sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_134
Послушная• 14 апреля 2017

Девочки, напишите рецепт пасочек вкусных. Так, чтобы легко и быстро)

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Queste• 14 апреля 2017
1
ну нету такого
дрожжевое сдобное тесто все небыстрое и нелегкое, если у вас нет профессионального тестомеса дома
anonim_216
миссАрфография• 14 апреля 2017
2
По дороге домой..Зашли в супермаркет, купили.
Легко и Быстро;)
anonim_14
Булку Дай• 14 апреля 2017
3
Легко и быстро это не про пасочки)
anonim_158
Пьяная вишня• 14 апреля 2017
4
Ответ длямиссАрфография
По дороге домой..Зашли в супермаркет, купили.
Легко и Быстро;)
Я по этому рецепту тоже делаю)
anonim_45
советский цирк• 14 апреля 2017
5
ну тесто само несложное. Просто времени нужно много.
anonim_213
Твердая валюта• 14 апреля 2017
6
попробуйте этот
правда мне хлебопечка мешала. Под конец я уже замучилась и просто шарики накатала с цукатами, дала подойти и в духовку. Получилось вкусно и так и так.
anonim_22
Уси Пуси• 14 апреля 2017
7
Делаю безопарную пачку, вымешиваю миксером, потом немного руками. Ничего сложного.
noavatar
feelfree• 14 апреля 2017
8
Автор, а 58 подобных тем, и это только за вчера и сегодня, вам никак не помогли?
anonim_80
Дон Пэдро• 14 апреля 2017
9
А я вам дам рецептик, у всех начинающих получается отлично и очень вкусно. С наступающим!
attached-photo
attached-photo
anonim_80
Дон Пэдро• 14 апреля 2017
10
Тесто очень просто делать, быстро
noavatar
SurReal• 14 апреля 2017
11
Мой рецепт:
14 яиц,
500 г масла (мягкое, но не растопленное)
100 г дрожжей
1 л молока
800-900 г сахара (кто как любит)
почти 3 кг муки
дрожжи распустить в теплом молоке и все, кроме муки, смешать (яйца взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, молоко и дрожжи)
И оставить на 9 часов в тепле. Я оставляю с 22-23 вечера до 6-7 утра. утром добавить муку, изюм, цукаты и замесить тесто.
Тесто не крутое, липнет к рукам, я при замесе мажу руки подсолнечным маслом.
Первую партию теста сразу раскладываю в формы на 1/3, даю подойти 1 час и выпекаю. АПока печется первая партия, раскладываю по формах вторую
Можно смело делать на половину порции, т.к. пасок выходит много (у меня 6 шт. диаметром 13 см, 7 шт. - 10 см и 7 шт. - по 7 см) Тесто очень вкусное, долго не черствеет

По времени: замес начала в 7-00 утра, до 10-30 испекла и украсила все пасочки)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff