sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Olgam-ka• 13 ноября 2016

Белковый торт

Вопрос к кулинарам. Нашла рецепт белкового торта. Коржи из безе, прослойка из сметаны с желатином и персики. Вопрос: не раскиснет безе от крема? Не растает ли оно?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
klana5• 13 ноября 2016
1
дайте рецепт, пжс
noavatar
holod4• 13 ноября 2016
2
Я обожала такой торт в детстве. Мама готовила. Только с масляным кремом. И сама делала. Вкус детства! Мне кажется, может безе просесть под этим кремом.
noavatar
автор Olgam-ka • 13 ноября 2016
3
Ответ дляklana5
дайте рецепт, пжс
Держите https://1000.menu/cooking/5124-belkovji-tort
noavatar
амарела• 14 ноября 2016
4
я делаю со сливочным кремом, сливки жирностью 30% , крем очень лёгкий, ничего не проседает))
noavatar
амарела• 14 ноября 2016
5
но торт другой, прошла по ссылке не тот
noavatar
амарела• 14 ноября 2016
6
http://www.edimdoma.ru/retsepty/58825-italyanskiy-... такой, просто супер
noavatar
dergus• 14 ноября 2016
7
Нужно изолировать коржи шоколадом- сторону промазать.
noavatar
Танечка К.• 14 ноября 2016
8
И я такой любила в детстве, попробую испечь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff