Пыхтелка• 01 августа 2013
Поделитесь рецептом. В лаваше
Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, вкусненьким и проверенным рецептиком. Что можно завернуть в лаваш? Как то пробовала в гостях такой себе рулетик, но не поняла что там было внутри, вроде похоже на сыр. А как делаете Вы?
Inna Medvetska• 01 августа 2013
я кладу морковку по корейські, тв. сир з вітчиною і грибочки мариновані. але туди млжна покласти все, що у вам в холодильнику є з поєднуваних продуктів.
Лепешечка• 01 августа 2013
Я вот на выходных впервые сделала, гостям очень понравилось.
Начинка:
красная рыба кубиками
болгарский перец кубиками
колбасный сыр на мелкую терку
яйцо на мелкую терку
свежий огурец кубиками
Лаваш смазывала соусом Кальве 1000 островов.
После приготовления на 2 часа в холодильник в пищевой пленке.
Начинка:
красная рыба кубиками
болгарский перец кубиками
колбасный сыр на мелкую терку
яйцо на мелкую терку
свежий огурец кубиками
Лаваш смазывала соусом Кальве 1000 островов.
После приготовления на 2 часа в холодильник в пищевой пленке.
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляtereza000
жареная свинина(реже мелкими кубиками),тушеная морковь,тушеный люк,3-4 крабовых палочки, майонез и пару зубчиков чеснока.
Спасибо!
Это наподобие шаурмы получается?
Это наподобие шаурмы получается?
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляInna Medvetska
я кладу морковку по корейські, тв. сир з вітчиною і грибочки мариновані. але туди млжна покласти все, що у вам в холодильнику є з поєднуваних продуктів.
Спасибо!
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляЛепешечка
Я вот на выходных впервые сделала, гостям очень понравилось.
Начинка:
красная рыба кубиками
болгарский перец кубиками
колбасный сыр на мелкую терку
яйцо на мелкую терку
свежий огурец кубиками
Лаваш смазывала соусом Кальве 1000 островов.
После приготовления на 2 часа в холодильник в пищевой пленке.
Начинка:
красная рыба кубиками
болгарский перец кубиками
колбасный сыр на мелкую терку
яйцо на мелкую терку
свежий огурец кубиками
Лаваш смазывала соусом Кальве 1000 островов.
После приготовления на 2 часа в холодильник в пищевой пленке.
Спасибо!
А это уже рулетик, да?
А это уже рулетик, да?
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляМаника
только что делала))
майонез-зелень-огурец-форель слобосоленая и колбасный сыр. Хотя в этот раз мне не очень понрав., слишком соленая рыба была... надо было побольше огурца и колбасный сыр вполне можно заменить обычным твердым сыром!
майонез-зелень-огурец-форель слобосоленая и колбасный сыр. Хотя в этот раз мне не очень понрав., слишком соленая рыба была... надо было побольше огурца и колбасный сыр вполне можно заменить обычным твердым сыром!
Спасибо! А сыр какой-нибудь другой можно использовать?
NyushaPchela• 01 августа 2013
Делаю такие постные рулеты:
лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный
Я могу таких тонну съесть
лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный
Я могу таких тонну съесть
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляMila Dar
Я делаю:
Лаваш, жареные кусочки кур филе+жар лук+сыр=Смакота)))
Недавно у подруги в гостях пробовала: лаваш + сыр сулугуни + укроп ( все это на гриль мин на 5) - безумно вкусно
Лаваш, жареные кусочки кур филе+жар лук+сыр=Смакота)))
Недавно у подруги в гостях пробовала: лаваш + сыр сулугуни + укроп ( все это на гриль мин на 5) - безумно вкусно
А у Вас рулет получается или как шаурма? Я понять не могу как рулет крутить надо:)
я делаю просто:тру на терке адыгейский сыр, добавляю немного майонеза и слив.масла, зелень укропа и намазываю этим лаваш, предварительно лаваш смазываю тонким слоем майонеза. Также можно начинить красной икрой или красной рыбкой, только я не добавляю больше ничего, только укропа. Вместо бутербродов получается. Пробывала еще жареными шампиньонами с луком начинять, тоже ничего)))
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляNyushaPchela
Делаю такие постные рулеты:
лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный
Я могу таких тонну съесть
лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный
Я могу таких тонну съесть
Ух ты! Очень диетический рулетик:)) Спасибо!
Knopo4ka0729• 01 августа 2013
Я делаю такие рулетики с крабовым мясом или с рыбкой красной!лаваш (весь)намазываем тонким слоем мягкого сыра (по типу Янтарь)далее кладем тоненькие полосочки огурчика свежего,на него рыбку(мясо крабов,краб.палочки),тоже пластинками,можно немного зеленью присыпать,все это тоже по всему лавашу!затем сворачиваем в рулетик,в пищевую пленку и на неск. часиков в холодильник,чтоб немного застыл!затем достаем и режем на порционные кусочки
получается очень вкусно!!!всем приятного аппетита!!!!!
получается очень вкусно!!!всем приятного аппетита!!!!!
Просто Филя• 01 августа 2013
вы, наверное, ели лаваш с сулугуни! очень вкусно! сулугуни, укроп, завернуть в лаваш и на гриле! Можно с соленой красной рыбой сделать - вкусно с кофе.
NyushaPchela• 01 августа 2013
Ответ дляПыхтелка
Ух ты! Очень диетический рулетик:)) Спасибо!
А вкусный какой-никогда бы не подумала.В пост и не такое научишься есть)))
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляЮндочка
я делаю просто:тру на терке адыгейский сыр, добавляю немного майонеза и слив.масла, зелень укропа и намазываю этим лаваш, предварительно лаваш смазываю тонким слоем майонеза. Также можно начинить красной икрой или красной рыбкой, только я не добавляю больше ничего, только укропа. Вместо бутербродов получается. Пробывала еще жареными шампиньонами с луком начинять, тоже ничего)))
Вот мне кажется что-то похожее я и ела. Точно помню, что был укроп и сыр какой-то) Спасибо!
А икру к этому всему добавлять или вместо сыра? Просто не пробовала никогда сочетание сыра и икры.
А икру к этому всему добавлять или вместо сыра? Просто не пробовала никогда сочетание сыра и икры.
Армейская• 01 августа 2013
после праздника у меня остался лаваш с начинкой я его кинула в микроволновку получается вкусно
а если поджарить на сливочном масле -вкуснятина вообще
а если поджарить на сливочном масле -вкуснятина вообще
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляKnopo4ka0729
Я делаю такие рулетики с крабовым мясом или с рыбкой красной!лаваш (весь)намазываем тонким слоем мягкого сыра (по типу Янтарь)далее кладем тоненькие полосочки огурчика свежего,на него рыбку(мясо крабов,краб.палочки),тоже пластинками,можно немного зеленью присыпать,все это тоже по всему лавашу!затем сворачиваем в рулетик,в пищевую пленку и на неск. часиков в холодильник,чтоб немного застыл!затем достаем и режем на порционные кусочки
получается очень вкусно!!!всем приятного аппетита!!!!!
получается очень вкусно!!!всем приятного аппетита!!!!!
У меня аж слюнки потекли!!! Спасибо!
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляПросто Филя
вы, наверное, ели лаваш с сулугуни! очень вкусно! сулугуни, укроп, завернуть в лаваш и на гриле! Можно с соленой красной рыбой сделать - вкусно с кофе.
Наверное:)
Мммммм... соленая семга и кофе, а если еще и кофе со сгущенкой
Спасибо!
Мммммм... соленая семга и кофе, а если еще и кофе со сгущенкой
Спасибо!
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляNyushaPchela
А вкусный какой-никогда бы не подумала.В пост и не такое научишься есть)))
Возьму на заметку! Маму буду баловать, когда в гости приезжает. А то постоянно у нее пост, а я и не знаю чем ее баловать:)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляМаника
да-да, я же и написала! Мне с обычным твердым сыром даже больше нрав.! Можно еще яйцо добавить (на терку), будет питательнее!
Ой, девочки, раздразнили меня
Анка-пулемётчица• 01 августа 2013
лаваш мажем майонезом + колбаска+сыр+помидорки + петрушка заворачиваем рулетом - и на гриль
ещё типа пирога. Пол лаваша стелим в форму накладываем начинку, накрываем второй полвинкой, мажем яйцом взбитым + кунжут (я посыпала семенами льна) запекаем.
для начинки - сыр твердый + брынза+фета+тофу все-на терке + соль+укроп + размоченый в кефире лаваш.
Сыры можно брать разные, можно соски-колбаски добавить.
ещё типа пирога. Пол лаваша стелим в форму накладываем начинку, накрываем второй полвинкой, мажем яйцом взбитым + кунжут (я посыпала семенами льна) запекаем.
для начинки - сыр твердый + брынза+фета+тофу все-на терке + соль+укроп + размоченый в кефире лаваш.
Сыры можно брать разные, можно соски-колбаски добавить.
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляАнка-пулемётчица
лаваш мажем майонезом + колбаска+сыр+помидорки + петрушка заворачиваем рулетом - и на гриль
ещё типа пирога. Пол лаваша стелим в форму накладываем начинку, накрываем второй полвинкой, мажем яйцом взбитым + кунжут (я посыпала семенами льна) запекаем.
для начинки - сыр твердый + брынза+фета+тофу все-на терке + соль+укроп + размоченый в кефире лаваш.
Сыры можно брать разные, можно соски-колбаски добавить.
ещё типа пирога. Пол лаваша стелим в форму накладываем начинку, накрываем второй полвинкой, мажем яйцом взбитым + кунжут (я посыпала семенами льна) запекаем.
для начинки - сыр твердый + брынза+фета+тофу все-на терке + соль+укроп + размоченый в кефире лаваш.
Сыры можно брать разные, можно соски-колбаски добавить.
Спасибо! Выглядит аппетитно!
автор
Пыхтелка
• 01 августа 2013
Ответ дляМаника
значит вперед в магазин за ингридиентами!
Это наверное самое трудоемкое в его приготовлении)))
пойду своего кусочек сьем
Это наверное самое трудоемкое в его приготовлении))) пойду своего кусочек сьем
Я сегодня утром купила лаваш, вот детей спать уложила и решила рецепт спросить. Сама сейчас уже слюной захлебнусь, еле сдерживаю себя, чтоб не пойти и не схомячить лаваш просто с майонезом
Пьяная вишня• 01 августа 2013
Ответ дляПыхтелка
Спасибо!
Это наподобие шаурмы получается?
Это наподобие шаурмы получается?
типа да. очень классное. делала несколько раз,быстро ушло со стола.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу