60 метров сметаны• 23 ноября 2016
Есть свиная печень.Посоветуйте вкусные рецепты чтобы сварганить с нее)
Чтоб не жесткая и не горькая выла.Заранее благодарна)
3@йk@• 23 ноября 2016
Вымочите ее в молоке. И печеночный тортик можно сделать
Печень на мясорубку, добавить чуть молока, яйцо, муку, соль, специи. Смесь должна получиться как сметана. Жарите блины. Прослойку можно сделать из обжаренного лука с морковкой, из грибов, из сыра, из чего угодно!
В принципе не сложно. Получается быстро, вкусно и сытно
Печень на мясорубку, добавить чуть молока, яйцо, муку, соль, специи. Смесь должна получиться как сметана. Жарите блины. Прослойку можно сделать из обжаренного лука с морковкой, из грибов, из сыра, из чего угодно!
В принципе не сложно. Получается быстро, вкусно и сытно
автор
60 метров сметаны
• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
нельзя свиную.отдайте животным
почему нельзя?
автор
60 метров сметаны
• 23 ноября 2016
Ответ для3@йk@
Вымочите ее в молоке. И печеночный тортик можно сделать
Печень на мясорубку, добавить чуть молока, яйцо, муку, соль, специи. Смесь должна получиться как сметана. Жарите блины. Прослойку можно сделать из обжаренного лука с морковкой, из грибов, из сыра, из чего угодно!
В принципе не сложно. Получается быстро, вкусно и сытно
Печень на мясорубку, добавить чуть молока, яйцо, муку, соль, специи. Смесь должна получиться как сметана. Жарите блины. Прослойку можно сделать из обжаренного лука с морковкой, из грибов, из сыра, из чего угодно!
В принципе не сложно. Получается быстро, вкусно и сытно
спасибо,тортик недавно делали,не подходит(
МинерАлочка• 23 ноября 2016
Паштет или тортик , а можно и просто поджарить с лучком.
На паштет отвариваю печень и яйца, пассерую лук, потмаслосе на м´ясорубку( можно и блендер) добавляю сливочное масло и специи по вкусу.
На печен.торт печень и лук пропускаю через мясорубку, добавляю яйцо, молоко, муку и специи. Жарить коржи тонкими блинами.
На паштет отвариваю печень и яйца, пассерую лук, потмаслосе на м´ясорубку( можно и блендер) добавляю сливочное масло и специи по вкусу.
На печен.торт печень и лук пропускаю через мясорубку, добавляю яйцо, молоко, муку и специи. Жарить коржи тонкими блинами.
90x60x90• 23 ноября 2016
Ответ для60 метров сметаны
почему нельзя?
свинья грязное животное ест все подряд,все через печень-она просто ядовитая.купите лучше говяжью,коровка травку ест)
паштет, горечи вообще не чувствуется печень порезать кусками, морковь брусочками , лук тоже кубиками, все в сковороду,накрыть крышкой и протушить до готовности, потом в блендер поперчить посолить, всю измелченную массу на сковородку и туда добавляете масла сливочного размешали до однородной массы и протушили минутки 3. Морковки и лука берем столько же сколько и печени.
автор
60 метров сметаны
• 23 ноября 2016
Ответ дляЗаместитель Анонима
оооо...это супер!Спасибище Вам огромное!



Я вся ваша• 23 ноября 2016
Ответ для60 метров сметаны
спасибо,тортик недавно делали,не подходит(
я делаю по этому рецепту блинчики и сверху слегка промазываю майонезом с часночком,получается очень вкусно
Торт печеночный не люблю из свиной, она крупинками и потом они в торте ощущаются. Вымочите в молоке, снимите пленку, вырежьте все жилки - не должна горчить. Или пожарьте в муке, очень быстро 5 мин. на одной стороне, резать как бефстроганов - длинными тонкими полосками, не солить, муку смешать с соль и перцем, панировать и жарить. Либо что бы уж совсем вредное, сделайте биточки. Нарежьте кругляшами, отбить через пленку, что бы не брызгало, а дальше как обычно или кляр или мука-яйцо-сухарики.
Заместитель Анонима• 23 ноября 2016
Ответ для60 метров сметаны
оооо...это супер!Спасибище Вам огромное!



Если любите печень, не пожалеете!))
Ответ для90x60x90
свинья грязное животное ест все подряд,все через печень-она просто ядовитая.купите лучше говяжью,коровка травку ест)
Это Вы какую свинью имеете в виду - дикую? ’Домашняя’ или ’магазинная’ ест примерно тоже что и коровка - премиксы и комбикорма, не тешьте себя иллюзиями.
Выход только один - праноедение
Выход только один - праноедение
Жена брата Админа• 23 ноября 2016
Ответ дляЯ вся ваша
я делаю по этому рецепту блинчики и сверху слегка промазываю майонезом с часночком,получается очень вкусно
Опять вы со своим чАсночком! Из какого вы аула??
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
нельзя свиную.отдайте животным
Да вы что... Всю жизнь едим свиную печень.
90x60x90• 23 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Это Вы какую свинью имеете в виду - дикую? ’Домашняя’ или ’магазинная’ ест примерно тоже что и коровка - премиксы и комбикорма, не тешьте себя иллюзиями.
Выход только один - праноедение
Выход только один - праноедение
домашняя ест все помои,все подряд,видела в деревне-ужас
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляИМХОля
она жутко горькая и противная. Но в ней железа больше, чем в говяжьей.
Да ну что вы... Если вы купили горькую свиную печень, это значит была нарушена технология разделки и была повреждена селезенка.
Она не горькая, а вкусная. К тому же, любую печень можно сделать нежной, если вырезать все протоки, нарезать кусочками и замочить часа на 2-3 в холодном молоке( поставить в холод).
Она не горькая, а вкусная. К тому же, любую печень можно сделать нежной, если вырезать все протоки, нарезать кусочками и замочить часа на 2-3 в холодном молоке( поставить в холод).
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
свинья грязное животное ест все подряд,все через печень-она просто ядовитая.купите лучше говяжью,коровка травку ест)
Обалдеть... Сколько лет держу свиней, впервые слышу, что свиная печень ядовитая. Это что же, по вашему свинки едят мусор?!
90x60x90• 23 ноября 2016
Ответ дляvorobyshek82
Обалдеть... Сколько лет держу свиней, впервые слышу, что свиная печень ядовитая. Это что же, по вашему свинки едят мусор?!
они кушают все подряд,не просто травку.не зря свинка считается нечистым животным и некоторые народы ее не употребляют.детям-никогда не рекомендуют.да и на вкус-говяжья лучше.мяско свинки я уважаю,не подумайте
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Это Вы какую свинью имеете в виду - дикую? ’Домашняя’ или ’магазинная’ ест примерно тоже что и коровка - премиксы и комбикорма, не тешьте себя иллюзиями.
Выход только один - праноедение
Выход только один - праноедение
Домашняя свинка не ест то, что вы написали. Домашняя свинка ест кашу из картошки и овощей, запаренную дробленным зерном. Она кушает люцерну и сено зимой.
По крайней мере у нас в селах всегда кормят только так, а не иначе. Еще наши прабабки так кормили, а теперь и я, и все в наших селах. Я не знаю ни одного, чтобы домашнюю свинью кормили комбикормом или премиксом.
Этой гадостью кормят только на фермах, для магазина.
По крайней мере у нас в селах всегда кормят только так, а не иначе. Еще наши прабабки так кормили, а теперь и я, и все в наших селах. Я не знаю ни одного, чтобы домашнюю свинью кормили комбикормом или премиксом.
Этой гадостью кормят только на фермах, для магазина.
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
домашняя ест все помои,все подряд,видела в деревне-ужас
Боже мой... У одних увидели и решили, что у всех так?!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу