Бла бла бла• 08 декабря 2016
Оливье с морковкой или без? Не люблю морковку , а вы?
Результат:
вже голосів:
169
112 (66.27%)
Делаю с морковкой
54 (31.95%)
Без морковки
3 (1.78%)
оливье фуууу
к.Буланова• 08 декабря 2016
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
Королева красоты• 08 декабря 2016
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
Удалено администрацией...
к.Буланова• 08 декабря 2016
Ответ дляКоролева красоты
Удалено администрацией...
Жалоба за хамство!
СпайдерВумен• 08 декабря 2016
Кладу морковь
Она придает ’живой’ оттенок оливье
Без нее он мне зелено-синий, не такой аппетитный)))
Но я и вкус моркови люблю... хотя он в общей массе неуловим)
Она придает ’живой’ оттенок оливье
Без нее он мне зелено-синий, не такой аппетитный)))
Но я и вкус моркови люблю... хотя он в общей массе неуловим)
У нас в семье не любят с горошком и морковкой) у каждого свой салат)
У нас главное огурец чтобы был Нижинские, и майонез Хелманс и все) я делала с морковкой и сказали не делать больше, горошек я тоже не люблю, и с мясом филе курицы не любят оливье, только с колбасой.
Каждый делает оливье как любят его родные)
У нас главное огурец чтобы был Нижинские, и майонез Хелманс и все) я делала с морковкой и сказали не делать больше, горошек я тоже не люблю, и с мясом филе курицы не любят оливье, только с колбасой.
Каждый делает оливье как любят его родные)
Оченьценная• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
никогда не делала с морковкой
Я всегда делала без морковки, а последний раз одну очень мелкими кубиками порезала, нормально получилось, салат внешне веселей стал. На вкусе не отразилось
Так точно!• 08 декабря 2016
Нашла в книге рецепт Оливье по-царски, там морковь и кревктки добавляются, вкуснота
к.Буланова• 08 декабря 2016
Ответ дляЮпитерная
Не кладу горошек и делаю исключительно с мясом, а не колбасой))
Правильно.
Отварная говядина кладется.
Ну или рябчики))
Отварная говядина кладется.
Ну или рябчики))
жижифреймут• 08 декабря 2016
Ответ дляк.Буланова
Жалоба за хамство!
А вы не пробовали не жаловаться по пустякам. Жить станет сразу лучше.
Оченьценная• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
Мои все знакомые с морковкой делают, но крошат крупными кубиками, такими же, как остальные ингредиенты, мне не нравится, очень вкус морковки чувствуется((
Безберлоги.ру• 08 декабря 2016
Мои родители всегда кладут морковку и горошек. В семье мужа нет, называют оливье белым салатом - мясо (иногда колбаса), яйца, картошка, лук, майонез, огурцы бочковые
Некомильфо• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
Всю свою осознанную жизнь ем Оливье не только дома, но и в ресторанах ем только этот салат - так вот он всегда с морковью и всегда с горошком
Чупокабра• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
никогда не делала с морковкой
Я кладу намного. Мне нравится, он тогда разноцветнее.
Ответ дляНекомильфо
Всю свою осознанную жизнь ем Оливье не только дома, но и в ресторанах ем только этот салат - так вот он всегда с морковью и всегда с горошком
с горошкам да, обязательно, но морковку мы никогда не клали и никого из знакомых с морковкой я его не пробовала
КАПСЛОЧНИЦА• 08 декабря 2016
моя бабушка всегда делала оливье с морковкой, а мама - без
я сейчас готовлю с морковкою - это как вкус детства
запомнилось,как приезжала к бабушке в деревню зимой, а она всегда делала такой салат
ну и с мясом вкуснее, чем с колбасой
я сейчас готовлю с морковкою - это как вкус детства
запомнилось,как приезжала к бабушке в деревню зимой, а она всегда делала такой салат
ну и с мясом вкуснее, чем с колбасой
Фрося_Бурлакова• 08 декабря 2016
Ответ дляСпайдерВумен
Кладу морковь
Она придает ’живой’ оттенок оливье
Без нее он мне зелено-синий, не такой аппетитный)))
Но я и вкус моркови люблю... хотя он в общей массе неуловим)
Она придает ’живой’ оттенок оливье
Без нее он мне зелено-синий, не такой аппетитный)))
Но я и вкус моркови люблю... хотя он в общей массе неуловим)
Я как вижу оливье с морковкой в гостях даже не пробую((( Люблю побольше майонеза и колбасы-ветчины, горошек только бондюэль
Чебураха с перцем• 08 декабря 2016
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
А где каперсы и раковые шейки ?
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Мочалкин блюз• 08 декабря 2016
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
рябчики, раковые шейки и оливки вы забыли, ага
Бывшая блондинка• 08 декабря 2016
Вот классика,а всё остальное-по индивидуальному вкусу хозяйки салата.
Девушка Прасковья• 08 декабря 2016
вспомнила история, прихожу к куме в гости, а она сидит на кухне и на столе две тарелки глубокие с оливье, спрашиваю что делаешь, говорит - сделала оливье с морковкой а муж встал в позу, не буду есть, там морковка! Ну вот кума сидела и выбирала морковку из уже готового оливье
Мочалкин блюз• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
а я с яблоком люблю оливье
у всех свои рецепты)))
у всех свои рецепты)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу