Пешеходик• 14 ноября 2016
Что я делаю не так?
Добрый день. Подскажите, в чем моя ошибка?
Раза 4 делала пирожки, рецепты пробовала разные. Но они ведь все равно +- одинаковые. Тесто получается очень хорошее, пышное, хорошо подымается всегда. Пицца отменная получается, Тесто не тоненькое после выпечки. А вот с пирожками беда. Все разы, сколько делала, пирожки вот такие. Теста нет как такового, кака ч себе представляю в пирожках. Что я делаю не так?
Раза 4 делала пирожки, рецепты пробовала разные. Но они ведь все равно +- одинаковые. Тесто получается очень хорошее, пышное, хорошо подымается всегда. Пицца отменная получается, Тесто не тоненькое после выпечки. А вот с пирожками беда. Все разы, сколько делала, пирожки вот такие. Теста нет как такового, кака ч себе представляю в пирожках. Что я делаю не так?
Техпаспорт на медузу• 14 ноября 2016
Раскатывайте не тонко и давайте пирожкам подойти, перед тем, как в духовку отправлять.
автор
Пешеходик
• 14 ноября 2016
Ответ дляповаренок
Не раскатывайте тонко. Хотя не вижу проблемы. Вроде нормальные пирожки на фото.
На втором фото это все картошка (начинка). Тесто тонюсенькое сверху и снизу. Но ведь мы привыкли не к таким пирожкам))
автор
Пешеходик
• 14 ноября 2016
Ответ дляulita25
чудесные пирожки! как раз такие должны быть, автор, не заморачивайтесь
Да не такие они должны быть. У меня сотрудница печет почти каждый день, приносит угощает. Так там раза 2-3 надо укусить пышное тесто, чтоб дойти до начинки. А у меня сразу начинка и теста нет. Может много начинки кладу?
Я вся ваша• 14 ноября 2016
Ответ дляПешеходик
Да не такие они должны быть. У меня сотрудница печет почти каждый день, приносит угощает. Так там раза 2-3 надо укусить пышное тесто, чтоб дойти до начинки. А у меня сразу начинка и теста нет. Может много начинки кладу?
Какой кошмар, я в таких пирожках половину теста выбрасываю. Вы тесто хотите кушать или пирожки? У Вас отличные.
автор
Пешеходик
• 14 ноября 2016
Ответ дляЯ вся ваша
Какой кошмар, я в таких пирожках половину теста выбрасываю. Вы тесто хотите кушать или пирожки? У Вас отличные.
Я пирожки вообще не ем. А мужу не нравятся мои. Хочет пышные
Я вся ваша• 14 ноября 2016
Ответ дляПешеходик
Я пирожки вообще не ем. А мужу не нравятся мои. Хочет пышные
Тогда, как уже написали выше, чуть толще раскатайте тесто и уже слепленные пирожки оставьте, чтобы тесто еще не много подошло, а потом пеките.
Кукусик• 14 ноября 2016
Пирожки нужно раскатать не так тонко, а чуть толще и обязательно уже слепленные на противне должны еще полежать минут 15 . Для этого их плотно не укладывайте между собой. В проф.кулинарии даже есть специальный термин : забыла только как он называется )))
автор
Пешеходик
• 14 ноября 2016
Ответ дляКукусик
Вспомнила ))) Это называется - РАССТОЯТЬСЯ .
В тёплом месте?
А сколько по времени?
Ведь недолго они и так лежат. Слепила первых и пока дошла до последнего, минут 10 точно прошло
А сколько по времени?
Ведь недолго они и так лежат. Слепила первых и пока дошла до последнего, минут 10 точно прошло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу