sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_158
Компас Ижевска• 09 января 2017

Начинка из яблок в блинчики или пирожки? Как сделать вкусную

Вопрос к тем кто готовит блинчики или пирожки с яблочной начинкой) как Вы Ее делаете. Только не повидло))) у нас есть кулинария в городе и там продаются пирожки с яблоками, так там такая вкусная начинка: яблоки порезаны кубиками, не развалившиеся, мягкие, нежные и ароматные. Хочу сделать такую же)
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
Дайте подумать• 09 января 2017
1
Нарезаете кубиками, добавляете сахар. Можно еще мак или корицу
noavatar
Ishtar• 09 января 2017
2
режете яблоки, кладете на сковородку сливочное масло и одним шаром яблоки , накрываете крышкой и тушите(чуть водички,чтобы не пригорели на медленном огне, через 5 мин. сахар добавьте еще 2-3 минуты и снять с огня. Лучше брать яблоки зеленые Семиренко
anonim_94
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 января 2017
3
Режу без шкурки кубиками + сверху сахаром и в кастрюльке под крышкой одну минуту томлю
anonim_9
Даха-сваха• 09 января 2017
4
кубики+сахар - на сковороду - для блинов
anonim_157
Гу го гу го гу• 09 января 2017
5
Протушите кусочки яблочек с сахаром, только не в кашу и начиняйте. Очень вкусно.
anonim_129
Проработник• 09 января 2017
6
Режу кубиками, добавляю сахар и ваниль
noavatar
поваренок• 09 января 2017
7
В блинчики притушить, как выше писали. А в пирожки просто сырые яблоки кубиками и чуть сахара сверху.
noavatar
NataStr• 09 января 2017
8
Ответ дляIshtar
режете яблоки, кладете на сковородку сливочное масло и одним шаром яблоки , накрываете крышкой и тушите(чуть водички,чтобы не пригорели на медленном огне, через 5 мин. сахар добавьте еще 2-3 минуты и снять с огня. Лучше брать яблоки зеленые Семиренко
Поддерживаю: сама недавно пробовала делать такую начинку для пирожков из яблок - всей семье очень понравилось:)) Теперь только так
anonim_39
Все будет, но потом• 16 февраля 2017
9
Я делаю в духовке. Порежу на овощерезке или комбайне мелкими брусочками, высыплю на противень, присыплю чуть сахаром с корицей и на 10-15 мин. Один раз помешаю. Потом горячим в банки, закатываю и всю зиму пирожки и блинчики. Как мармелад. Яблоки, желательно, твердые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff