Послушная• 14 апреля 2017
Девочки, напишите рецепт пасочек вкусных. Так, чтобы легко и быстро)
Пьяная вишня• 14 апреля 2017
Ответ длямиссАрфография
По дороге домой..Зашли в супермаркет, купили.
Легко и Быстро;)
Легко и Быстро;)
Я по этому рецепту тоже делаю)
Твердая валюта• 14 апреля 2017
попробуйте этот
правда мне хлебопечка мешала. Под конец я уже замучилась и просто шарики накатала с цукатами, дала подойти и в духовку. Получилось вкусно и так и так.
правда мне хлебопечка мешала. Под конец я уже замучилась и просто шарики накатала с цукатами, дала подойти и в духовку. Получилось вкусно и так и так.
Уси Пуси• 14 апреля 2017
Делаю безопарную пачку, вымешиваю миксером, потом немного руками. Ничего сложного.
Дон Пэдро• 14 апреля 2017
Мой рецепт:
14 яиц,
500 г масла (мягкое, но не растопленное)
100 г дрожжей
1 л молока
800-900 г сахара (кто как любит)
почти 3 кг муки
дрожжи распустить в теплом молоке и все, кроме муки, смешать (яйца взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, молоко и дрожжи)
И оставить на 9 часов в тепле. Я оставляю с 22-23 вечера до 6-7 утра. утром добавить муку, изюм, цукаты и замесить тесто.
Тесто не крутое, липнет к рукам, я при замесе мажу руки подсолнечным маслом.
Первую партию теста сразу раскладываю в формы на 1/3, даю подойти 1 час и выпекаю. АПока печется первая партия, раскладываю по формах вторую
Можно смело делать на половину порции, т.к. пасок выходит много (у меня 6 шт. диаметром 13 см, 7 шт. - 10 см и 7 шт. - по 7 см) Тесто очень вкусное, долго не черствеет
По времени: замес начала в 7-00 утра, до 10-30 испекла и украсила все пасочки)))
14 яиц,
500 г масла (мягкое, но не растопленное)
100 г дрожжей
1 л молока
800-900 г сахара (кто как любит)
почти 3 кг муки
дрожжи распустить в теплом молоке и все, кроме муки, смешать (яйца взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, молоко и дрожжи)
И оставить на 9 часов в тепле. Я оставляю с 22-23 вечера до 6-7 утра. утром добавить муку, изюм, цукаты и замесить тесто.
Тесто не крутое, липнет к рукам, я при замесе мажу руки подсолнечным маслом.
Первую партию теста сразу раскладываю в формы на 1/3, даю подойти 1 час и выпекаю. АПока печется первая партия, раскладываю по формах вторую
Можно смело делать на половину порции, т.к. пасок выходит много (у меня 6 шт. диаметром 13 см, 7 шт. - 10 см и 7 шт. - по 7 см) Тесто очень вкусное, долго не черствеет
По времени: замес начала в 7-00 утра, до 10-30 испекла и украсила все пасочки)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу