Путающаяся• 17 июля 2013
Салаты к шашлыку
Девочки! Подскажите, пожалуйста пару салатиков к шашыку. Нужны легкие, как в приготовлении, так и по составу)) Спасибочки!
РозаЛюксен• 17 июля 2013
Скажу по опыту, салаты когда есть шашлык практически не едется, сделайте просто овощную нарезку с зеленью, уйдет на ура!
автор
Путающаяся
• 17 июля 2013
Ответ дляРозаЛюксен
Скажу по опыту, салаты когда есть шашлык практически не едется, сделайте просто овощную нарезку с зеленью, уйдет на ура!
Я и сама знаю, но как-то не комильфо на свой ДР отделаться только шашлыком и нарезкой
РозаЛюксен• 17 июля 2013
Ответ дляПутающаяся
Я и сама знаю, но как-то не комильфо на свой ДР отделаться только шашлыком и нарезкой
А выеще и кулеш сварите!))) А еще сделайте такую намазку на и хлеб - сырок плавленый, чеснок и зелень)
Весенний Марафон• 17 июля 2013
Ответ дляРозаЛюксен
Скажу по опыту, салаты когда есть шашлык практически не едется, сделайте просто овощную нарезку с зеленью, уйдет на ура!
поддерживаю+зелень:базилик,зеленый лучек,петрушечка,также овощи запеченные:баклажан,перец,помидорчики
+хачипури и красное вино-
+хачипури и красное вино-
Настя Цимбал• 17 июля 2013
А мы печем баклажаны, перец, помидоры (не пеку), много лука, чеснок, заправить маслом.
Еще, научили армяне, много лука режем мелко, зелень и заливаем соус классический ’Чумак’
Еще, научили армяне, много лука режем мелко, зелень и заливаем соус классический ’Чумак’
Ответ дляВесенний Марафон
поддерживаю+зелень:базилик,зеленый лучек,петрушечка,также овощи запеченные:баклажан,перец,помидорчики
+хачипури и красное вино-
+хачипури и красное вино-
+++Поддерживаю!Ещё замаринуйте с мяском шампиньоны,бобма!
Еще мы делали пенёчки:кабачок+баклажан+помидорка+зелень
Кабачок и баклажан обжарить кружочками,потом сложить друг на дружку,перемазать майонезом с чесноком,сверху кружочек свежей помидорки,майонез и притрусить зеленью,вкусняшка,обалдеть
Еще мы делали пенёчки:кабачок+баклажан+помидорка+зелень
Кабачок и баклажан обжарить кружочками,потом сложить друг на дружку,перемазать майонезом с чесноком,сверху кружочек свежей помидорки,майонез и притрусить зеленью,вкусняшка,обалдеть
Фенте Фря• 17 июля 2013
Ответ дляНастя Цимбал
А мы печем баклажаны, перец, помидоры (не пеку), много лука, чеснок, заправить маслом.
Еще, научили армяне, много лука режем мелко, зелень и заливаем соус классический ’Чумак’
Еще, научили армяне, много лука режем мелко, зелень и заливаем соус классический ’Чумак’
Забыли написать, что соус томатный - да, очень вкусно, мы лук даже не мелко режем, а полукольцами или четверть-кольцами. Мы тоже делаем горячий салат - все овощи на гриле, потом порезать + масло и чеснок. А в последнее время еще салат: помидор+ базилик+фета+ прованские травы+ оливковое масло. Или помидоры кружочками, а сверху кусочек феты и листик базилика.
Like-A-Rainbow• 17 июля 2013
я такой делала - огруец, помидор, перчик мясистій, лук красній, масоині, базилик +фета
фан L.O.S.T.• 17 июля 2013
приготовьте на решетке тонкий лаваш с начинкой. тертый твердый сыр + зелень завернуть в тонкий лаваш (лаваш смазать очень тонко майонезом, а можно и не мазать). поместить в решетку и на гриль. ’улетает’ быстрее шашлыка.
Ответ дляdinara888
Неделю назад отдыхали на природе, там у одной девочки взяла рецепт салата из зеленого лука с яблоками, делюсь рецептом , очень вкусный и свежий салат, к шашлыкам очень подходит. Яблоки нужно брать зеленые и сочные.
Почитала рецепт, посмотрела на картинку... Или лыжи не едут?... Чем салат мазать то? И Куда начинки?
Ответ дляфан L.O.S.T.
приготовьте на решетке тонкий лаваш с начинкой. тертый твердый сыр + зелень завернуть в тонкий лаваш (лаваш смазать очень тонко майонезом, а можно и не мазать). поместить в решетку и на гриль. ’улетает’ быстрее шашлыка.
О,точно,точно,мы тоже так делали,бомба



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу