Малинка• Изменено 03 мая в 23:24
Вы любите окрошку?
Я никогда не пробовала и не смогу. Она мне напоминает оливье, которое ели на НГ, запили тремя бутылками шампанского, организм оказался не очень крепким и все вырвали обратно. Выбрала рубрику ’первые блюда’, но для меня она как ’последствия блюд’
17
11
1
1
Позаземний розум• 03 мая в 23:26
Обожаю. На квасе и на кефире. Всегда крошу все отдельно и смешиваю то окрошку то оливье
13
Блондинка в Шоколаде• 03 мая в 23:27
не розуміла ніколи оту бовтанку.
точно так же не розумію крем-супи
точно так же не розумію крем-супи
6
2
Детские_Будут?• 03 мая в 23:27
Обожнюю
Смакота
То ви не звикли до поросячої їжі і піща богів вас не зрозуміла
Смакота
То ви не звикли до поросячої їжі і піща богів вас не зрозуміла
10
6
автор
Малинка
• 03 мая в 23:28
Ответ дляLike-995b
Люблю холодник с буряком на сметане и воде, самый вкусный в Литве ели с горячей запеченой картошкой подавали
Посмотрела фото. Это как селёдку под шубой вырвали обратно. Но я вам верю, что это вкусно.
10
3
1
Непогодка• 03 мая в 23:27
Не їм, знаю що роблять і на кефірі і на квасі, не знаю яке воно, не розумію)
Позаземний розум• 03 мая в 23:27
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
не розуміла ніколи оту бовтанку.
точно так же не розумію крем-супи
точно так же не розумію крем-супи
А мне и крем супы очень нравятся, из зеленого горошка, ммм
1
1
Бадабум• 03 мая в 23:30
До 24 лет не пробовала бы даже за деньги 🤣, но потом зашло. Но только вода/ сметана /горчица для основы . На сыроватые или квасе ( вот этот страшный зеленый смайл)
К слову , первые блюда вообще не ем , тоесть сейчас только окрошка из них и осталась
К слову , первые блюда вообще не ем , тоесть сейчас только окрошка из них и осталась
Робот Вертер• 03 мая в 23:31
классно описали.
Да, люблю. Ещё если міцну гірчицю, или хорошую аджику горько-соленую добавить, то вообще аххххх)
Я так когда-то не понимала солянку, пока не попробовала, чтобы маму мужа при первой встрече порадовать. Это было тааак вкусно. Но и она топ готовила. Особенно плов. До мамы мужа не понимала, в чем прикол плова. А у неё как попробовала, то ох и ах) ещё и с луком маринованным. Мм. Она из Узбекистана родом.
Но вообще, да, каждому свое.
Да, люблю. Ещё если міцну гірчицю, или хорошую аджику горько-соленую добавить, то вообще аххххх)
Я так когда-то не понимала солянку, пока не попробовала, чтобы маму мужа при первой встрече порадовать. Это было тааак вкусно. Но и она топ готовила. Особенно плов. До мамы мужа не понимала, в чем прикол плова. А у неё как попробовала, то ох и ах) ещё и с луком маринованным. Мм. Она из Узбекистана родом.
Но вообще, да, каждому свое.
6
Работать надо• 03 мая в 23:31
Люблю и окрошку, и свекольник.
Только бы на сыворотке не ела.
Самая любимая - на домашнем хлебном квасе.
Но и на кефире ем, и на лимонном соке.
Только бы на сыворотке не ела.
Самая любимая - на домашнем хлебном квасе.
Но и на кефире ем, и на лимонном соке.
4
Робот Вертер• 03 мая в 23:30
Ответ дляПозаземний розум
Обожаю. На квасе и на кефире. Всегда крошу все отдельно и смешиваю то окрошку то оливье
А вот на квасе, эт на каком? Вы сами готовите специальный?
Бадабум• 03 мая в 23:32
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Очень люблю, а с лососем. Ааа вкуснота
О, я Вас нашла, мне когда то советовали , можете в 2-х словах или ссылочку дать на такую окрошку
Робот Вертер• 03 мая в 23:32
Ответ длядама_из_декрета
Обожаю. И дети любят. Не любят те, кто в детстве не ел такое.
Я в детстве не ела. Но сейчас люблю)
3
дама_из_декрета• 03 мая в 23:34
Ответ дляРобот Вертер
Я в детстве не ела. Но сейчас люблю)
Таких как вы мало!)) обычно бояться пробовать или же сразу себя настраивают, что это не вкусно. А для меня в жаркий день, холодная окрошка это супер, могу ее только есть, и запах огурчик, укроп добавляю
5
Позаземний розум• 03 мая в 23:35
Ответ дляРобот Вертер
А вот на квасе, эт на каком? Вы сами готовите специальный?
Нет, покупной, газированный в бутылках
Ленивица-красавица• 03 мая в 23:35
Ответ длядама_из_декрета
Обожаю. И дети любят. Не любят те, кто в детстве не ел такое.
Я в дитинстві не їла зовсім. А ось виросла, спробувала і полюбила)))
4
КартаБезКомиссий• 03 мая в 23:36
Вообще не люблю жидкие блюда. Предпочту оливье всегда. Но в принципе съесть могу
Назад Комментарии к ответу