Петя-петушок• 28 июля 2013
Зацените меню
Девочки, скоро доче 5 лет, будет толпа гостей. Пока меню в доработке, критика приветствуется:
1. Утки запеченные в духовочке
2. Пюре
3. Нарезка колбасно-сырная
4. Нарезка овощная
5. Маринованные шампиньончики
6. Баклажаны квашенные с морковкой
7. Отбивные
8. салат с мидиями
9. салат Ананас
10. Рыба запеченная или жаренная(но под вопросом, если найду свежую нормальную)
11. Селедочка
12. корейская морковка
13. Яйца фаршированные
14. салат с редиски и огурцов(в том году на ура разошолся)
15. бутерброды с кр. икрой
Ну понятное дело выпивка, компоты, соки и два торта - мастичный и попроще.
Девочки, что еще можно добавить???? Очень рада буду советам.
1. Утки запеченные в духовочке
2. Пюре
3. Нарезка колбасно-сырная
4. Нарезка овощная
5. Маринованные шампиньончики
6. Баклажаны квашенные с морковкой
7. Отбивные
8. салат с мидиями
9. салат Ананас
10. Рыба запеченная или жаренная(но под вопросом, если найду свежую нормальную)
11. Селедочка
12. корейская морковка
13. Яйца фаршированные
14. салат с редиски и огурцов(в том году на ура разошолся)
15. бутерброды с кр. икрой
Ну понятное дело выпивка, компоты, соки и два торта - мастичный и попроще.
Девочки, что еще можно добавить???? Очень рада буду советам.
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляOrganic
меню сельской свадьбы,простите.....ничего интерестного......
ну предложите еще что-то интересное, готовить я буду одна, успеть нужно за 1 день.
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляViktrinka 13
Фруктики)))Малые виноград обожают!
Это будет, я забыла написать. Виноград у нас свой к тому времени будет.
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляSunny_Anny
Канапки сделайте. Морока, конечно, но разлетаются первыми ))
Спасибо. Если времени хватит. гостей почти 20 человек, готовлю я одна(((.
Майор Медуза• 28 июля 2013
утка жирная, отбивные ,мидии и рыбу гости могут не осилить.Какое-то оно ’зимнее’
Sunny_Anny• 28 июля 2013
Еще, но для взрослых: нежирных творог часть перемешивается с кетчупом, часть - с майонезом. Потом этим начинаются вафельные корзиночки (любой формы, но небольшие), в магазине их куча. Сверху мидия, креветка, оливка - что угодно. И постоять хотя бы пару часиков., чтоб корзинки пропитались - оч.классно.
Волшебная палочка• 28 июля 2013
отлично! но по честному селедку убрала бы! только был ДР селедку ела только я(((
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляМайор Медуза
утка жирная, отбивные ,мидии и рыбу гости могут не осилить.Какое-то оно ’зимнее’
утка не жирная, я индоутки буду запекать, они ближе к дичи такие. а в кумовья у нас большие дяди, кушают много.
Инфотуфелька• 28 июля 2013
Ответ дляNikocha
ну предложите еще что-то интересное, готовить я буду одна, успеть нужно за 1 день.
не обращайте внимания, некоторые только омары едят и черную икру 

автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляВолшебная палочка
отлично! но по честному селедку убрала бы! только был ДР селедку ела только я(((
муж сильно любит. сам рыбку за раз утопчет.
Аноним Анонимыч• 28 июля 2013
Добавьте побольше овощных салатов - Греческий и типа того. А то лето, а меню как зимой.
Sunny_Anny• 28 июля 2013
Оч.быстро - рулеты из армянского лаваша.
Смазываете лист майонезом (кетчепом, чем угодно), внутрь порезанное полосками что угодно - мясо, колбаса, твердый сыр, помидоры, соленый огурчик, зелень, мы еще оливки добавляли, грибочки. Сворачиваете в рулет плотно и оставляете на ночь в холодильнике. перед подачей порезать на кружочки 1,5-2 см.
Смазываете лист майонезом (кетчепом, чем угодно), внутрь порезанное полосками что угодно - мясо, колбаса, твердый сыр, помидоры, соленый огурчик, зелень, мы еще оливки добавляли, грибочки. Сворачиваете в рулет плотно и оставляете на ночь в холодильнике. перед подачей порезать на кружочки 1,5-2 см.
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляAlenk@Hresch
Это меню стола для родителей, а не для детей...)
Там взрослых будет много, детки обычно особо не едят - так картошки поклевали по отбивной съели и торт. а потом бегают играют и с ума сходят.
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляАноним Анонимыч
Добавьте побольше овощных салатов - Греческий и типа того. А то лето, а меню как зимой.
О, точно Греческий салат забыла. Спасибо.
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляSunny_Anny
Еще, но для взрослых: нежирных творог часть перемешивается с кетчупом, часть - с майонезом. Потом этим начинаются вафельные корзиночки (любой формы, но небольшие), в магазине их куча. Сверху мидия, креветка, оливка - что угодно. И постоять хотя бы пару часиков., чтоб корзинки пропитались - оч.классно.
Спасибочки!!!!!
Однозначная• 28 июля 2013
пункты 3 11 12 13 я бы убрала,как то по старомодному что ли,не обижайтесь только.Допустим селедку я бы заменила копченой скумбрией,нарезку колбасную заменила, ну допустим на отварной язык с майонезом и чесноком.Отбивные я делаю куриные,обжариваю их в кляре,сверху грибы жареные с луком и прям перед подачей посыпаю сырком и в микроволновку,очень сочно и сытно получается.ну решать конечно же вам.Доченьке здоровья и счастья



автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляИнфотуфелька
не обращайте внимания, некоторые только омары едят и черную икру 

Спасибо. Просто реально, у нас крестные салатиками сыты не будут и черной икрой - им поплотнее покушать нужно.
Магиня• 28 июля 2013
Помидоры, петрушка,тверд.сыр все перемешать завернуть в лаваш и в духовку или микроволновку, достать порезать.Быстро и вкусно и сытно
Женщинас• 28 июля 2013
Ответ дляOrganic
меню сельской свадьбы,простите.....ничего интерестного......
подкиньте идеи интресные. я люблю оригинальничать между друзьями
Alenk@Hresch• 28 июля 2013
Тогда для детей лучше отдельное меню: пицца, безалкогольный мохито, картошка фри, желе разноцветное...меня бы в детстве не сильно обрадовала бы селедка на моем праздничном столе...
Бойцовская• 28 июля 2013
Ответ дляSunny_Anny
Оч.быстро - рулеты из армянского лаваша.
Смазываете лист майонезом (кетчепом, чем угодно), внутрь порезанное полосками что угодно - мясо, колбаса, твердый сыр, помидоры, соленый огурчик, зелень, мы еще оливки добавляли, грибочки. Сворачиваете в рулет плотно и оставляете на ночь в холодильнике. перед подачей порезать на кружочки 1,5-2 см.
Смазываете лист майонезом (кетчепом, чем угодно), внутрь порезанное полосками что угодно - мясо, колбаса, твердый сыр, помидоры, соленый огурчик, зелень, мы еще оливки добавляли, грибочки. Сворачиваете в рулет плотно и оставляете на ночь в холодильнике. перед подачей порезать на кружочки 1,5-2 см.
Отличный совет! А вариации начинки просто уйма! Мы тож такое частенько делаем)))))
автор
Петя-петушок
• 28 июля 2013
Ответ дляОднозначная
пункты 3 11 12 13 я бы убрала,как то по старомодному что ли,не обижайтесь только.Допустим селедку я бы заменила копченой скумбрией,нарезку колбасную заменила, ну допустим на отварной язык с майонезом и чесноком.Отбивные я делаю куриные,обжариваю их в кляре,сверху грибы жареные с луком и прям перед подачей посыпаю сырком и в микроволновку,очень сочно и сытно получается.ну решать конечно же вам.Доченьке здоровья и счастья



морковка для меня -я ее килограмм могу съесть, скумбрию - если найду нормальную - это тоже под вопросом, жарко - люди травятся, а сельдь сами солили, за идейку с грибами спасибо и за пожелание спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
а для деток можно еще желе в формочках сделать , мои очень любят