60 метров сметаны• 23 ноября 2016
Есть свиная печень.Посоветуйте вкусные рецепты чтобы сварганить с нее)
Чтоб не жесткая и не горькая выла.Заранее благодарна)
показать весь текст
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
они кушают все подряд,не просто травку.не зря свинка считается нечистым животным и некоторые народы ее не употребляют.детям-никогда не рекомендуют.да и на вкус-говяжья лучше.мяско свинки я уважаю,не подумайте
Моя бабушка держала свинок и я держу свинок каждый год, вот уже 14 лет.
Кормлю их кашей из картошки и овощей, запаренную дробленым зерном.
Кушает люцерну и зимой сено. Так же как моя бабушка и все мои односельчане.
Едим с рождения и всей семьей... И вы мне будете рассказывать. А вот в следующем году планирую взять 2 свинки с небольшой разницей во времени. Уж очень мы любим свинку. А вот говядину и телятину в моей семье не любят.
Из печени делаю вкуснейшую колбаску.
Кормлю их кашей из картошки и овощей, запаренную дробленым зерном.
Кушает люцерну и зимой сено. Так же как моя бабушка и все мои односельчане.
Едим с рождения и всей семьей... И вы мне будете рассказывать. А вот в следующем году планирую взять 2 свинки с небольшой разницей во времени. Уж очень мы любим свинку. А вот говядину и телятину в моей семье не любят.
Из печени делаю вкуснейшую колбаску.
90x60x90• 23 ноября 2016
Ответ дляvorobyshek82
Боже мой... У одних увидели и решили, что у всех так?!
ну да,я в городе живу,увидела раз хлев- грязь,вонь..
но там и хозяева были не совсем хозяева))
у вас может и не так,у вас может чистые свинки!
но там и хозяева были не совсем хозяева))
у вас может и не так,у вас может чистые свинки!
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Посмотрите вот этот рецептик. Ливерная колбаска, вкуснейшая, я ее просто обожаю:
90x60x90• 23 ноября 2016
Ответ дляvorobyshek82
Моя бабушка держала свинок и я держу свинок каждый год, вот уже 14 лет.
Кормлю их кашей из картошки и овощей, запаренную дробленым зерном.
Кушает люцерну и зимой сено. Так же как моя бабушка и все мои односельчане.
Едим с рождения и всей семьей... И вы мне будете рассказывать. А вот в следующем году планирую взять 2 свинки с небольшой разницей во времени. Уж очень мы любим свинку. А вот говядину и телятину в моей семье не любят.
Из печени делаю вкуснейшую колбаску.
Кормлю их кашей из картошки и овощей, запаренную дробленым зерном.
Кушает люцерну и зимой сено. Так же как моя бабушка и все мои односельчане.
Едим с рождения и всей семьей... И вы мне будете рассказывать. А вот в следующем году планирую взять 2 свинки с небольшой разницей во времени. Уж очень мы любим свинку. А вот говядину и телятину в моей семье не любят.
Из печени делаю вкуснейшую колбаску.
а говядину надо есть!не только одну жирную свининку)а потом проблемы с весом)
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
ну да,я в городе живу,увидела раз хлев- грязь,вонь..
но там и хозяева были не совсем хозяева))
у вас может и не так,у вас может чистые свинки!
но там и хозяева были не совсем хозяева))
у вас может и не так,у вас может чистые свинки!
Вы по одним хозяевам решили за всех...
Кто и сам как свинья живет, это же не значит что все такие?!
Кто и сам как свинья живет, это же не значит что все такие?!
Ответ дляvorobyshek82
Домашняя свинка не ест то, что вы написали. Домашняя свинка ест кашу из картошки и овощей, запаренную дробленным зерном. Она кушает люцерну и сено зимой.
По крайней мере у нас в селах всегда кормят только так, а не иначе. Еще наши прабабки так кормили, а теперь и я, и все в наших селах. Я не знаю ни одного, чтобы домашнюю свинью кормили комбикормом или премиксом.
Этой гадостью кормят только на фермах, для магазина.
По крайней мере у нас в селах всегда кормят только так, а не иначе. Еще наши прабабки так кормили, а теперь и я, и все в наших селах. Я не знаю ни одного, чтобы домашнюю свинью кормили комбикормом или премиксом.
Этой гадостью кормят только на фермах, для магазина.
Ой, мне не надо рассказывать, я еще сама все это застала - босоногое детство у бабушки. Но теперь.. Много Вы знаете людей, кормящих домашних свинок именно так, торгующих мясом? Я ни одного. Как только в хозяйстве больше 10 свиней - ни о каком натуральном питании никто не заботится, да это и не продуктивно, надо что бы выросло быстро, не заболело и не умерло!
Вот Вы продаете? Или только для себя держите?
Вот Вы продаете? Или только для себя держите?
90x60x90• 23 ноября 2016
Ответ дляvorobyshek82
Вы по одним хозяевам решили за всех...
Кто и сам как свинья живет, это же не значит что все такие?!
Кто и сам как свинья живет, это же не значит что все такие?!
верно,но не всегда знаешь что ела эта свинка-чью печень продают,согласитесь!
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
а говядину надо есть!не только одну жирную свининку)а потом проблемы с весом)
Я выросла на свининке, на гусятинке и могу вам сказать, что при росте 162 см вешу 52 кг.
В моей семье все нормального веса, несмотря на то, что пища у нас жирная и сытная, много сдобы.
Всегда свежий воздух, питание домашнее и натуральное, постоянный физический труд. А у мужа еще и тяжелая физическая работа.
В моей семье все нормального веса, несмотря на то, что пища у нас жирная и сытная, много сдобы.
Всегда свежий воздух, питание домашнее и натуральное, постоянный физический труд. А у мужа еще и тяжелая физическая работа.
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Ой, мне не надо рассказывать, я еще сама все это застала - босоногое детство у бабушки. Но теперь.. Много Вы знаете людей, кормящих домашних свинок именно так, торгующих мясом? Я ни одного. Как только в хозяйстве больше 10 свиней - ни о каком натуральном питании никто не заботится, да это и не продуктивно, надо что бы выросло быстро, не заболело и не умерло!
Вот Вы продаете? Или только для себя держите?
Вот Вы продаете? Или только для себя держите?
Я держу для себя.
В селе те, кто продает, я их знаю, добропорядочные люди.
Больше 10 свиней- в своем доме такого нет. Максиму 2- одну себе и 1 на продажу.
Больше 3- у нас это мини-фермы. Кстати, у нас в соседнем районе есть мини-ферма, где выращивают исключительно на натуральных кормах, их часто проверяют, так как мясо берут в дет. сады.
В селе те, кто продает, я их знаю, добропорядочные люди.
Больше 10 свиней- в своем доме такого нет. Максиму 2- одну себе и 1 на продажу.
Больше 3- у нас это мини-фермы. Кстати, у нас в соседнем районе есть мини-ферма, где выращивают исключительно на натуральных кормах, их часто проверяют, так как мясо берут в дет. сады.
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ для90x60x90
верно,но не всегда знаешь что ела эта свинка-чью печень продают,согласитесь!
Обычно это видно по человеку, продающему домашнее. Если от него плохо пахнет, если грязно одет, если выпивает, с перегаром...
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
А если нет ветчинницы? Можно как-то выйти из положения?
Да, можно. Моя знакомая делает в тетрапаке из под сока. Сначала в рукав для запекания, а затем в тетрапак. Сверху небольшой грузик, что совсем не обязательно
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
Cпасибо.
На здоровье!
А ветчинницу я бы все же посоветовала приобрести. Не так уж и дорого она стоит, а сколько вкусностей в ней можно сделать.
А ветчинницу я бы все же посоветовала приобрести. Не так уж и дорого она стоит, а сколько вкусностей в ней можно сделать.
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
Дело не в деньгах, а в отсутствии места для хранения.
Что вы... Это железная колба с диаметром 11 см и высотой 19 см с крышкой не занимает много места...
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
А я думала это какая-то кастрюлища
Посмотрите внимательно мой рецепт ливерной колбасы. Там в пошаговых фото вы увидите ветчинницу. Она небольшая и ставится в кастрюлю.
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
Я смотрела рецепт, думала это все и есть ветчиница, тапа скороварки, соковарки....
Нет. В нее все трамбуется, закрывается крышкой с пружиной, которая утрамбовывает содержимое. Ставится в кастрюлю с водой и варится при определенной температуре, которую регулируем термометром.
У меня польская ветчинница Биовин из нержавейки, шла в комплекте с термометром и набором пакетов для ветчины. Обошлась мне всего в 400 грн.
Хотите я дав вам рецепт ветчины, без нитритки, которую я готовлю часто?!
У меня польская ветчинница Биовин из нержавейки, шла в комплекте с термометром и набором пакетов для ветчины. Обошлась мне всего в 400 грн.
Хотите я дав вам рецепт ветчины, без нитритки, которую я готовлю часто?!
Ответ дляvorobyshek82
Нет. В нее все трамбуется, закрывается крышкой с пружиной, которая утрамбовывает содержимое. Ставится в кастрюлю с водой и варится при определенной температуре, которую регулируем термометром.
У меня польская ветчинница Биовин из нержавейки, шла в комплекте с термометром и набором пакетов для ветчины. Обошлась мне всего в 400 грн.
Хотите я дав вам рецепт ветчины, без нитритки, которую я готовлю часто?!
У меня польская ветчинница Биовин из нержавейки, шла в комплекте с термометром и набором пакетов для ветчины. Обошлась мне всего в 400 грн.
Хотите я дав вам рецепт ветчины, без нитритки, которую я готовлю часто?!
Поделитесь пожалуйста, если можно.
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
Поделитесь пожалуйста, если можно.
Можно:
У меня много мясных рецептов.... Мы мясоеды.
А в сушилке кроме пастилы и цукатов, я вялю мясо и домашнюю колбасу. Вкуснейшие вкусности получаются....
У меня много мясных рецептов.... Мы мясоеды.
А в сушилке кроме пастилы и цукатов, я вялю мясо и домашнюю колбасу. Вкуснейшие вкусности получаются....
vorobyshek82• 23 ноября 2016
Ответ дляzag
Cпасибо за рецепт. Мы тоже мясоеды.
Не за что. Если что, обращайтесь...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу