Петросянша• 08 декабря 2016
Какой ТМ хороший майонез посоветуете? Или как сделать домашний не жирный, если
делаю по рецепту с рафинированным маслом очень жирный получается
Тушь для2го класса• 08 декабря 2016
Майонез, жирность которого меньше 60 - это гуаровая камедь и т.п
Европейский - норм.
Европейский - норм.
Лыжи со вспышкой• 08 декабря 2016
Вот девочка писала рецепт, я делала по этому рецепту на оливковом масле-очень понравился:) никогда бы не могла подумать что майонез можно сделать на молоке))
Лыжи со вспышкой• 08 декабря 2016
В магазине в последнее время покупаем ’Национальные белорусские традиции’ 40 % ( не кислый при такой жирности, что часто встречала у других производителей), есть он и 67%, но как по мне очень жирный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу