Как нефиг делать• 12 февраля 2017
В чем подвох? МАСЛО
Девочки,много раз обсуждалось о масле
Такой вопрос
Нашла мягкое масло ,как раньше,а не дубовое как все сейчас,83% жирности
Цена на 10 грн (в среднем) дешевле чем Яготинское и т.д и т.п
В чем подвох? Маргарин,а пишут,что масло по ГОСТ?
Такой вопрос
Нашла мягкое масло ,как раньше,а не дубовое как все сейчас,83% жирности
Цена на 10 грн (в среднем) дешевле чем Яготинское и т.д и т.п
В чем подвох? Маргарин,а пишут,что масло по ГОСТ?
автор
Как нефиг делать
• 12 февраля 2017
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Если мягкое,то точно не масло
а разве раньше было дубовое?
Здрасьтенька• 12 февраля 2017
Разное есть масло,пробовать нужно.У нас в супере продавали МАСЛО,типа новинка,такое
оказалось
оказалось
Здрасьтенька• 12 февраля 2017
Масло твердое только после морозилки.Если потом оно лрмается при нарезании,значит масло гуд!Хотя,все нужно пробовать.
Липка-прилипка• 12 февраля 2017
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Да, раньше былодубоаое и крошилось , если только из холодильника
Блинчик Мой• 12 февраля 2017
Жирність масла не показник якості
У домашнього масла жирність взагалі від 60%
У домашнього масла жирність взагалі від 60%
Карамелька• 12 февраля 2017
Я для себя решила, что лучше СЕЛЯНСКОГО нет. Прекрасно себя ведёт, как на сковороде, так и приготовлении кондитерских кремов. Это для меня показатель.
Директриссимо• 12 февраля 2017
Я наоборот помню в детстве когда масло покупали на развес в бумагу оно было твёрдым и если сразу из холодильника, то не размажешь по хлебу, ломалось кусочками
Королева спама• 12 февраля 2017
Ответ дляВласна Ферма
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
КликОЛЬКА• 12 февраля 2017
Ответ дляКарамелька
Я для себя решила, что лучше СЕЛЯНСКОГО нет. Прекрасно себя ведёт, как на сковороде, так и приготовлении кондитерских кремов. Это для меня показатель.
тоже много лет уже только его беру
Бутербродница• 12 февраля 2017
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Из холодильника масло должно быть дубовое... Или я не права?
автор
Как нефиг делать
• 12 февраля 2017
Ответ дляБутербродница
Из холодильника масло должно быть дубовое... Или я не права?
просто из холодильника или из морозилки?)
Бутербродница• 12 февраля 2017
Ответ дляКак нефиг делать
просто из холодильника или из морозилки?)
Ну как бы настоящее малсло просто из холодильника на хлеб не намажешь, а маргарин намажешь...
автор
Как нефиг делать
• 12 февраля 2017
Ответ дляБутербродница
Ну как бы настоящее малсло просто из холодильника на хлеб не намажешь, а маргарин намажешь...
значит все-таки маргарин...
буду покупать селянское
буду покупать селянское
Воздух в банке• 12 февраля 2017
мягкое это уже не масло. Попробуйте сделать сами, оно получиться тведое.
Малявка-козявка• 12 февраля 2017
Ответ дляКоролева спама
Удалено администрацией...
а мне понравилось!! очень дельно и вовремя
andrey_spec• 12 февраля 2017
То маргарин. В инете время от времени есть результаты тестов, почитайте. Самое дешевое нормальное, что знаю - яготинское в сильпо.
С сыром та же самая фигня.
С сыром та же самая фигня.
автор
Как нефиг делать
• 12 февраля 2017
Ответ дляandrey_spec
То маргарин. В инете время от времени есть результаты тестов, почитайте. Самое дешевое нормальное, что знаю - яготинское в сильпо.
С сыром та же самая фигня.
С сыром та же самая фигня.
яготинское уже тоже давно забраковали
Банка с бутылками• 12 февраля 2017
Ответ дляКак нефиг делать
яготинское уже тоже давно забраковали
82 Нет не заброкаволи.
Жена брата Админа• 12 февраля 2017
Ответ дляКак нефиг делать
а разве раньше было дубовое?
Масло может быть только дубовое! Раньше -это когда? Нам в младших классах давали бутер с маслом на завтрак, так масло лежало на хлебе кубиком и размазать его можно было только минут через 10. А еще купите на рынке домашних сливок и попробуйте сами взбить из них масло. Блэндером это делается за 3 минуты. Вот тогда вы будете знать каким должно быть настоящее масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу