sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_130
Мочалкин блюз• 27 декабря 2016

гляньте на НГ меню, что добавить?

1. Салат Оливье
2. Салат курица+ананас+сыр+майонез
3. Салат Подсолнух
4. Мясо по французски
5. Скумбрия копч (красную рыбу никто в семье у нас не ест)
6. Картошечка
7. Тортик Битое стекло
8. Мандаринки-конфетки
9. Шампанское, коньяк, соки
10. Сырно-мясная тарелка
показать весь текст
86 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_83
Совбез• 27 декабря 2016
31
Ответ для3@йk@
давайте я вам чото подкину, а? вы в каком городе?
ой, не-не, лучше не надо, лучше идею как заработать подкиньте, или вакансию, а живу я под Обуховом.
anonim_83
Совбез• 27 декабря 2016
32
Ответ дляМочалкин блюз
Не густо... А что так все плохо? Может чем-то помочь???
работой))
anonim_130
автор Мочалкин блюз • 27 декабря 2016
33
Ответ дляСовбез
работой))
никак не помогу в этом...
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
34
Ответ дляМочалкин блюз
Грибочки? я о них забыла. Добавлю к меню. Спасибо!
оливки, нарезки мясо и срыры, может закуски на свой вкус типа лаваша, колец ананаса(посмотрите в нете), рафаэлло с оливками внутри, заливное.
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
35
Ответ дляМочалкин блюз
Весь год?
нг начинается 28 января, так что готовьте что надумали...
noavatar
pupsik_y• 27 декабря 2016
36
И я хочу грибочков, а их нет
А так хочется белых или маслят....
anonim_130
автор Мочалкин блюз • 27 декабря 2016
37
Ответ дляМеряю от единицы
оливки, нарезки мясо и срыры, может закуски на свой вкус типа лаваша, колец ананаса(посмотрите в нете), рафаэлло с оливками внутри, заливное.
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
38
Ответ дляМочалкин блюз
Еврейский он, а не белочка
Для жульена нет кокотниц(((
я делаю большой жульен в жаропрочной кастрюльке. можно еще в шляпках самих грибов сделать или в тарталетках.
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
39
Ответ для3@йk@
а чо? петух клюнет?
да в одно место)))
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
40
Ответ для3@йk@
я бы ещё и убрала пару блюд
нам столько дня на два
а вдруг гости, или вы в гости не с пустыми же руками?
anonim_139
Непогодка• 27 декабря 2016
41
Ответ дляМеряю от единицы
я делаю большой жульен в жаропрочной кастрюльке. можно еще в шляпках самих грибов сделать или в тарталетках.
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
anonim_218
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
42
Шубу, мимозу.. мы очень любим эти салаты, хоть многим и надоели уже!
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
43
Ответ дляНепогодка
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
+100 без проблем и затрат времени)
anonim_98
Пупс• 27 декабря 2016
44
Ответ дляМочалкин блюз
Например на...? Я б с удовольствием, но готовлю редко...В голову ничего не приходит безиайонезное
Вот мой любимый.
Может, понравится.
http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html
anonim_218
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
45
Ник новогодний дали, а на улице лужи и +4(
anonim_162
ПМСница• 27 декабря 2016
46
Моя дочка холодец требует, для нее без холодца - это не праздничный Новогодний ужин. Не особо хочу, но придется варить.
anonim_142
Меряю от единицы• 27 декабря 2016
47
Ответ дляСнегопадка
Шубу, мимозу.. мы очень любим эти салаты, хоть многим и надоели уже!
эти салаты для меня как эхо прошлого, я их готовлю ну по разу в месяц точно. на праздники обычно готовлю что-то новенькое))) мимоза что-то не пошла в последний раз на фоне других салатов.
anonim_130
автор Мочалкин блюз • 27 декабря 2016
48
Ответ дляНепогодка
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
ооо, в кастрюле - это вариант!
anonim_130
автор Мочалкин блюз • 27 декабря 2016
49
Ответ дляПупс
Вот мой любимый.
Может, понравится.
http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html
anonim_23
Однозначная• 27 декабря 2016
50
Так курицу нельзя же, петух не любит когда едят его родственников, я бы убрала хотя бы один салат с майонезом и сделала бы с маслом или с другой заправкой. Подсолнух... ужас есть салат с жирными чипсами + алкоголь, пожалейте свою печень.
anonim_23
Однозначная• 27 декабря 2016
51
Ответ дляpupsik_y
И я хочу грибочков, а их нет
А так хочется белых или маслят....
В сильпо есть маслята!
anonim_218
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
52
Ответ дляМеряю от единицы
эти салаты для меня как эхо прошлого, я их готовлю ну по разу в месяц точно. на праздники обычно готовлю что-то новенькое))) мимоза что-то не пошла в последний раз на фоне других салатов.
Понимаю..
еще семья любит салат
Кур филе
Чернослив
Орешки
Тверд сыр
Нарезать не мелко
Заправить майонезом.
anonim_136
ТихоЯ• 27 декабря 2016
53
овощи где? пекинка+морковка+огурцы+зелень+масло+лим.сок+соев. соус
- как вариант

Белочка - это не еврейский
белочка - морковь, грецкий орех, чеснок, майонез
еврейский - сыр, яйцо, чеснок, майонез

люблю салат http://cook-s.ru/salat-lubovnica.html но тоже майонез и чеснок
anonim_218
Воленс-неволенс• 27 декабря 2016
54
Ответ дляНепогодка
и я делаю жюльен в в стеклянной кастрюле. обжариваю в сковороде грибы с луком, перемешиваю с сметаной, потому перекрадываю в стекл. кастрюлю, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
Извините, сколько по времени запекать и при какой темпер? Спасибо, хочу теперь попробывать)
anonim_52
кнопкодав• 27 декабря 2016
55
Ответ дляОднозначная
Так курицу нельзя же, петух не любит когда едят его родственников, я бы убрала хотя бы один салат с майонезом и сделала бы с маслом или с другой заправкой. Подсолнух... ужас есть салат с жирными чипсами + алкоголь, пожалейте свою печень.
Так до года петуха ещё больше месяца.
anonim_139
Непогодка• 27 декабря 2016
56
Ответ дляСнегопадка
Извините, сколько по времени запекать и при какой темпер? Спасибо, хочу теперь попробывать)
запекаю при 200 градусах недолго, минут 10-15 (смотрите, чтобы сыр не сильно потемнел). грибы же уже практически приготовились на сковородке (не забудьте посолить-поперчить).
anonim_23
Однозначная• 27 декабря 2016
57
Ответ длякнопкодав
Так до года петуха ещё больше месяца.
ну так мы празднуем же по славянско-китайским традициям) так что нельзя!
anonim_143
Вилами по воде• 27 декабря 2016
58
у нас не будет оливье и прочего ГГГ с майонезами
будут суши и вкусное вино и шампусик
это же праздник и не обжиралово и дежурство на кухне
noavatar
smolovykt• 27 декабря 2016
59
Ответ дляТам-тарарам
запеките жюльен в булочках - очень вкусно, правда, для вашего стола слишком сытно
Рецепт пожалуйста
anonim_32
Семена рукколы• 27 декабря 2016
60
еще мясо надо
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff