просто если бросишь больше сахара 1:1, тогда все ок, но очень сладко почуч, теперь бросила по вкусу, а оно редкое((( может нужно раз 5-6 его подваривать , а потом в холод на ночь и т.д? или это ничего не даст?
Хранительница чешки• 19 июля 2013
Ответ дляRinLis
я варю утром перед работой и вечером после работы на протяжении 4-х дней. Сперва редкое, а потом густеет.
++ Уваривайте до нужной Вам консистенции.
Спасибо за советы, только я поспешила, пошла добавила только-что сахара, теперь для меня слишком сладко(((( но варить буду по совету
а я вообще ягоды не варю, а только сироп закипячевою и заливаю ягоды, ночь постояло, утром опять слила закипятила, так раза 4, а в последний раз перед тем как по банкам разложить, то мин. 15 всё вместе с ягодами кипячу. Благодаря этому плод не разваривается держится долькой. Так можно делать не только абрикосы, но и сливу и яблоки др.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу