sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_7
Виниловая пластинка• 16 июля 2013

И снова мастика

Девушки, вот перечитала много информации про работу с мастикой. Теперь хочу попробовать испечь торт. Примером пеку бисквит. С верху он получится сухой, внутри между коржами сгущенкой смажу. Дальше как с мастикой. Я так поняла, что если сверху смазать сгущенкой - мастика потечет, да? Обязательно готовить Ганаш? или можно что-то попроще?что?
Мастику решила делать из маршмеллоу
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
Соображалочка• 16 июля 2013
1
можно сгущенкой с маслом обмазать,любым кремом,главное чтоб он был жирным и без воды,чтоб мастика не растаяла
anonim_7
автор Виниловая пластинка • 16 июля 2013
2
то есть если я сделаю крем Вареная сгущенка+сливочное масло, то можно смазать и внутри и сверху, а поверх крема спокойно ложить мастику? было бы здорово, а то с этим ганашем не охота еще возится.
Нужно ждать чтоб крем впитался или наоборот на смеженамазанный нужно?
anonim_7
автор Виниловая пластинка • 16 июля 2013
3
Девушки, я не конкурент, это так, для себя интересно попробовать, печь люблю, но особо не когда, минутное вдохновение пришло
noavatar
Elenushka• 16 июля 2013
4
Я не советую смазывать сверху кремом

я как-то делала, сверху чуток смазала, но в некоторых местах на мастике это видно
тоже делала из маршмелоу
anonim_44
Ежик Хрюха• 16 июля 2013
5
кремом (в идеале ганашем) выравнивается в идеал поверхность изделия, чтоб после обтяжки мастикой было всё гладенько и красивенько
но
это дело опыта и сразу идеального результата не стоит ожидать
anonim_212
Аноним Анонимыч• 16 июля 2013
6
1 смазать кремом
2 поставить торт мне гнет не большой и пусть постоит в холодильнике несколько часов, пропитается
3 выровнять торт кремом (ганаш или масляный) и опять в холод-к чтоб застыл
4 можно покрывать мастикой
noavatar
Жанна07• 16 июля 2013
7
Я пеку торты на заказ, работаю с мастикой. Под мастику работаю только масло+ сгущёнка, не большим слоем. Клиенты всегда довольны.
Вот пример моих работ.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_207
Очень-очень• 16 июля 2013
8
А я роблю звичайний сироп, змащую боки і верх коржів сиропом і покриваю мастикою.
noavatar
Жанна07• 16 июля 2013
9
Ответ дляОчень-очень
А я роблю звичайний сироп, змащую боки і верх коржів сиропом і покриваю мастикою.
Не поверю, что мастика не течёт от сиропа! Она боится воды!
noavatar
ключ из желтого металла• 16 июля 2013
10
Ответ дляЖанна07
Не поверю, что мастика не течёт от сиропа! Она боится воды!
Если дать постоять и хорошенько впитаться, то не потечёт!
noavatar
SelenaLena• 16 июля 2013
11
Дело вкуса - ганаш - ему нужно дать стабилизироваться, потом покрывать торт, масло со сгущенкой - масло высокого качества, чтоб не плыло, и крем должен быть густой. Покрываем, ровняем в холод,крем должен застыть, достаем торт, смазываем кистью очень сладким, густым сиропом, чтоб мастика хорошо приставала и вперед. Ничего не текло.
anonim_7
автор Виниловая пластинка • 16 июля 2013
12
Ответ дляЖанна07
Я пеку торты на заказ, работаю с мастикой. Под мастику работаю только масло+ сгущёнка, не большим слоем. Клиенты всегда довольны.
Вот пример моих работ.
красотище! спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff