sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_130
Мочалкин блюз• 27 декабря 2016

гляньте на НГ меню, что добавить?

1. Салат Оливье
2. Салат курица+ананас+сыр+майонез
3. Салат Подсолнух
4. Мясо по французски
5. Скумбрия копч (красную рыбу никто в семье у нас не ест)
6. Картошечка
7. Тортик Битое стекло
8. Мандаринки-конфетки
9. Шампанское, коньяк, соки
10. Сырно-мясная тарелка
показать весь текст
86 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_157
Творог для розжига• 27 декабря 2016
61
Ответ дляСовбез
и на мое меню гляньте, мандаринки, а если денег хватит, так куриную четверть запеку в духовке. Что еще добавить?
добавьте салат с плавлеными сырками - будет полный комплект)
anonim_52
кнопкодав• 27 декабря 2016
62
Те, кто пишет, что курицу нельзя... Вы же яйца не будете использовать?
noavatar
Гл@ша• 27 декабря 2016
63
Ответ дляПМСница
Моя дочка холодец требует, для нее без холодца - это не праздничный Новогодний ужин. Не особо хочу, но придется варить.
а мой сказал - ма, готовь что хочешь, но чтобы оливье было)))
anonim_162
Там-тарарам• 27 декабря 2016
64
Ответ дляsmolovykt
Рецепт пожалуйста
на самом деле, рецепта, как такового нет: сварить курицу, пожарить тонко нарезанные грибы с луком, смешать вместе добавить жирные сливки, соль, специи. у маленьких булочек (вкуснее всего злаковые, с семечками или кунжутом) срезать аккуратно верхушку и вытащить мякоть, так, чтобы булочка не развалилась, наполнить булочки жюльеном, обильно посыпать сыром и выпекать минут 10-15 в духовке, крышечки держать на противне отдельно, сыр должен хорошо запечься, перед подачей посыпать зеленью, накрыть крышкой.

делала также в хлебе гуляш с гранатом, гуляш отдельно приготовила в мультиварке и на пятнадцать минут в духовку в булочках из черного хлеба - в итоге был фурор, хотя кроме подачи - ничего особенного)
anonim_22
Аноним Секретарь• 27 декабря 2016
65
а я всегда еще и блины с икрой делаю,у мужа без блинов Новый год не начинается..
anonim_6
Носки на подтяжках• 27 декабря 2016
66
Ответ дляМочалкин блюз
Еврейский он, а не белочка
Для жульена нет кокотниц(((
В маленьких чашечка х
anonim_145
Неугомонная• 27 декабря 2016
67
Ответ дляОднозначная
Так курицу нельзя же, петух не любит когда едят его родственников, я бы убрала хотя бы один салат с майонезом и сделала бы с маслом или с другой заправкой. Подсолнух... ужас есть салат с жирными чипсами + алкоголь, пожалейте свою печень.
ну так это же не ваше меню:)))))))))))))) а я не понимаю салаты с авокадо и маслом, что ж теперь всем под одну гребенку?
очень многим нравится салат с чипсами, а я никак не попробую. а стоит задуматься
anonim_23
Однозначная• 27 декабря 2016
68
Ответ дляНеугомонная
ну так это же не ваше меню:)))))))))))))) а я не понимаю салаты с авокадо и маслом, что ж теперь всем под одну гребенку?
очень многим нравится салат с чипсами, а я никак не попробую. а стоит задуматься
автор спрашивает мнения окружающих, вот я и пишу свое мнение. Я тоже люблю салаты с майонезом, но у автора они только с майонезом, очень много жирного для одного ужина.
anonim_23
Однозначная• 27 декабря 2016
69
Ответ длякнопкодав
Те, кто пишет, что курицу нельзя... Вы же яйца не будете использовать?
Перепелиные, их можно)))
noavatar
smolovykt• 27 декабря 2016
70
Ответ дляТам-тарарам
на самом деле, рецепта, как такового нет: сварить курицу, пожарить тонко нарезанные грибы с луком, смешать вместе добавить жирные сливки, соль, специи. у маленьких булочек (вкуснее всего злаковые, с семечками или кунжутом) срезать аккуратно верхушку и вытащить мякоть, так, чтобы булочка не развалилась, наполнить булочки жюльеном, обильно посыпать сыром и выпекать минут 10-15 в духовке, крышечки держать на противне отдельно, сыр должен хорошо запечься, перед подачей посыпать зеленью, накрыть крышкой.

делала также в хлебе гуляш с гранатом, гуляш отдельно приготовила в мультиварке и на пятнадцать минут в духовку в булочках из черного хлеба - в итоге был фурор, хотя кроме подачи - ничего особенного)
спасибо
anonim_178
Кидстаффовка• 27 декабря 2016
71
Ответ дляПМСница
Моя дочка холодец требует, для нее без холодца - это не праздничный Новогодний ужин. Не особо хочу, но придется варить.
ой, поделитесь, а ))) а то у меня муж просит холодца, а я его не варила никогда, да и не ем я такое(
anonim_178
Кидстаффовка• 27 декабря 2016
72
Ответ дляОднозначная
Так курицу нельзя же, петух не любит когда едят его родственников, я бы убрала хотя бы один салат с майонезом и сделала бы с маслом или с другой заправкой. Подсолнух... ужас есть салат с жирными чипсами + алкоголь, пожалейте свою печень.
фитоняшка?
anonim_159
3@йk@• 27 декабря 2016
73
Ответ дляСовбез
ой, не-не, лучше не надо, лучше идею как заработать подкиньте, или вакансию, а живу я под Обуховом.
с этим не помогу
разве что убрать где то квартиру перед НГ
девочки пишут что трудно найти уборщицу, но опять таки вы ж не в Киеве
anonim_159
3@йk@• 27 декабря 2016
74
Ответ дляpupsik_y
И я хочу грибочков, а их нет
А так хочется белых или маслят....
в атб оч вкусные вешенки по 24 грн.
не маслята конечно....но желудок обмануть можно
anonim_159
3@йk@• 27 декабря 2016
75
Ответ дляМеряю от единицы
да в одно место)))
anonim_159
3@йk@• 27 декабря 2016
76
Ответ дляМеряю от единицы
а вдруг гости, или вы в гости не с пустыми же руками?
ни к нам...ни мы....
anonim_159
3@йk@• 27 декабря 2016
77
Ответ дляКидстаффовка
фитоняшка?
anonim_24
ОноВамнадо• 27 декабря 2016
78
У меня меню новогоднее:
Салат оливье
Салат шуба
Тарталетки с еврейской закуской
Отбивные куриные
Картошка тушеная
нарезка ( колбаса, сыр, ветчина)
Бутерброды с красной икрой
Гренки со шпротами
Торт шахматный
мандарины
шампанское
виски
anonim_206
Да Щас же• 27 декабря 2016
79
Ответ дляОднозначная
автор спрашивает мнения окружающих, вот я и пишу свое мнение. Я тоже люблю салаты с майонезом, но у автора они только с майонезом, очень много жирного для одного ужина.
Если Вы о жирности, сравните калорийность майонеза и подсолнечного масла
anonim_23
Однозначная• 27 декабря 2016
80
Ответ дляДа Щас же
Если Вы о жирности, сравните калорийность майонеза и подсолнечного масла
так майонеза в салате пол пачки а масла чайная-столовая ложка.... тем более как наши бабоньки майонез пожирнее любят в 68% жирности, чтоб повкуснее! И можно использовать оливковое, кунжутное или льняное масло, а оно очень полезное
anonim_32
Гу го гу го гу• 27 декабря 2016
81
Кекс с виноградом и сыром горгонзолой

Сыр и виноград - замечательная пара под вино и другие крепкие напитки. Этот кекс хорош еще горячим с тонкой сырной корочкой, хорош остывшим и настоявшимся, хорош даже если его ломтики поджарить на следующий день на оливковом масле. Самое важно, что стоит сделать пред приготовлением – это выбрать лучший из доступных сыров и обязательно виноград без косточек, косточки портят все.

Для кекса понадобится:
280 г пшеничной муки
300 гр винограда без косточек
150 гр сыра горгонзола (если сложно отыскать, попробуйте заменить на дор блю)
2 яйца
1 щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
250 гр молока
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
Орехи для украшения

1. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
2. Масло растопить до состояния жидкости.
3. Виноград отделить от веточки, промыть и осушить полотенцем.
4. Яйца перемешать с сахаром и немного взбить до изменения цвета на более светлый, добавить растопленное масло и молоко, хорошо перемешать.
5. Соединить яичную и мучную смеси, снова хорошо вымешать.
6. 100 гр сыра покрошить в тесто, добить виноград и аккуратно перемешать тесто.
7. Оставшийся сыр разделить на две части, одной частью посыпать кексовое тесто, когда оно будет в форме, другую оставить для украшения. Тесто останется довольно текучим, не крепким.
8. Форму для кекса (у меня металлическая хлебная форма 10*26 см) смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и не забыть сверху присыпать кусочками горгонзолы.
9. Форму убрать в печь, разогретую до 180С на 35-45 минут, выпекать до сухой палочки.
10. Готовый кекс украсить орехами и оставшимся сыром.
attached-photo
anonim_146
Бабка-ежика• 27 декабря 2016
82
Ответ дляМочалкин блюз
Например на...? Я б с удовольствием, но готовлю редко...В голову ничего не приходит безиайонезное
капуста огурец свежий зелень и кукуруза -с растительным маслом.. Мы его и так часто едим -но 1 января с картошечкой и шубой - песня!
anonim_162
ПМСница• 27 декабря 2016
83
Ответ дляКидстаффовка
ой, поделитесь, а ))) а то у меня муж просит холодца, а я его не варила никогда, да и не ем я такое(
Пусть один раз сварит, а Вы будете наблюдать и учиться. Серьезно, у холодца из говядины, свинины или курятины разные вкусы и консистенции. Например, моя мама предпочитала, холодец только из говядины - он самый прозрачный. А мне в нем не нравилось, что слишком резиновый. У подруги едят исключительно свиной, когда сверху вареного жира в палец толщиной( Или хотя бы у свекрови рецепт спросите...надо знать, какой мужу нравится
anonim_181
Робот Вертер• 28 декабря 2016
84
Ответ дляГу го гу го гу
Кекс с виноградом и сыром горгонзолой

Сыр и виноград - замечательная пара под вино и другие крепкие напитки. Этот кекс хорош еще горячим с тонкой сырной корочкой, хорош остывшим и настоявшимся, хорош даже если его ломтики поджарить на следующий день на оливковом масле. Самое важно, что стоит сделать пред приготовлением – это выбрать лучший из доступных сыров и обязательно виноград без косточек, косточки портят все.

Для кекса понадобится:
280 г пшеничной муки
300 гр винограда без косточек
150 гр сыра горгонзола (если сложно отыскать, попробуйте заменить на дор блю)
2 яйца
1 щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
250 гр молока
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
Орехи для украшения

1. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
2. Масло растопить до состояния жидкости.
3. Виноград отделить от веточки, промыть и осушить полотенцем.
4. Яйца перемешать с сахаром и немного взбить до изменения цвета на более светлый, добавить растопленное масло и молоко, хорошо перемешать.
5. Соединить яичную и мучную смеси, снова хорошо вымешать.
6. 100 гр сыра покрошить в тесто, добить виноград и аккуратно перемешать тесто.
7. Оставшийся сыр разделить на две части, одной частью посыпать кексовое тесто, когда оно будет в форме, другую оставить для украшения. Тесто останется довольно текучим, не крепким.
8. Форму для кекса (у меня металлическая хлебная форма 10*26 см) смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и не забыть сверху присыпать кусочками горгонзолы.
9. Форму убрать в печь, разогретую до 180С на 35-45 минут, выпекать до сухой палочки.
10. Готовый кекс украсить орехами и оставшимся сыром.
anonim_147
Помилуйте мадам• 28 декабря 2016
85
Ответ дляМочалкин блюз
Еврейский он, а не белочка
Для жульена нет кокотниц(((
у меня салат всегда звался белочкой, а у мужа в семье он еврейский. Теперь официальное названия салата в нашей семье *еврейская белочка*
anonim_136
ТихоЯ• 28 декабря 2016
86
Ответ дляПомилуйте мадам
у меня салат всегда звался белочкой, а у мужа в семье он еврейский. Теперь официальное названия салата в нашей семье *еврейская белочка*
а у нас это совсем разные салаты
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff