Радость моя• 08 января 2017
лимонный сок+ лук. кто мариновал таким способом лук? не люблю уксус.
надо лук в салат с курицей и ананасом, боюсь испортить, если замариную его таким образом(((
Калёва Замалёва• 08 января 2017
я лук обдаю кипятком сначала, а потом лимонный сок с сахаром добавляю
Каркуша Клара• 08 января 2017
Я мариную или в лимонном соке, или в виноградном уксусе или в соевом соусе)
автор
Радость моя
• 08 января 2017
Ответ дляКалёва Замалёва
я лук обдаю кипятком сначала, а потом лимонный сок с сахаром добавляю
тоже в салат добавляете?
Калёва Замалёва• 08 января 2017
Ответ дляРадость моя
тоже в салат добавляете?
и в салат и как отдельная закуска
автор
Радость моя
• 08 января 2017
Ответ дляКаркуша Клара
Я мариную или в лимонном соке, или в виноградном уксусе или в соевом соусе)
в салат каким образом маринования лук подойдет, на Ваш взгляд?
автор
Радость моя
• 08 января 2017
Ответ дляКалёва Замалёва
и в салат и как отдельная закуска
спасибо) надеюсь не испортит мне лук в лимонном соке салат)))
сектантка• 08 января 2017
я вообще мариную сначала лук с сахаром перемять, только потом добавляйте уксус
Тумба-юмба• 08 января 2017
Ответ дляКалёва Замалёва
я лук обдаю кипятком сначала, а потом лимонный сок с сахаром добавляю
После кипятка лук становится мягким! А если его залить лимонным соком или яблочным уксусом то хрустящий кисленькой( не горький) лучек)))
Тумба-юмба• 08 января 2017
А что у вас за салат с ананасами и луком? Я тоже готовлю, только кроме курицы, жаренных шампиньонов, ананасов, яйц и майонеза ничего нет, без лука
автор
Радость моя
• 08 января 2017
Ответ дляТумба-юмба
А что у вас за салат с ананасами и луком? Я тоже готовлю, только кроме курицы, жаренных шампиньонов, ананасов, яйц и майонеза ничего нет, без лука
я пока не придумала) у меня есть курица, ананасы, яйца, плавленый сыр...вот лук мариную. кукуруза. понятно, что все соединять не буду. прошлый раз готовила салат с курицей, ананасами, пл.сыром, чесноком и майонезом. в этот раз хочу с маринованным луком сделать.
ПесиКот• 08 января 2017
а попробуйте лук пожарить! я серьезно. тоже так экспериментировала, мне понравилось
Заместитель автора• 08 января 2017
Если замаринуете лук в лимонном соке, то не испортите салат, а наоборот придадите пикантности.
Каркуша Клара• 08 января 2017
Ответ дляРадость моя
в салат каким образом маринования лук подойдет, на Ваш взгляд?
Ну да! Я в салаты и мариную)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу