Артура Пирожкова• 02 ноября 2016
Эклеры, профитроли - подскажите рецепт, что 100% получится?!
Эклеры, профитроли - подскажите рецепт, что 100% получится?!
Пересмотрела кучу видео в ютубе, так и не нашла единого рецепта, у каждого свой
Выбрала отпимальный, но тесто вышло туговатое.
150 г муки
100 г масла
250 г воды
щепотка соли
4-5 яий
Тесто вышло туговатое, пропекала по разному. Первый заход - 5 мин при 210 градусах, 40 мин 180 градусах
Второй заход - 15 мин при 210 градусах, 30 мин при 180 градусах
Второй раз пересушила, но внутри что в первый раз, что во второй - есть мягкое, непропеченое тесто
Духовка хорошая, Индезит
Спасибо всем за ответы, советы
Пересмотрела кучу видео в ютубе, так и не нашла единого рецепта, у каждого свой
Выбрала отпимальный, но тесто вышло туговатое.
150 г муки
100 г масла
250 г воды
щепотка соли
4-5 яий
Тесто вышло туговатое, пропекала по разному. Первый заход - 5 мин при 210 градусах, 40 мин 180 градусах
Второй заход - 15 мин при 210 градусах, 30 мин при 180 градусах
Второй раз пересушила, но внутри что в первый раз, что во второй - есть мягкое, непропеченое тесто
Духовка хорошая, Индезит
Спасибо всем за ответы, советы
неДодекаэдр• 02 ноября 2016
тесто внутри и должно быть мягким, как будто непропеченным. главное, чтоб не жидким.
по-моему, норм эклеры у вас получились
по-моему, норм эклеры у вас получились
Копирайторша• 02 ноября 2016
Автор,простите, эклеры у вас безобразные. Даже с глазурью. Пойдите на реальный мастер-класс хороший и всему научитесь)
Ответ дляКопирайторша
Автор,простите, эклеры у вас безобразные. Даже с глазурью. Пойдите на реальный мастер-класс хороший и всему научитесь)
ну, возможно я не эстет, но с удовольствием бы такие слопала, главное, с душой и из хороших продуктов, а форма - дело второстепенное, если это не кулинарный конкурс, а просто вкусняшки для семьи!
автор
Артура Пирожкова
• 02 ноября 2016
Ответ дляКопирайторша
Автор,простите, эклеры у вас безобразные. Даже с глазурью. Пойдите на реальный мастер-класс хороший и всему научитесь)
Это мои первый эклеры
Я их показала для наглядности результата
Вашу критика не конструктивна
Поделились бы рецептом лучше своих ’небезобразных’!
Я их показала для наглядности результата
Вашу критика не конструктивна
Поделились бы рецептом лучше своих ’небезобразных’!
Alenka77777• 03 ноября 2016
Не знаю, что может не понравиться)
Классные, аппетитные!
Перешлите кусочек)
Классные, аппетитные!
Перешлите кусочек)
Копирайторша• 03 ноября 2016
Ответ дляСусановна
Это мои первый эклеры
Я их показала для наглядности результата
Вашу критика не конструктивна
Поделились бы рецептом лучше своих ’небезобразных’!
Я их показала для наглядности результата
Вашу критика не конструктивна
Поделились бы рецептом лучше своих ’небезобразных’!
Сори,но я за мастер-класс хороший эклеров и шу заплатила 1200 грн.)
Так что делайте и дальше по инет-рецептам)
А мне нужно было сразу выложить свои? Критику нужно уметь принимать. Тем более на вид ваши эклеры,как будто это делал ребёнок 10-три лет)))
Так что делайте и дальше по инет-рецептам)
А мне нужно было сразу выложить свои? Критику нужно уметь принимать. Тем более на вид ваши эклеры,как будто это делал ребёнок 10-три лет)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу