Компас Ижевска• 09 января 2017
Начинка из яблок в блинчики или пирожки? Как сделать вкусную
Вопрос к тем кто готовит блинчики или пирожки с яблочной начинкой) как Вы Ее делаете. Только не повидло))) у нас есть кулинария в городе и там продаются пирожки с яблоками, так там такая вкусная начинка: яблоки порезаны кубиками, не развалившиеся, мягкие, нежные и ароматные. Хочу сделать такую же)
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 января 2017
Режу без шкурки кубиками + сверху сахаром и в кастрюльке под крышкой одну минуту томлю
Гу го гу го гу• 09 января 2017
Протушите кусочки яблочек с сахаром, только не в кашу и начиняйте. Очень вкусно.
Ответ дляIshtar
режете яблоки, кладете на сковородку сливочное масло и одним шаром яблоки , накрываете крышкой и тушите(чуть водички,чтобы не пригорели на медленном огне, через 5 мин. сахар добавьте еще 2-3 минуты и снять с огня. Лучше брать яблоки зеленые Семиренко
Поддерживаю: сама недавно пробовала делать такую начинку для пирожков из яблок - всей семье очень понравилось:)) Теперь только так
Все будет, но потом• 16 февраля 2017
Я делаю в духовке. Порежу на овощерезке или комбайне мелкими брусочками, высыплю на противень, присыплю чуть сахаром с корицей и на 10-15 мин. Один раз помешаю. Потом горячим в банки, закатываю и всю зиму пирожки и блинчики. Как мармелад. Яблоки, желательно, твердые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу