Кошка Мурка• 19 июля 2013
закатала огурцы-не рванут?
Через сколько дней можно успокоится,что не рванут огурцы?По другому рецепту пару банок сделала-переживаю.Катала в среду.
Страхованная• 19 июля 2013
покой Вам только снится :)
В прохладном месте могут дольше простоять, в тепле раньше рвануть, а могут и достоять до зимней дегустации - как повезет, нет никаких сроков.
В прохладном месте могут дольше простоять, в тепле раньше рвануть, а могут и достоять до зимней дегустации - как повезет, нет никаких сроков.
Страхованная• 19 июля 2013
я уж много лет катаю по проверенным рецептам, а если хочу попробовать новый - только 1-2 баночки, и только на второй год делаю вывод. Бывали случаи, когда рвали через неделю, было не рвало вообще, а еще бывает месяца через два осадок образуется. Почему Вас одолевают сомнения, что так Вас смущает в этом рецепте?
И не делайте ставку на этот рецепт раз сомневаетесь, катайте большинство по проверенному.
И не делайте ставку на этот рецепт раз сомневаетесь, катайте большинство по проверенному.
Снегурочко• 19 июля 2013
А что на них заглядывать. Рванут - запах пойдет. Девочки правду пишут, рвануть могут в любое время, и завтра, и зимой. Так что сильно не переживайте, как будет. Если огурчики свои, не покупные, то скорее всего вообще не рванут. У нас свои по любому рецепту чудесно стоят, а покупные бывают рвут даже по проверенным рецептам.
автор
Кошка Мурка
• 19 июля 2013
Покупные естественно))маринад странный-1 ложка соли и 100 гр сахара на литр воды+250 уксуса
Асталависта бэйби• 19 июля 2013
Ответ дляКошка Мурка
Покупные естественно))маринад странный-1 ложка соли и 100 гр сахара на литр воды+250 уксуса
Что-то для огурчиков маловато будет...
Однозначная• 19 июля 2013
Соя мама передала мне закатанные огурчики. Вот уже пару дней как на кухне плохой запах....не могу найти, что это. Сегодня обнаружила, рванули гады! тр из шести банок. Никогда такого не было.
Однозначная• 19 июля 2013
Ответ дляКошка Мурка
Да интерисует когда заглядывать на них переставать?
когда почуете запах))))
Виниловая пластинка• 19 июля 2013
250 г уксуса на что? На 1 л маринада? На 3-х литровую банку? Если так - то взорвут, если только негерметично закрыто. Уксуса очень много (ну если рецепт такой...
)
)
Снегурочко• 20 июля 2013
Ответ дляКошка Мурка
Покупные естественно))маринад странный-1 ложка соли и 100 гр сахара на литр воды+250 уксуса
У меня коллега приносила на пробу сладкие огурцы, пока не попробовала, не думала, как это вкусно. Звучит, конечно, отвратительно, но вкус обалденный. Рецепт похож, сейчас не вспомню, но тоже много сахара и уксуса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
