24 июня 2017

Секрет вкусного борща , какой?

Каждый раз варю борщ и всегда вкус разный. Есть ли у вас секрет вкусного борща ? Поделитесь пожалуйста, опытные повара.
показать весь текст
Skr.Natali 24 июня 2017
31
Ответ дляАнонимба
я не люблю разваренный чернослив, поэтому я его режу и добавляю за минут 5 до окончания варки! главное выбрать правильный - сушеный , мясистый, а не обработанный искусств дымом и магазинный тугой. Поверьте- все в комплекте с учетом этих нюансов и мелочей выходит очень вкусно, сахар и лимон раскрывает вкус всех овощей, главное правильно поймать пропорцию, капусту обязательно тонко и длинно нарезать и закладывать в самом конце- закипел и выключить, предварительно зелень и лук и под крушку- пусть раскрывается и настаивается!никаких кетчупов и соусов- В сезон обязательно свежие томаты. зимой - томатный сок! Все знакомые, родственники, друзья на все мероприятия заказываюи мой борщ и солянку- извините, но похвасталась!
Класс , Вы так аппетитно написали , аж слюнки потекли , люблю борщ Зелень и капусту так же делаю , теперь обязательно попробую чернослив , покупаю как раз такой как Вы описываете , также не люблю копченый )))))
triorsita 24 июня 2017
32
Ответ дляSkr.Natali
Класс , Вы так аппетитно написали , аж слюнки потекли , люблю борщ Зелень и капусту так же делаю , теперь обязательно попробую чернослив , покупаю как раз такой как Вы описываете , также не люблю копченый )))))
надеюсь, что вы оцените, только на первый раз не закладыайте много. буквально 2-3 шт на пробу.
Skr.Natali 24 июня 2017
33
Ответ дляАнонимба
надеюсь, что вы оцените, только на первый раз не закладыайте много. буквально 2-3 шт на пробу.
автор Библиотекарь 24 июня 2017
34
Ответ дляАнонимба
я не люблю разваренный чернослив, поэтому я его режу и добавляю за минут 5 до окончания варки! главное выбрать правильный - сушеный , мясистый, а не обработанный искусств дымом и магазинный тугой. Поверьте- все в комплекте с учетом этих нюансов и мелочей выходит очень вкусно, сахар и лимон раскрывает вкус всех овощей, главное правильно поймать пропорцию, капусту обязательно тонко и длинно нарезать и закладывать в самом конце- закипел и выключить, предварительно зелень и лук и под крушку- пусть раскрывается и настаивается!никаких кетчупов и соусов- В сезон обязательно свежие томаты. зимой - томатный сок! Все знакомые, родственники, друзья на все мероприятия заказываюи мой борщ и солянку- извините, но похвасталась!
ОООО! У меня тоже вкусная солянка получается !
Elka-palka17 24 июня 2017
35
Ответ дляkokakok121
да с белыми полосками
Этот сорт буряка с белыми полосками так и называется ’Борщевой’.
alenaalex7 24 июня 2017
36
А я еще в конце кладу 2 горошка душ.перца и 2гвоздички -перетираю в ступке с горошинами черного перца.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!