sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_203
Пешеходик• 14 ноября 2016

Что я делаю не так?

Добрый день. Подскажите, в чем моя ошибка?
Раза 4 делала пирожки, рецепты пробовала разные. Но они ведь все равно +- одинаковые. Тесто получается очень хорошее, пышное, хорошо подымается всегда. Пицца отменная получается, Тесто не тоненькое после выпечки. А вот с пирожками беда. Все разы, сколько делала, пирожки вот такие. Теста нет как такового, кака ч себе представляю в пирожках. Что я делаю не так?
attached-photo
attached-photo
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_147
Я вся ваша• 14 ноября 2016
1
Это мои самые любимые, когда мало теста. Зачем оно Вам?
noavatar
поваренок• 14 ноября 2016
2
Не раскатывайте тонко. Хотя не вижу проблемы. Вроде нормальные пирожки на фото.
noavatar
Чехлы• 14 ноября 2016
3
Вам еще повезло,а я так вообще с тестом не дружу,сколько ни готовлю не получается,даже банальные оладушки не пышные((((
anonim_108
Техпаспорт на медузу• 14 ноября 2016
4
Раскатывайте не тонко и давайте пирожкам подойти, перед тем, как в духовку отправлять.
noavatar
ulita25• 14 ноября 2016
5
чудесные пирожки! как раз такие должны быть, автор, не заморачивайтесь
anonim_203
автор Пешеходик • 14 ноября 2016
6
Ответ дляповаренок
Не раскатывайте тонко. Хотя не вижу проблемы. Вроде нормальные пирожки на фото.
На втором фото это все картошка (начинка). Тесто тонюсенькое сверху и снизу. Но ведь мы привыкли не к таким пирожкам))
anonim_203
автор Пешеходик • 14 ноября 2016
7
Ответ дляulita25
чудесные пирожки! как раз такие должны быть, автор, не заморачивайтесь
Да не такие они должны быть. У меня сотрудница печет почти каждый день, приносит угощает. Так там раза 2-3 надо укусить пышное тесто, чтоб дойти до начинки. А у меня сразу начинка и теста нет. Может много начинки кладу?
anonim_147
Я вся ваша• 14 ноября 2016
8
Ответ дляПешеходик
Да не такие они должны быть. У меня сотрудница печет почти каждый день, приносит угощает. Так там раза 2-3 надо укусить пышное тесто, чтоб дойти до начинки. А у меня сразу начинка и теста нет. Может много начинки кладу?
Какой кошмар, я в таких пирожках половину теста выбрасываю. Вы тесто хотите кушать или пирожки? У Вас отличные.
anonim_203
автор Пешеходик • 14 ноября 2016
9
Ответ дляЯ вся ваша
Какой кошмар, я в таких пирожках половину теста выбрасываю. Вы тесто хотите кушать или пирожки? У Вас отличные.
Я пирожки вообще не ем. А мужу не нравятся мои. Хочет пышные
anonim_147
Я вся ваша• 14 ноября 2016
10
Ответ дляПешеходик
Я пирожки вообще не ем. А мужу не нравятся мои. Хочет пышные
Тогда, как уже написали выше, чуть толще раскатайте тесто и уже слепленные пирожки оставьте, чтобы тесто еще не много подошло, а потом пеките.
anonim_46
Кукусик• 14 ноября 2016
11
Пирожки нужно раскатать не так тонко, а чуть толще и обязательно уже слепленные на противне должны еще полежать минут 15 . Для этого их плотно не укладывайте между собой. В проф.кулинарии даже есть специальный термин : забыла только как он называется )))
anonim_46
Кукусик• 14 ноября 2016
12
Вспомнила ))) Это называется - РАССТОЯТЬСЯ .
anonim_203
автор Пешеходик • 14 ноября 2016
13
Ответ дляКукусик
Вспомнила ))) Это называется - РАССТОЯТЬСЯ .
В тёплом месте?
А сколько по времени?
Ведь недолго они и так лежат. Слепила первых и пока дошла до последнего, минут 10 точно прошло
anonim_46
Кукусик• 14 ноября 2016
14
Еще минут 10-15 , накройте полотенцем и пусть постоят на кухне .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff