sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_114
В рот не ложи• 19 ноября 2016

Чтоб такое вкусное приготовит?)делимся)

Суббота время семейного ужина,а я за сколько лет уже много чего готовила )вот сегодня хочу что такое,прям что никогда не делала ещё)хозяйки.а ну делимся своими шедеврами)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Новогодняя пальма• 19 ноября 2016
1
Сделайте плов не рисом, а кашкой булгур, моим нравится
anonim_154
Шмоточницаца• 19 ноября 2016
2
у нас сьогодні вареники з творогом
anonim_139
сЛАдКОежКА• 19 ноября 2016
3
картофельная запеканка с фаршем
noavatar
Карпатський грибар• 19 ноября 2016
4
Лучше бульона из сушеных белых грибов ничего нет.
anonim_31
Смурфик• 19 ноября 2016
5
У нас сегодня карп, запеченный с чесноком и лимонной цедрой. Надо такой рецепт?
anonim_54
Нежная Лапка• 19 ноября 2016
6
Ответ дляСмурфик
У нас сегодня карп, запеченный с чесноком и лимонной цедрой. Надо такой рецепт?
Можно рецпт, буду очень благодарна
anonim_114
автор В рот не ложи • 19 ноября 2016
7
Ответ дляСмурфик
У нас сегодня карп, запеченный с чесноком и лимонной цедрой. Надо такой рецепт?
И мне давайте)
anonim_114
автор В рот не ложи • 19 ноября 2016
8
Ответ дляКарпатський грибар
Лучше бульона из сушеных белых грибов ничего нет.
Где же их то взять))
noavatar
Карпатський грибар• 19 ноября 2016
9
Мои попробуйте.
anonim_219
Задолбулька• 19 ноября 2016
10
Вепрево колено и тушеная капуста. Сливочный суп пюре с семгой.
anonim_31
Смурфик• 19 ноября 2016
11
Ответ дляВ рот не ложи
И мне давайте)
Берем потрошенного без головы карпа весом до килограмма, лучше грамм 700-800. Делаем смесь - тертая цедра одного небольшого лимона, 5-6 зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавку, оливковое масло несколько ложек, соль - примерно половина чайной ложки, это все перемешать и смазать карпа снаружи и внутри (внутри побольше). Один помидор порезать кольцами и проложить рыбу внутри. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. У меня духовка с причудами, поэтому готовлю около часа на 200 градусах. Если духовка нормальная, рыба готовится 30-40 минут.
anonim_121
парИла я парИла• 19 ноября 2016
12
Ответ дляЗадолбулька
Вепрево колено и тушеная капуста. Сливочный суп пюре с семгой.
’Вепрево колено’, напишите,рецепт, пожалуйста!
anonim_219
Задолбулька• 19 ноября 2016
13
Ответ дляпарИла я парИла
’Вепрево колено’, напишите,рецепт, пожалуйста!
Я готовлю по этому рецепту, но пиво беру темное и светлое 50:50
anonim_219
Задолбулька• 19 ноября 2016
14
http://www.edimdoma.ru/retsepty/39755-retsept-iz-c...
anonim_54
Нежная Лапка• 19 ноября 2016
15
Ответ дляСмурфик
Берем потрошенного без головы карпа весом до килограмма, лучше грамм 700-800. Делаем смесь - тертая цедра одного небольшого лимона, 5-6 зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавку, оливковое масло несколько ложек, соль - примерно половина чайной ложки, это все перемешать и смазать карпа снаружи и внутри (внутри побольше). Один помидор порезать кольцами и проложить рыбу внутри. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. У меня духовка с причудами, поэтому готовлю около часа на 200 градусах. Если духовка нормальная, рыба готовится 30-40 минут.
anonim_31
Смурфик• 19 ноября 2016
16
Ответ дляНежная Лапка
написала выше :)
anonim_71
Кидстаффовка• 06 декабря 2016
17
постою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff