sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_62
Не обижаюсь• 15 декабря 2016

Какой крем лучше сделаться для медовых коржей?

Хозяюшки,подскажите мне пожалуйста,я испекла коржи медовые,но не знаю каким кремом лучше будет их перемастить,я очень редко вообще пеку,по этому не сильно знаюсь на этом.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Вообще не факт• 15 декабря 2016
1
сметана ,сахар,лимонная цедра
сгущёнка,масло
noavatar
Marina_Rayskaya• 15 декабря 2016
2
Сметана или сливки
anonim_209
Чеширская кошечка• 15 декабря 2016
3
сметана+сах
anonim_13
Самая СоветЧиваЯ• 15 декабря 2016
4
Сметанный
anonim_210
Мастер Класс• 15 декабря 2016
5
1 л. молока, 6 ст.л. манки, 1-1,5 ст. сахара ( сварить кашу) + 200 гр. масла и ваниль.
anonim_158
Чебуратор• 15 декабря 2016
6
девочки а из какой сметаны делаете крем, магазин. или домашняя?
noavatar
INLIGHT• 15 декабря 2016
7
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки

Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.


Вверху у меня была глазурь:

Ингредиенты
• 3 ложки молока;
• сахар 5 ложек;
• 3 ложки какао;
• 50 гр. масла.

Приготовление
1. Насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки.
2. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту.
3. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, чтобы масса не подгорела.
4. Через 2 минуты капаем ложкой домашнюю глазурь на охлажденное в морозилке блюдце. Если капля застывает, то можно выключать огонь и использовать по назначению.
5. Если масса растекается и не твердеет, то увеличиваем время варки, каждые полминутки проверяем продукт на густоту.

Очень вкусно, просто превосходно. Крем делала без масла, чтобы экономнее. Сейчас дочка рядом сидит, лопает, а она сильно привередливая, 4,5 года.
anonim_158
Чебуратор• 15 декабря 2016
8
Ответ дляINLIGHT
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки

Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.


Вверху у меня была глазурь:

Ингредиенты
• 3 ложки молока;
• сахар 5 ложек;
• 3 ложки какао;
• 50 гр. масла.

Приготовление
1. Насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки.
2. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту.
3. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, чтобы масса не подгорела.
4. Через 2 минуты капаем ложкой домашнюю глазурь на охлажденное в морозилке блюдце. Если капля застывает, то можно выключать огонь и использовать по назначению.
5. Если масса растекается и не твердеет, то увеличиваем время варки, каждые полминутки проверяем продукт на густоту.

Очень вкусно, просто превосходно. Крем делала без масла, чтобы экономнее. Сейчас дочка рядом сидит, лопает, а она сильно привередливая, 4,5 года.
а ваш крем можно использовать в других тортах, я хочу печь дамские пальчики, и боюсь что перед нг не куплю сметану, вот думаю может заварной подойдет
noavatar
INLIGHT• 15 декабря 2016
9
Ответ дляЧебуратор
а ваш крем можно использовать в других тортах, я хочу печь дамские пальчики, и боюсь что перед нг не куплю сметану, вот думаю может заварной подойдет
Попробуйте.
anonim_7
Бесбардак• 15 декабря 2016
10
Медовик с заварным кремом самый вкусным
anonim_63
Совбез• 16 декабря 2016
11
Ответ дляЧебуратор
а ваш крем можно использовать в других тортах, я хочу печь дамские пальчики, и боюсь что перед нг не куплю сметану, вот думаю может заварной подойдет
конечно подойдет, делаю то со сметанным, то с заварным
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff