sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_39
60 метров сметаны• 23 ноября 2016

Есть свиная печень.Посоветуйте вкусные рецепты чтобы сварганить с нее)

Чтоб не жесткая и не горькая выла.Заранее благодарна)
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
автор 60 метров сметаны • 23 ноября 2016
1
можно в мульте))
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
2
нельзя свиную.отдайте животным
anonim_115
Боевая• 23 ноября 2016
3
Ответ для90x60x90
нельзя свиную.отдайте животным
+1
anonim_6
3@йk@• 23 ноября 2016
4
Вымочите ее в молоке. И печеночный тортик можно сделать
Печень на мясорубку, добавить чуть молока, яйцо, муку, соль, специи. Смесь должна получиться как сметана. Жарите блины. Прослойку можно сделать из обжаренного лука с морковкой, из грибов, из сыра, из чего угодно!
В принципе не сложно. Получается быстро, вкусно и сытно
anonim_39
автор 60 метров сметаны • 23 ноября 2016
5
Ответ для90x60x90
нельзя свиную.отдайте животным
почему нельзя?
anonim_110
ИМХОля• 23 ноября 2016
6
она жутко горькая и противная. Но в ней железа больше, чем в говяжьей.
anonim_39
автор 60 метров сметаны • 23 ноября 2016
7
Ответ для3@йk@
Вымочите ее в молоке. И печеночный тортик можно сделать
Печень на мясорубку, добавить чуть молока, яйцо, муку, соль, специи. Смесь должна получиться как сметана. Жарите блины. Прослойку можно сделать из обжаренного лука с морковкой, из грибов, из сыра, из чего угодно!
В принципе не сложно. Получается быстро, вкусно и сытно
спасибо,тортик недавно делали,не подходит(
anonim_6
3@йk@• 23 ноября 2016
8
Ответ для90x60x90
нельзя свиную.отдайте животным
С какого перепугу?
anonim_40
МинерАлочка• 23 ноября 2016
9
Паштет или тортик , а можно и просто поджарить с лучком.
На паштет отвариваю печень и яйца, пассерую лук, потмаслосе на м´ясорубку( можно и блендер) добавляю сливочное масло и специи по вкусу.
На печен.торт печень и лук пропускаю через мясорубку, добавляю яйцо, молоко, муку и специи. Жарить коржи тонкими блинами.
anonim_44
НаливайКа• 23 ноября 2016
10
печеночный торт,стушите в сметане или с томатной подливой.
anonim_40
МинерАлочка• 23 ноября 2016
11
Ой, ужас, телефон мой наисправлял
anonim_77
Заместитель Анонима• 23 ноября 2016
12
http://forum.say7.info/topic24562.html
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
13
Ответ для60 метров сметаны
почему нельзя?
свинья грязное животное ест все подряд,все через печень-она просто ядовитая.купите лучше говяжью,коровка травку ест)
anonim_40
МинерАлочка• 23 ноября 2016
14
*потмаслосе = потом все
noavatar
Гл@ша• 23 ноября 2016
15
паштет, горечи вообще не чувствуется печень порезать кусками, морковь брусочками , лук тоже кубиками, все в сковороду,накрыть крышкой и протушить до готовности, потом в блендер поперчить посолить, всю измелченную массу на сковородку и туда добавляете масла сливочного размешали до однородной массы и протушили минутки 3. Морковки и лука берем столько же сколько и печени.
anonim_39
автор 60 метров сметаны • 23 ноября 2016
16
Ответ дляЗаместитель Анонима
http://forum.say7.info/topic24562.html
оооо...это супер!Спасибище Вам огромное!
anonim_76
Я вся ваша• 23 ноября 2016
17
Ответ для60 метров сметаны
спасибо,тортик недавно делали,не подходит(
я делаю по этому рецепту блинчики и сверху слегка промазываю майонезом с часночком,получается очень вкусно
noavatar
Hаташа• 23 ноября 2016
18
Торт печеночный не люблю из свиной, она крупинками и потом они в торте ощущаются. Вымочите в молоке, снимите пленку, вырежьте все жилки - не должна горчить. Или пожарьте в муке, очень быстро 5 мин. на одной стороне, резать как бефстроганов - длинными тонкими полосками, не солить, муку смешать с соль и перцем, панировать и жарить. Либо что бы уж совсем вредное, сделайте биточки. Нарежьте кругляшами, отбить через пленку, что бы не брызгало, а дальше как обычно или кляр или мука-яйцо-сухарики.
anonim_77
Заместитель Анонима• 23 ноября 2016
19
Ответ для60 метров сметаны
оооо...это супер!Спасибище Вам огромное!
Если любите печень, не пожалеете!))
noavatar
Hаташа• 23 ноября 2016
20
Ответ для90x60x90
свинья грязное животное ест все подряд,все через печень-она просто ядовитая.купите лучше говяжью,коровка травку ест)
Это Вы какую свинью имеете в виду - дикую? ’Домашняя’ или ’магазинная’ ест примерно тоже что и коровка - премиксы и комбикорма, не тешьте себя иллюзиями.
Выход только один - праноедение
anonim_106
Морковна• 23 ноября 2016
21
я из свиной только печеночный котлетки делаю
anonim_67
Жена брата Админа• 23 ноября 2016
22
Ответ дляЯ вся ваша
я делаю по этому рецепту блинчики и сверху слегка промазываю майонезом с часночком,получается очень вкусно
Опять вы со своим чАсночком! Из какого вы аула??
noavatar
Алина-Я• 23 ноября 2016
23
Я из любой печени делаю паштет. Тушу с луком и морковью, потом перебиваю на блендере, в процессе добавить яйца и сливочное масло. В форму и минут на 10-15 в духовку.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
24
Ответ для90x60x90
нельзя свиную.отдайте животным
Да вы что... Всю жизнь едим свиную печень.
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
25
Ответ дляHаташа
Это Вы какую свинью имеете в виду - дикую? ’Домашняя’ или ’магазинная’ ест примерно тоже что и коровка - премиксы и комбикорма, не тешьте себя иллюзиями.
Выход только один - праноедение
домашняя ест все помои,все подряд,видела в деревне-ужас
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
26
Ответ дляИМХОля
она жутко горькая и противная. Но в ней железа больше, чем в говяжьей.
Да ну что вы... Если вы купили горькую свиную печень, это значит была нарушена технология разделки и была повреждена селезенка.
Она не горькая, а вкусная. К тому же, любую печень можно сделать нежной, если вырезать все протоки, нарезать кусочками и замочить часа на 2-3 в холодном молоке( поставить в холод).
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
27
Ответ для90x60x90
свинья грязное животное ест все подряд,все через печень-она просто ядовитая.купите лучше говяжью,коровка травку ест)
Обалдеть... Сколько лет держу свиней, впервые слышу, что свиная печень ядовитая. Это что же, по вашему свинки едят мусор?!
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
28
Ответ дляvorobyshek82
Обалдеть... Сколько лет держу свиней, впервые слышу, что свиная печень ядовитая. Это что же, по вашему свинки едят мусор?!
они кушают все подряд,не просто травку.не зря свинка считается нечистым животным и некоторые народы ее не употребляют.детям-никогда не рекомендуют.да и на вкус-говяжья лучше.мяско свинки я уважаю,не подумайте
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
29
Ответ дляHаташа
Это Вы какую свинью имеете в виду - дикую? ’Домашняя’ или ’магазинная’ ест примерно тоже что и коровка - премиксы и комбикорма, не тешьте себя иллюзиями.
Выход только один - праноедение
Домашняя свинка не ест то, что вы написали. Домашняя свинка ест кашу из картошки и овощей, запаренную дробленным зерном. Она кушает люцерну и сено зимой.
По крайней мере у нас в селах всегда кормят только так, а не иначе. Еще наши прабабки так кормили, а теперь и я, и все в наших селах. Я не знаю ни одного, чтобы домашнюю свинью кормили комбикормом или премиксом.
Этой гадостью кормят только на фермах, для магазина.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
30
Ответ для90x60x90
домашняя ест все помои,все подряд,видела в деревне-ужас
Боже мой... У одних увидели и решили, что у всех так?!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff