В рот не ложи• 19 ноября 2016
Чтоб такое вкусное приготовит?)делимся)
Суббота время семейного ужина,а я за сколько лет уже много чего готовила )вот сегодня хочу что такое,прям что никогда не делала ещё)хозяйки.а ну делимся своими шедеврами)
Смурфик• 19 ноября 2016
У нас сегодня карп, запеченный с чесноком и лимонной цедрой. Надо такой рецепт?
Нежная Лапка• 19 ноября 2016
Ответ дляСмурфик
У нас сегодня карп, запеченный с чесноком и лимонной цедрой. Надо такой рецепт?
Можно рецпт, буду очень благодарна
автор
В рот не ложи
• 19 ноября 2016
Ответ дляСмурфик
У нас сегодня карп, запеченный с чесноком и лимонной цедрой. Надо такой рецепт?
И мне давайте)
автор
В рот не ложи
• 19 ноября 2016
Ответ дляКарпатський грибар
Лучше бульона из сушеных белых грибов ничего нет.
Где же их то взять))
Смурфик• 19 ноября 2016
Ответ дляВ рот не ложи
И мне давайте)
Берем потрошенного без головы карпа весом до килограмма, лучше грамм 700-800. Делаем смесь - тертая цедра одного небольшого лимона, 5-6 зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавку, оливковое масло несколько ложек, соль - примерно половина чайной ложки, это все перемешать и смазать карпа снаружи и внутри (внутри побольше). Один помидор порезать кольцами и проложить рыбу внутри. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. У меня духовка с причудами, поэтому готовлю около часа на 200 градусах. Если духовка нормальная, рыба готовится 30-40 минут.
парИла я парИла• 19 ноября 2016
Ответ дляЗадолбулька
Вепрево колено и тушеная капуста. Сливочный суп пюре с семгой.
’Вепрево колено’, напишите,рецепт, пожалуйста!
Задолбулька• 19 ноября 2016
Ответ дляпарИла я парИла
’Вепрево колено’, напишите,рецепт, пожалуйста!
Я готовлю по этому рецепту, но пиво беру темное и светлое 50:50
Нежная Лапка• 19 ноября 2016
Ответ дляСмурфик
Берем потрошенного без головы карпа весом до килограмма, лучше грамм 700-800. Делаем смесь - тертая цедра одного небольшого лимона, 5-6 зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавку, оливковое масло несколько ложек, соль - примерно половина чайной ложки, это все перемешать и смазать карпа снаружи и внутри (внутри побольше). Один помидор порезать кольцами и проложить рыбу внутри. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. У меня духовка с причудами, поэтому готовлю около часа на 200 градусах. Если духовка нормальная, рыба готовится 30-40 минут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу