Мочалкин блюз• 27 декабря 2016
гляньте на НГ меню, что добавить?
1. Салат Оливье
2. Салат курица+ананас+сыр+майонез
3. Салат Подсолнух
4. Мясо по французски
5. Скумбрия копч (красную рыбу никто в семье у нас не ест)
6. Картошечка
7. Тортик Битое стекло
8. Мандаринки-конфетки
9. Шампанское, коньяк, соки
10. Сырно-мясная тарелка
2. Салат курица+ананас+сыр+майонез
3. Салат Подсолнух
4. Мясо по французски
5. Скумбрия копч (красную рыбу никто в семье у нас не ест)
6. Картошечка
7. Тортик Битое стекло
8. Мандаринки-конфетки
9. Шампанское, коньяк, соки
10. Сырно-мясная тарелка
показать весь текст
Совбез• 27 декабря 2016
Ответ для3@йk@
давайте я вам чото подкину, а? вы в каком городе?
ой, не-не, лучше не надо, лучше идею как заработать подкиньте, или вакансию, а живу я под Обуховом.
Совбез• 27 декабря 2016
Ответ дляМочалкин блюз
Не густо... А что так все плохо? Может чем-то помочь???
работой))
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
Ответ дляМочалкин блюз
Грибочки? я о них забыла. Добавлю к меню. Спасибо!
оливки, нарезки мясо и срыры, может закуски на свой вкус типа лаваша, колец ананаса(посмотрите в нете), рафаэлло с оливками внутри, заливное.
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
Ответ дляМочалкин блюз
Весь год?
нг начинается 28 января, так что готовьте что надумали...
автор
Мочалкин блюз
• 27 декабря 2016
Ответ дляМеряю от единицы
оливки, нарезки мясо и срыры, может закуски на свой вкус типа лаваша, колец ананаса(посмотрите в нете), рафаэлло с оливками внутри, заливное.
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
Ответ дляМочалкин блюз
Еврейский он, а не белочка
Для жульена нет кокотниц(((
Для жульена нет кокотниц(((
я делаю большой жульен в жаропрочной кастрюльке. можно еще в шляпках самих грибов сделать или в тарталетках.
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
Ответ для3@йk@
я бы ещё и убрала пару блюд
нам столько дня на два
нам столько дня на два
а вдруг гости, или вы в гости не с пустыми же руками?
Непогодка• 27 декабря 2016
Ответ дляМеряю от единицы
я делаю большой жульен в жаропрочной кастрюльке. можно еще в шляпках самих грибов сделать или в тарталетках.
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
Шубу, мимозу.. мы очень любим эти салаты, хоть многим и надоели уже!
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
Ответ дляНепогодка
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
+100 без проблем и затрат времени)
Пупс• 27 декабря 2016
Ответ дляМочалкин блюз
Например на...? Я б с удовольствием, но готовлю редко...В голову ничего не приходит безиайонезное
Вот мой любимый.
Может, понравится.
Может, понравится.
ПМСница• 27 декабря 2016
Моя дочка холодец требует, для нее без холодца - это не праздничный Новогодний ужин. Не особо хочу, но придется варить.
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
Ответ дляСнегопадка
Шубу, мимозу.. мы очень любим эти салаты, хоть многим и надоели уже!
эти салаты для меня как эхо прошлого, я их готовлю ну по разу в месяц точно. на праздники обычно готовлю что-то новенькое))) мимоза что-то не пошла в последний раз на фоне других салатов.
автор
Мочалкин блюз
• 27 декабря 2016
Ответ дляНепогодка
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
ооо, в кастрюле - это вариант!
Однозначная• 27 декабря 2016
Так курицу нельзя же, петух не любит когда едят его родственников, я бы убрала хотя бы один салат с майонезом и сделала бы с маслом или с другой заправкой. Подсолнух... ужас есть салат с жирными чипсами + алкоголь, пожалейте свою печень.
Однозначная• 27 декабря 2016
Ответ дляpupsik_y
И я хочу грибочков, а их нет
А так хочется белых или маслят....
А так хочется белых или маслят....
В сильпо есть маслята!
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
Ответ дляМеряю от единицы
эти салаты для меня как эхо прошлого, я их готовлю ну по разу в месяц точно. на праздники обычно готовлю что-то новенькое))) мимоза что-то не пошла в последний раз на фоне других салатов.
Понимаю..
еще семья любит салат
Кур филе
Чернослив
Орешки
Тверд сыр
Нарезать не мелко
Заправить майонезом.
еще семья любит салат
Кур филе
Чернослив
Орешки
Тверд сыр
Нарезать не мелко
Заправить майонезом.
ТихоЯ• 27 декабря 2016
овощи где? пекинка+морковка+огурцы+зелень+масло+лим.сок+соев. соус
- как вариант
Белочка - это не еврейский
белочка - морковь, грецкий орех, чеснок, майонез
еврейский - сыр, яйцо, чеснок, майонез
люблю салат но тоже майонез и чеснок
- как вариант
Белочка - это не еврейский
белочка - морковь, грецкий орех, чеснок, майонез
еврейский - сыр, яйцо, чеснок, майонез
люблю салат но тоже майонез и чеснок
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
Ответ дляНепогодка
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
Извините, сколько по времени запекать и при какой темпер? Спасибо, хочу теперь попробывать)
кнопкодав• 27 декабря 2016
Ответ дляОднозначная
Так курицу нельзя же, петух не любит когда едят его родственников, я бы убрала хотя бы один салат с майонезом и сделала бы с маслом или с другой заправкой. Подсолнух... ужас есть салат с жирными чипсами + алкоголь, пожалейте свою печень.
Так до года петуха ещё больше месяца.
Непогодка• 27 декабря 2016
Ответ дляСнегопадка
Извините, сколько по времени запекать и при какой темпер? Спасибо, хочу теперь попробывать)
запекаю при 200 градусах недолго, минут 10-15 (смотрите, чтобы сыр не сильно потемнел). грибы же уже практически приготовились на сковородке (не забудьте посолить-поперчить).
Однозначная• 27 декабря 2016
Ответ длякнопкодав
Так до года петуха ещё больше месяца.
ну так мы празднуем же по славянско-китайским традициям) так что нельзя!
Вилами по воде• 27 декабря 2016
у нас не будет оливье и прочего ГГГ с майонезами
будут суши и вкусное вино и шампусик
это же праздник и не обжиралово и дежурство на кухне
будут суши и вкусное вино и шампусик
это же праздник и не обжиралово и дежурство на кухне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу