sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
katarinka25• 07 августа 2013

Девочки, научите правильно готовить мясные котлеты. А то запуталась тут совсем.

Напишите конкретный рецепт. А тут читаю,что нужно без яиц,в других рецептах нужно....у кого лук жареный, кто сырой кидает...вот сижу смотрю и незнаю как лучше сделать вкусненькие котлетки ребенку и мне (ребенку 4 года), есть фарш говядина-свинина.  

P.S, Мясорубки нет, лук не смогу перекрутить.
Жду рецептиков, хочу на ужин приготовить!
Всем спасибо!
показать весь текст
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Ночка• 07 августа 2013
31
Ответ дляsymbol
Поддерживаю Ваши варианты, так же готовлю! Вместо сливочного масла в куриный фарш можно потереть твердого сыра или даже творога, более воздушные получаются, особенно, если жарить в мульте. А если лень жарить, выкладываю в форму и в духовку


а как в духовке? ни разу не пробовала...
noavatar
Ночка• 07 августа 2013
32
Ответ дляkatarinka25
Эх,гречку уже отварила....мультиварка тоже имееться)))
а я гречку варить не умею )))))
поэтому только мультиварка )))
noavatar
VadikTanyua• 07 августа 2013
33
зачем жарить лук,если котлеты будут жарится
мой рецепт:только вчера делала-
0,5кг фарша
1 луковица-очень мелко порезанная(у меня тоже нет мясорубки)
2-3 кусочка батона в молоке(небольшом количестве)-хорошенько вымочить,размять и все в фарш
2 зубчика чеснока(для запаха)
1 яйцо(целое)
1 картофелина сырая (тоже на терке мелкой)
соль перец
обвалять в муке или сухарях
а еще после жарки ставлю на пару минут протушить
noavatar
автор katarinka25 • 07 августа 2013
34
Ответ дляVadikTanyua
зачем жарить лук,если котлеты будут жарится
мой рецепт:только вчера делала-
0,5кг фарша
1 луковица-очень мелко порезанная(у меня тоже нет мясорубки)
2-3 кусочка батона в молоке(небольшом количестве)-хорошенько вымочить,размять и все в фарш
2 зубчика чеснока(для запаха)
1 яйцо(целое)
1 картофелина сырая (тоже на терке мелкой)
соль перец
обвалять в муке или сухарях
а еще после жарки ставлю на пару минут протушить
Начитавшись тут, сделала сейчас также...уже жаряться......жду результатов, пока нравится, пушистые получились)))А Вы как ставите тушение? Оставляете в сковороде,тушиться...или в казанок перекладываете?
anonim_216
Аноним Советчик• 07 августа 2013
35
Ответ дляkatarinka25
2 шт луковицы, это на какое кол-во фарша?
это на более 0,5кг
anonim_216
Аноним Советчик• 07 августа 2013
36
Ответ дляНочка


а как в духовке? ни разу не пробовала...
просто положите на пергамент, они будут с корочкой. я тоже так делала, когда лень было жарить.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff