sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_117
Бла бла бла• 08 декабря 2016

Оливье с морковкой или без? Не люблю морковку , а вы?

Результат:
вже голосів: 169
112 (66.27%) Делаю с морковкой
54 (31.95%) Без морковки
3 (1.78%) оливье фуууу
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_54
к.Буланова• 08 декабря 2016
1
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.

С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.

филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.

Все остальные только для увеличения массы.
anonim_76
Королева красоты• 08 декабря 2016
2
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.

С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.

филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.

Все остальные только для увеличения массы.
Удалено администрацией...
noavatar
Ната Лия• 08 декабря 2016
3
никогда не делала с морковкой
anonim_54
к.Буланова• 08 декабря 2016
4
Ответ дляКоролева красоты
Удалено администрацией...
Жалоба за хамство!
anonim_39
СпайдерВумен• 08 декабря 2016
5
Кладу морковь
Она придает ’живой’ оттенок оливье
Без нее он мне зелено-синий, не такой аппетитный)))
Но я и вкус моркови люблю... хотя он в общей массе неуловим)
noavatar
Masja• 08 декабря 2016
6
У нас в семье не любят с горошком и морковкой) у каждого свой салат)
У нас главное огурец чтобы был Нижинские, и майонез Хелманс и все) я делала с морковкой и сказали не делать больше, горошек я тоже не люблю, и с мясом филе курицы не любят оливье, только с колбасой.
Каждый делает оливье как любят его родные)
anonim_28
Юпитерная• 08 декабря 2016
7
Не кладу горошек и делаю исключительно с мясом, а не колбасой))
anonim_84
Оченьценная• 08 декабря 2016
8
Ответ дляНата Лия
никогда не делала с морковкой
Я всегда делала без морковки, а последний раз одну очень мелкими кубиками порезала, нормально получилось, салат внешне веселей стал. На вкусе не отразилось
anonim_120
Так точно!• 08 декабря 2016
9
Нашла в книге рецепт Оливье по-царски, там морковь и кревктки добавляются, вкуснота
anonim_54
к.Буланова• 08 декабря 2016
10
Ответ дляЮпитерная
Не кладу горошек и делаю исключительно с мясом, а не колбасой))
Правильно.
Отварная говядина кладется.

Ну или рябчики))
noavatar
Ната Лия• 08 декабря 2016
11
Ответ дляОченьценная
Я всегда делала без морковки, а последний раз одну очень мелкими кубиками порезала, нормально получилось, салат внешне веселей стал. На вкусе не отразилось
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
anonim_174
жижифреймут• 08 декабря 2016
12
Ответ дляк.Буланова
Жалоба за хамство!
А вы не пробовали не жаловаться по пустякам. Жить станет сразу лучше.
anonim_84
Оченьценная• 08 декабря 2016
13
Ответ дляНата Лия
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
Мои все знакомые с морковкой делают, но крошат крупными кубиками, такими же, как остальные ингредиенты, мне не нравится, очень вкус морковки чувствуется((
anonim_23
Пенек Возмездия• 08 декабря 2016
14
Терпеть не могу морковь в оливье. Горошка много тоже не люблю.
anonim_157
Безберлоги.ру• 08 декабря 2016
15
Мои родители всегда кладут морковку и горошек. В семье мужа нет, называют оливье белым салатом - мясо (иногда колбаса), яйца, картошка, лук, майонез, огурцы бочковые
anonim_51
Просто красавица• 08 декабря 2016
16
Кладу одну,две морковки как для красоты)
anonim_10
Некомильфо• 08 декабря 2016
17
Ответ дляНата Лия
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
Всю свою осознанную жизнь ем Оливье не только дома, но и в ресторанах ем только этот салат - так вот он всегда с морковью и всегда с горошком
anonim_20
Чупокабра• 08 декабря 2016
18
Ответ дляНата Лия
никогда не делала с морковкой
Я кладу намного. Мне нравится, он тогда разноцветнее.
anonim_94
Остановщица• 08 декабря 2016
19
Только без морковки. Свекровь с морковкой делает. Не ем такое.
noavatar
Чаюри• 08 декабря 2016
20
Кладу и морковку и горошек. с колбасой мне невкусно. только с мясом и много яиц домашних чтобы желтенький цвет дали. Для меня удивительно как оливье делают с луком - не ем такое.
noavatar
Lectoria• 08 декабря 2016
21
если почитать оригинальный рецепт оливье,то у нас - жалкая пародия))) ДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ВЫ ЛЮБИТЕ!
noavatar
Ello• 08 декабря 2016
22
кладу морковь, очень нравится оливье с вареной говядиной вместо колбасы. Поэтому по настроению иногда делаю с колбасой, иногда с мясом.
noavatar
Ната Лия• 08 декабря 2016
23
Ответ дляНекомильфо
Всю свою осознанную жизнь ем Оливье не только дома, но и в ресторанах ем только этот салат - так вот он всегда с морковью и всегда с горошком
с горошкам да, обязательно, но морковку мы никогда не клали и никого из знакомых с морковкой я его не пробовала
anonim_87
КАПСЛОЧНИЦА• 08 декабря 2016
24
моя бабушка всегда делала оливье с морковкой, а мама - без
я сейчас готовлю с морковкою - это как вкус детства
запомнилось,как приезжала к бабушке в деревню зимой, а она всегда делала такой салат
ну и с мясом вкуснее, чем с колбасой
anonim_48
Фрося_Бурлакова• 08 декабря 2016
25
Ответ дляСпайдерВумен
Кладу морковь
Она придает ’живой’ оттенок оливье
Без нее он мне зелено-синий, не такой аппетитный)))
Но я и вкус моркови люблю... хотя он в общей массе неуловим)
Я как вижу оливье с морковкой в гостях даже не пробую((( Люблю побольше майонеза и колбасы-ветчины, горошек только бондюэль
anonim_86
Чебураха с перцем• 08 декабря 2016
26
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.

С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.

филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.

Все остальные только для увеличения массы.
А где каперсы и раковые шейки ?
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
anonim_118
Мочалкин блюз• 08 декабря 2016
27
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.

С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.

филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.

Все остальные только для увеличения массы.
рябчики, раковые шейки и оливки вы забыли, ага
anonim_215
Бывшая блондинка• 08 декабря 2016
28
http://tvoi-povarenok.ru/salat-olive-nastoyashhij-...
Вот классика,а всё остальное-по индивидуальному вкусу хозяйки салата.
anonim_43
Девушка Прасковья• 08 декабря 2016
29
вспомнила история, прихожу к куме в гости, а она сидит на кухне и на столе две тарелки глубокие с оливье, спрашиваю что делаешь, говорит - сделала оливье с морковкой а муж встал в позу, не буду есть, там морковка! Ну вот кума сидела и выбирала морковку из уже готового оливье
anonim_118
Мочалкин блюз• 08 декабря 2016
30
Ответ дляНата Лия
я даже первый раз слышу, чтобы в оливье морковку добавляли:)
а я с яблоком люблю оливье
у всех свои рецепты)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff