sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Nucha-Anucha• 19 июля 2013

Подскажите как быть, варю абрикосовое варенье, а они редкое?

просто если бросишь больше сахара 1:1, тогда все ок, но очень сладко почуч, теперь бросила по вкусу, а оно редкое(((  может нужно раз 5-6 его подваривать , а потом в холод на ночь и т.д? или это ничего не даст?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
RinLis• 19 июля 2013
1
я варю утром перед работой и вечером после работы на протяжении 4-х дней. Сперва редкое, а потом густеет.
anonim_132
Хранительница чешки• 19 июля 2013
2
Ответ дляRinLis
я варю утром перед работой и вечером после работы на протяжении 4-х дней. Сперва редкое, а потом густеет.
++ Уваривайте до нужной Вам консистенции.
anonim_13
Мама Карло• 19 июля 2013
3
Уваривайте, но мешайте частенько. + оно еще при остывании загустеет.
noavatar
автор Nucha-Anucha • 19 июля 2013
4
Спасибо за советы, только я поспешила, пошла добавила только-что сахара, теперь для меня слишком сладко(((( но варить буду по совету
noavatar
@Vesna• 19 июля 2013
5
а я вообще ягоды не варю, а только сироп закипячевою и заливаю ягоды, ночь постояло, утром опять слила закипятила, так раза 4, а в последний раз перед тем как по банкам разложить, то мин. 15 всё вместе с ягодами кипячу. Благодаря этому плод не разваривается держится долькой. Так можно делать не только абрикосы, но и сливу и яблоки др.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff