sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_39
60 метров сметаны• 23 ноября 2016

Есть свиная печень.Посоветуйте вкусные рецепты чтобы сварганить с нее)

Чтоб не жесткая и не горькая выла.Заранее благодарна)
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
31
Ответ для90x60x90
они кушают все подряд,не просто травку.не зря свинка считается нечистым животным и некоторые народы ее не употребляют.детям-никогда не рекомендуют.да и на вкус-говяжья лучше.мяско свинки я уважаю,не подумайте
Моя бабушка держала свинок и я держу свинок каждый год, вот уже 14 лет.
Кормлю их кашей из картошки и овощей, запаренную дробленым зерном.
Кушает люцерну и зимой сено. Так же как моя бабушка и все мои односельчане.
Едим с рождения и всей семьей... И вы мне будете рассказывать. А вот в следующем году планирую взять 2 свинки с небольшой разницей во времени. Уж очень мы любим свинку. А вот говядину и телятину в моей семье не любят.
Из печени делаю вкуснейшую колбаску.
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
32
Ответ дляvorobyshek82
Боже мой... У одних увидели и решили, что у всех так?!
ну да,я в городе живу,увидела раз хлев- грязь,вонь..
но там и хозяева были не совсем хозяева))
у вас может и не так,у вас может чистые свинки!
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
33
Посмотрите вот этот рецептик. Ливерная колбаска, вкуснейшая, я ее просто обожаю: http://food.ua/recipes/38751
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
34
Ответ дляvorobyshek82
Моя бабушка держала свинок и я держу свинок каждый год, вот уже 14 лет.
Кормлю их кашей из картошки и овощей, запаренную дробленым зерном.
Кушает люцерну и зимой сено. Так же как моя бабушка и все мои односельчане.
Едим с рождения и всей семьей... И вы мне будете рассказывать. А вот в следующем году планирую взять 2 свинки с небольшой разницей во времени. Уж очень мы любим свинку. А вот говядину и телятину в моей семье не любят.
Из печени делаю вкуснейшую колбаску.
а говядину надо есть!не только одну жирную свининку)а потом проблемы с весом)
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
35
Ответ для90x60x90
ну да,я в городе живу,увидела раз хлев- грязь,вонь..
но там и хозяева были не совсем хозяева))
у вас может и не так,у вас может чистые свинки!
Вы по одним хозяевам решили за всех...
Кто и сам как свинья живет, это же не значит что все такие?!
noavatar
Hаташа• 23 ноября 2016
36
Ответ дляvorobyshek82
Домашняя свинка не ест то, что вы написали. Домашняя свинка ест кашу из картошки и овощей, запаренную дробленным зерном. Она кушает люцерну и сено зимой.
По крайней мере у нас в селах всегда кормят только так, а не иначе. Еще наши прабабки так кормили, а теперь и я, и все в наших селах. Я не знаю ни одного, чтобы домашнюю свинью кормили комбикормом или премиксом.
Этой гадостью кормят только на фермах, для магазина.
Ой, мне не надо рассказывать, я еще сама все это застала - босоногое детство у бабушки. Но теперь.. Много Вы знаете людей, кормящих домашних свинок именно так, торгующих мясом? Я ни одного. Как только в хозяйстве больше 10 свиней - ни о каком натуральном питании никто не заботится, да это и не продуктивно, надо что бы выросло быстро, не заболело и не умерло!
Вот Вы продаете? Или только для себя держите?
anonim_48
90x60x90• 23 ноября 2016
37
Ответ дляvorobyshek82
Вы по одним хозяевам решили за всех...
Кто и сам как свинья живет, это же не значит что все такие?!
верно,но не всегда знаешь что ела эта свинка-чью печень продают,согласитесь!
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
38
Ответ для90x60x90
а говядину надо есть!не только одну жирную свининку)а потом проблемы с весом)
Я выросла на свининке, на гусятинке и могу вам сказать, что при росте 162 см вешу 52 кг.
В моей семье все нормального веса, несмотря на то, что пища у нас жирная и сытная, много сдобы.
Всегда свежий воздух, питание домашнее и натуральное, постоянный физический труд. А у мужа еще и тяжелая физическая работа.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
39
Ответ дляHаташа
Ой, мне не надо рассказывать, я еще сама все это застала - босоногое детство у бабушки. Но теперь.. Много Вы знаете людей, кормящих домашних свинок именно так, торгующих мясом? Я ни одного. Как только в хозяйстве больше 10 свиней - ни о каком натуральном питании никто не заботится, да это и не продуктивно, надо что бы выросло быстро, не заболело и не умерло!
Вот Вы продаете? Или только для себя держите?
Я держу для себя.
В селе те, кто продает, я их знаю, добропорядочные люди.
Больше 10 свиней- в своем доме такого нет. Максиму 2- одну себе и 1 на продажу.
Больше 3- у нас это мини-фермы. Кстати, у нас в соседнем районе есть мини-ферма, где выращивают исключительно на натуральных кормах, их часто проверяют, так как мясо берут в дет. сады.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
40
Ответ для90x60x90
верно,но не всегда знаешь что ела эта свинка-чью печень продают,согласитесь!
Обычно это видно по человеку, продающему домашнее. Если от него плохо пахнет, если грязно одет, если выпивает, с перегаром...
noavatar
zag• 23 ноября 2016
41
Ответ дляvorobyshek82
Посмотрите вот этот рецептик. Ливерная колбаска, вкуснейшая, я ее просто обожаю: http://food.ua/recipes/38751
А если нет ветчинницы? Можно как-то выйти из положения?
noavatar
Алина-Я• 23 ноября 2016
42
Ответ для90x60x90
домашняя ест все помои,все подряд,видела в деревне-ужас
Вы не видели чем их пичкают на фермах, они все обколотые антибиотиками для быстрого роста.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
43
Ответ дляzag
А если нет ветчинницы? Можно как-то выйти из положения?
Да, можно. Моя знакомая делает в тетрапаке из под сока. Сначала в рукав для запекания, а затем в тетрапак. Сверху небольшой грузик, что совсем не обязательно
noavatar
zag• 23 ноября 2016
44
Ответ дляvorobyshek82
Да, можно. Моя знакомая делает в тетрапаке из под сока. Сначала в рукав для запекания, а затем в тетрапак. Сверху небольшой грузик, что совсем не обязательно
Cпасибо.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
45
Ответ дляzag
Cпасибо.
На здоровье!
А ветчинницу я бы все же посоветовала приобрести. Не так уж и дорого она стоит, а сколько вкусностей в ней можно сделать.
noavatar
zag• 23 ноября 2016
46
Ответ дляvorobyshek82
На здоровье!
А ветчинницу я бы все же посоветовала приобрести. Не так уж и дорого она стоит, а сколько вкусностей в ней можно сделать.
Дело не в деньгах, а в отсутствии места для хранения.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
47
Ответ дляzag
Дело не в деньгах, а в отсутствии места для хранения.
Что вы... Это железная колба с диаметром 11 см и высотой 19 см с крышкой не занимает много места...
noavatar
zag• 23 ноября 2016
48
Ответ дляvorobyshek82
Что вы... Это железная колба с диаметром 11 см и высотой 19 см с крышкой не занимает много места...
А я думала это какая-то кастрюлища
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
49
Ответ дляzag
А я думала это какая-то кастрюлища
Посмотрите внимательно мой рецепт ливерной колбасы. Там в пошаговых фото вы увидите ветчинницу. Она небольшая и ставится в кастрюлю.
noavatar
zag• 23 ноября 2016
50
Ответ дляvorobyshek82
Посмотрите внимательно мой рецепт ливерной колбасы. Там в пошаговых фото вы увидите ветчинницу. Она небольшая и ставится в кастрюлю.
Я смотрела рецепт, думала это все и есть ветчиница, тапа скороварки, соковарки....
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
51
Ответ дляzag
Я смотрела рецепт, думала это все и есть ветчиница, тапа скороварки, соковарки....
Нет. В нее все трамбуется, закрывается крышкой с пружиной, которая утрамбовывает содержимое. Ставится в кастрюлю с водой и варится при определенной температуре, которую регулируем термометром.
У меня польская ветчинница Биовин из нержавейки, шла в комплекте с термометром и набором пакетов для ветчины. Обошлась мне всего в 400 грн.
Хотите я дав вам рецепт ветчины, без нитритки, которую я готовлю часто?!
noavatar
zag• 23 ноября 2016
52
Ответ дляvorobyshek82
Нет. В нее все трамбуется, закрывается крышкой с пружиной, которая утрамбовывает содержимое. Ставится в кастрюлю с водой и варится при определенной температуре, которую регулируем термометром.
У меня польская ветчинница Биовин из нержавейки, шла в комплекте с термометром и набором пакетов для ветчины. Обошлась мне всего в 400 грн.
Хотите я дав вам рецепт ветчины, без нитритки, которую я готовлю часто?!
Поделитесь пожалуйста, если можно.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
53
Ответ дляzag
Поделитесь пожалуйста, если можно.
Можно: http://food.ua/recipes/38715
У меня много мясных рецептов.... Мы мясоеды.
А в сушилке кроме пастилы и цукатов, я вялю мясо и домашнюю колбасу. Вкуснейшие вкусности получаются....
noavatar
zag• 23 ноября 2016
54
Ответ дляvorobyshek82
Можно: http://food.ua/recipes/38715
У меня много мясных рецептов.... Мы мясоеды.
А в сушилке кроме пастилы и цукатов, я вялю мясо и домашнюю колбасу. Вкуснейшие вкусности получаются....
Cпасибо за рецепт. Мы тоже мясоеды.
noavatar
vorobyshek82• 23 ноября 2016
55
Ответ дляzag
Cпасибо за рецепт. Мы тоже мясоеды.
Не за что. Если что, обращайтесь...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff