sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_211
Пыхтелка• 01 августа 2013

Поделитесь рецептом. В лаваше

Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, вкусненьким и проверенным рецептиком. Что можно завернуть в лаваш? Как то пробовала в гостях такой себе рулетик, но не поняла что там было внутри, вроде похоже на сыр. А как делаете Вы?
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
tereza000• 01 августа 2013
1
жареная свинина(реже мелкими кубиками),тушеная морковь,тушеный люк,3-4 крабовых палочки, майонез и пару зубчиков чеснока.
noavatar
Inna Medvetska• 01 августа 2013
2
я кладу морковку по корейські, тв. сир з вітчиною і грибочки мариновані. але туди млжна покласти все, що у вам в холодильнику є з поєднуваних продуктів.
noavatar
Маника• 01 августа 2013
3
только что делала))
майонез-зелень-огурец-форель слобосоленая и колбасный сыр. Хотя в этот раз мне не очень понрав., слишком соленая рыба была... надо было побольше огурца и колбасный сыр вполне можно заменить обычным твердым сыром!
anonim_45
Лепешечка• 01 августа 2013
4
Я вот на выходных впервые сделала, гостям очень понравилось.
Начинка:
красная рыба кубиками
болгарский перец кубиками
колбасный сыр на мелкую терку
яйцо на мелкую терку
свежий огурец кубиками
Лаваш смазывала соусом Кальве 1000 островов.
После приготовления на 2 часа в холодильник в пищевой пленке.
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
5
Ответ дляtereza000
жареная свинина(реже мелкими кубиками),тушеная морковь,тушеный люк,3-4 крабовых палочки, майонез и пару зубчиков чеснока.
Спасибо!
Это наподобие шаурмы получается?
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
6
Ответ дляInna Medvetska
я кладу морковку по корейські, тв. сир з вітчиною і грибочки мариновані. але туди млжна покласти все, що у вам в холодильнику є з поєднуваних продуктів.
Спасибо!
noavatar
Mila Dar• 01 августа 2013
7
Я делаю:
Лаваш, жареные кусочки кур филе+жар лук+сыр=Смакота)))
Недавно у подруги в гостях пробовала: лаваш + сыр сулугуни + укроп ( все это на гриль мин на 5) - безумно вкусно
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
8
Ответ дляЛепешечка
Я вот на выходных впервые сделала, гостям очень понравилось.
Начинка:
красная рыба кубиками
болгарский перец кубиками
колбасный сыр на мелкую терку
яйцо на мелкую терку
свежий огурец кубиками
Лаваш смазывала соусом Кальве 1000 островов.
После приготовления на 2 часа в холодильник в пищевой пленке.
Спасибо!
А это уже рулетик, да?
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
9
Ответ дляМаника
только что делала))
майонез-зелень-огурец-форель слобосоленая и колбасный сыр. Хотя в этот раз мне не очень понрав., слишком соленая рыба была... надо было побольше огурца и колбасный сыр вполне можно заменить обычным твердым сыром!
Спасибо! А сыр какой-нибудь другой можно использовать?
noavatar
NyushaPchela• 01 августа 2013
10
Делаю такие постные рулеты:

лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный

Я могу таких тонну съесть
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
11
Ответ дляMila Dar
Я делаю:
Лаваш, жареные кусочки кур филе+жар лук+сыр=Смакота)))
Недавно у подруги в гостях пробовала: лаваш + сыр сулугуни + укроп ( все это на гриль мин на 5) - безумно вкусно
А у Вас рулет получается или как шаурма? Я понять не могу как рулет крутить надо:)
noavatar
Юндочка• 01 августа 2013
12
я делаю просто:тру на терке адыгейский сыр, добавляю немного майонеза и слив.масла, зелень укропа и намазываю этим лаваш, предварительно лаваш смазываю тонким слоем майонеза. Также можно начинить красной икрой или красной рыбкой, только я не добавляю больше ничего, только укропа. Вместо бутербродов получается. Пробывала еще жареными шампиньонами с луком начинять, тоже ничего)))
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
13
Ответ дляNyushaPchela
Делаю такие постные рулеты:

лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный

Я могу таких тонну съесть
Ух ты! Очень диетический рулетик:)) Спасибо!
noavatar
Knopo4ka0729• 01 августа 2013
14
Я делаю такие рулетики с крабовым мясом или с рыбкой красной!лаваш (весь)намазываем тонким слоем мягкого сыра (по типу Янтарь)далее кладем тоненькие полосочки огурчика свежего,на него рыбку(мясо крабов,краб.палочки),тоже пластинками,можно немного зеленью присыпать,все это тоже по всему лавашу!затем сворачиваем в рулетик,в пищевую пленку и на неск. часиков в холодильник,чтоб немного застыл!затем достаем и режем на порционные кусочкиполучается очень вкусно!!!всем приятного аппетита!!!!!
anonim_26
Просто Филя• 01 августа 2013
15
вы, наверное, ели лаваш с сулугуни! очень вкусно! сулугуни, укроп, завернуть в лаваш и на гриле! Можно с соленой красной рыбой сделать - вкусно с кофе.
noavatar
NyushaPchela• 01 августа 2013
16
Ответ дляПыхтелка
Ух ты! Очень диетический рулетик:)) Спасибо!
А вкусный какой-никогда бы не подумала.В пост и не такое научишься есть)))
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
17
Ответ дляЮндочка
я делаю просто:тру на терке адыгейский сыр, добавляю немного майонеза и слив.масла, зелень укропа и намазываю этим лаваш, предварительно лаваш смазываю тонким слоем майонеза. Также можно начинить красной икрой или красной рыбкой, только я не добавляю больше ничего, только укропа. Вместо бутербродов получается. Пробывала еще жареными шампиньонами с луком начинять, тоже ничего)))
Вот мне кажется что-то похожее я и ела. Точно помню, что был укроп и сыр какой-то) Спасибо!
А икру к этому всему добавлять или вместо сыра? Просто не пробовала никогда сочетание сыра и икры.
anonim_169
Армейская• 01 августа 2013
18
после праздника у меня остался лаваш с начинкой я его кинула в микроволновку получается вкусноа если поджарить на сливочном масле -вкуснятина вообще
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
19
Ответ дляKnopo4ka0729
Я делаю такие рулетики с крабовым мясом или с рыбкой красной!лаваш (весь)намазываем тонким слоем мягкого сыра (по типу Янтарь)далее кладем тоненькие полосочки огурчика свежего,на него рыбку(мясо крабов,краб.палочки),тоже пластинками,можно немного зеленью присыпать,все это тоже по всему лавашу!затем сворачиваем в рулетик,в пищевую пленку и на неск. часиков в холодильник,чтоб немного застыл!затем достаем и режем на порционные кусочкиполучается очень вкусно!!!всем приятного аппетита!!!!!
У меня аж слюнки потекли!!! Спасибо!
noavatar
Маника• 01 августа 2013
20
Ответ дляПыхтелка
Спасибо! А сыр какой-нибудь другой можно использовать?
да-да, я же и написала! Мне с обычным твердым сыром даже больше нрав.! Можно еще яйцо добавить (на терку), будет питательнее!
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
21
Ответ дляПросто Филя
вы, наверное, ели лаваш с сулугуни! очень вкусно! сулугуни, укроп, завернуть в лаваш и на гриле! Можно с соленой красной рыбой сделать - вкусно с кофе.
Наверное:)
Мммммм... соленая семга и кофе, а если еще и кофе со сгущенкой
Спасибо!
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
22
Ответ дляNyushaPchela
А вкусный какой-никогда бы не подумала.В пост и не такое научишься есть)))
Возьму на заметку! Маму буду баловать, когда в гости приезжает. А то постоянно у нее пост, а я и не знаю чем ее баловать:)
Спасибо!!!
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
23
Ответ дляМаника
да-да, я же и написала! Мне с обычным твердым сыром даже больше нрав.! Можно еще яйцо добавить (на терку), будет питательнее!
Ой, девочки, раздразнили меня
anonim_78
Анка-пулемётчица• 01 августа 2013
24
лаваш мажем майонезом + колбаска+сыр+помидорки + петрушка заворачиваем рулетом - и на гриль

ещё типа пирога. Пол лаваша стелим в форму накладываем начинку, накрываем второй полвинкой, мажем яйцом взбитым + кунжут (я посыпала семенами льна) запекаем.
для начинки - сыр твердый + брынза+фета+тофу все-на терке + соль+укроп + размоченый в кефире лаваш.
Сыры можно брать разные, можно соски-колбаски добавить.
noavatar
Маника• 01 августа 2013
25
Ответ дляПыхтелка
Ой, девочки, раздразнили меня
значит вперед в магазин за ингридиентами! Это наверное самое трудоемкое в его приготовлении)))
пойду своего кусочек сьем
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
26
Ответ дляАнка-пулемётчица
лаваш мажем майонезом + колбаска+сыр+помидорки + петрушка заворачиваем рулетом - и на гриль

ещё типа пирога. Пол лаваша стелим в форму накладываем начинку, накрываем второй полвинкой, мажем яйцом взбитым + кунжут (я посыпала семенами льна) запекаем.
для начинки - сыр твердый + брынза+фета+тофу все-на терке + соль+укроп + размоченый в кефире лаваш.
Сыры можно брать разные, можно соски-колбаски добавить.
Спасибо! Выглядит аппетитно!
anonim_211
автор Пыхтелка • 01 августа 2013
27
Ответ дляМаника
значит вперед в магазин за ингридиентами! Это наверное самое трудоемкое в его приготовлении)))
пойду своего кусочек сьем
Я сегодня утром купила лаваш, вот детей спать уложила и решила рецепт спросить. Сама сейчас уже слюной захлебнусь, еле сдерживаю себя, чтоб не пойти и не схомячить лаваш просто с майонезом
anonim_47
Пьяная вишня• 01 августа 2013
28
Ответ дляПыхтелка
Спасибо!
Это наподобие шаурмы получается?
типа да. очень классное. делала несколько раз,быстро ушло со стола.
noavatar
Mila Dar• 01 августа 2013
29
Ответ дляПыхтелка
А у Вас рулет получается или как шаурма? Я понять не могу как рулет крутить надо:)
У меня получается как маленькая шаурма;))
noavatar
Mila Dar• 01 августа 2013
30
Ответ дляNyushaPchela
Делаю такие постные рулеты:

лаваш
кетчуп
кинза
огурцы малосольные-хрустящие
лук кольцами маринованный

Я могу таких тонну съесть
Оо, спасибо!
Я попробую)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff