не страшно
А тянет, потому что туда добавляют вкусовые ’ наркотики ’ )
ох уж эти наркотики)))))) и правда вкусные) но вот на бабушку и маму они не действуют))))их не тянет)
anonim_146
90x60x90• 16 июля 2013
5
Меня на такое тянет раз в год, но случается, там усилители вкуса содержатся, которые вызывают прилив слюны, и Вам кажется, что это очень вкусно, потому так и тянет) Я тоже питаюсь здоровой пищей, колбасу не ем, но вот салями (колбаса) если купила и положила в холодильник все, меня туда тянет магнитом, там тоже усилители вкуса и всякая гадость(
anonim_37
Фифачка• 16 июля 2013
6
Ану плюнь каку ато попа будет толстая
noavatar
_krapka_• 16 июля 2013
7
тоже употребляем здоровую пищу.... и таки да, ловлю себя на мысли, что иногда хочется какашечку какую-то скушать ... чипсы и сухарики не люблю.... а вот картоху в маке или колбасу из конины .... 1 раз в 2-3 месяца себе позволяю:))))))))
anonim_145
Цикавенная• 16 июля 2013
8
Причина в том,что там есть кака,как она называется,вообщем,что потом опять хочется и хочется,вызывает привыкание что-ли
noavatar
Пиранька• 16 июля 2013
9
меня на подобную гадость тянет только перед КД ))) еще и пепси хочется )
noavatar
яна _yana• 16 июля 2013
10
и я люблю накушаться всякой каки в Макдональдсе
anonim_190
Подметайло• 16 июля 2013
11
Ответ дляЯ Главная
ох уж эти наркотики)))))) и правда вкусные) но вот на бабушку и маму они не действуют))))их не тянет)
Старое поколение не кодируется ))
Хотя на пиво их тянет
anonim_219
автор Я Главная • 16 июля 2013
12
Ответ дляПодметайло
Старое поколение не кодируется ))
Хотя на пиво их тянет
точно)
anonim_90
Да, я блондинка!• 16 июля 2013
13
Моя как научилась ходить то грызла всё картонное что попадалось на пути, не хватало картону в организме. А вам видимо глутамату не хватает
noavatar
medvedica• 16 июля 2013
14
Я считаю что иногда можно себе позволять. Ем тоже чипсы, но очень ограниченно.
noavatar
Ice_Queen• 16 июля 2013
15
Для себя и своих роднуль я нашла выход: готовлю чипсы сама)
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
noavatar
агулька• 16 июля 2013
16
и меня тянет
а еще очень на рыбку соленую в упаковке
anonim_173
Сиренькая• 16 июля 2013
17
Ответ дляIce_Queen
Для себя и своих роднуль я нашла выход: готовлю чипсы сама)
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Спасибо за рецепт!
А чем можно заменить вафельницу?
anonim_196
Очень-очень• 16 июля 2013
18
Ответ дляIce_Queen
Для себя и своих роднуль я нашла выход: готовлю чипсы сама)
Домашние чипсы!
Варим картофельное пюре. Пюре должно быть без комочков (так что можно воспользоваться блендером), но я не пользовалась. В пюре добавить сливочное масло, молоко, яйцо, специи. Хорошенько все перемешать. Понемногу добавлять муку. Масса должна быть как очень густая сметана и напоминать крем. Но не жидкая, иначе тесто будет вытекать из вафельницы. Поджариваем их хорошо! Ну вот и всё! Теперь можно наслаждаться ароматными и хрустящими чипсами !!! хрустящие и очень вкусные))
Вы в курсе, что Ваши чипсы хуже покупных? только без обид! объясню почему. Дело в том, что покупные чипсы из цельного картофеля не впитывают такое количество масла, которое впитывает пюре. Чипсов пластинками это тоже касается-они самые вредные.
Я Вам рецепт подскажу, вы будете удивлены. Никакой жарки не нужно!!!!! жарка это канцерогены, тк масло разогревается до очень высоких температур.
В общем, вы режете картофель очень тонко, чтобы аж просвечивались кружочки. Можете на них посыпать специи. Дальше кладете на тарелку с пергаментом (пергамент обязателен, иначе не отдерете) и в микроволновку на 3-5 мин, в зависимости от мощности. Вы получите хрустящие чипсы и будете удивлены как это просто, вкусно и без канцерогенов!
noavatar
агулька• 16 июля 2013
19
Ответ дляОчень-очень
Вы в курсе, что Ваши чипсы хуже покупных? только без обид! объясню почему. Дело в том, что покупные чипсы из цельного картофеля не впитывают такое количество масла, которое впитывает пюре. Чипсов пластинками это тоже касается-они самые вредные.
Я Вам рецепт подскажу, вы будете удивлены. Никакой жарки не нужно!!!!! жарка это канцерогены, тк масло разогревается до очень высоких температур.
В общем, вы режете картофель очень тонко, чтобы аж просвечивались кружочки. Можете на них посыпать специи. Дальше кладете на тарелку с пергаментом (пергамент обязателен, иначе не отдерете) и в микроволновку на 3-5 мин, в зависимости от мощности. Вы получите хрустящие чипсы и будете удивлены как это просто, вкусно и без канцерогенов!
а вы сами такие чипсы делали?
я делала - говно

я стараюсь чипсами из лаваша заменять
расстилаю лист лаваша, машу смесью из масла подсолнечного, зелени и дробленого чеснока, режу лаваш на квадратики размером с чипсину, выкладываю на противень и в духовку минут на пять
anonim_196
Очень-очень• 16 июля 2013
20
Ответ дляагулька
а вы сами такие чипсы делали?
я делала - говно

я стараюсь чипсами из лаваша заменять
расстилаю лист лаваша, машу смесью из масла подсолнечного, зелени и дробленого чеснока, режу лаваш на квадратики размером с чипсину, выкладываю на противень и в духовку минут на пять
хм...конечно я делала и не советовала бы то, что не готовила. Добавляла паприку и др специи, очень вкусно. Про чипсы из лаваша слышала, но не пробовала еще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff