katarinka25• 07 августа 2013
Девочки, научите правильно готовить мясные котлеты. А то запуталась тут совсем.
Напишите конкретный рецепт. А тут читаю,что нужно без яиц,в других рецептах нужно....у кого лук жареный, кто сырой кидает...вот сижу смотрю и незнаю как лучше сделать вкусненькие котлетки ребенку и мне (ребенку 4 года), есть фарш говядина-свинина.
P.S, Мясорубки нет, лук не смогу перекрутить.
Жду рецептиков, хочу на ужин приготовить!
Всем спасибо!
P.S, Мясорубки нет, лук не смогу перекрутить.
Жду рецептиков, хочу на ужин приготовить!
Всем спасибо!
показать весь текст
Ответ дляsymbol
Поддерживаю Ваши варианты, так же готовлю! Вместо сливочного масла в куриный фарш можно потереть твердого сыра или даже творога, более воздушные получаются, особенно, если жарить в мульте. А если лень жарить, выкладываю в форму и в духовку
а как в духовке? ни разу не пробовала...
VadikTanyua• 07 августа 2013
зачем жарить лук,если котлеты будут жарится
мой рецепт:только вчера делала-
0,5кг фарша
1 луковица-очень мелко порезанная(у меня тоже нет мясорубки)
2-3 кусочка батона в молоке(небольшом количестве)-хорошенько вымочить,размять и все в фарш
2 зубчика чеснока(для запаха)
1 яйцо(целое)
1 картофелина сырая (тоже на терке мелкой)
соль перец
обвалять в муке или сухарях
а еще после жарки ставлю на пару минут протушить
мой рецепт:только вчера делала-
0,5кг фарша
1 луковица-очень мелко порезанная(у меня тоже нет мясорубки)
2-3 кусочка батона в молоке(небольшом количестве)-хорошенько вымочить,размять и все в фарш
2 зубчика чеснока(для запаха)
1 яйцо(целое)
1 картофелина сырая (тоже на терке мелкой)
соль перец
обвалять в муке или сухарях
а еще после жарки ставлю на пару минут протушить
Ответ дляVadikTanyua
зачем жарить лук,если котлеты будут жарится
мой рецепт:только вчера делала-
0,5кг фарша
1 луковица-очень мелко порезанная(у меня тоже нет мясорубки)
2-3 кусочка батона в молоке(небольшом количестве)-хорошенько вымочить,размять и все в фарш
2 зубчика чеснока(для запаха)
1 яйцо(целое)
1 картофелина сырая (тоже на терке мелкой)
соль перец
обвалять в муке или сухарях
а еще после жарки ставлю на пару минут протушить
мой рецепт:только вчера делала-
0,5кг фарша
1 луковица-очень мелко порезанная(у меня тоже нет мясорубки)
2-3 кусочка батона в молоке(небольшом количестве)-хорошенько вымочить,размять и все в фарш
2 зубчика чеснока(для запаха)
1 яйцо(целое)
1 картофелина сырая (тоже на терке мелкой)
соль перец
обвалять в муке или сухарях
а еще после жарки ставлю на пару минут протушить
Начитавшись тут, сделала сейчас также...уже жаряться......жду результатов, пока нравится, пушистые получились)))А Вы как ставите тушение? Оставляете в сковороде,тушиться...или в казанок перекладываете?
Аноним Советчик• 07 августа 2013
Ответ дляkatarinka25
2 шт луковицы, это на какое кол-во фарша?
это на более 0,5кг
Аноним Советчик• 07 августа 2013
Ответ дляНочка
а как в духовке? ни разу не пробовала...
просто положите на пергамент, они будут с корочкой. я тоже так делала, когда лень было жарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу