Аноним Первый• 21 августа 2013
Крупные шампиньоны нужно чистить
Девочки подскажите надо их чистить или достаточно тщательно помыть
ОЛЬГА 2012• 21 августа 2013
я чишу, их навозом удобряют
верхнюю шкурку на шляпке снимаю
я вообще все чищу по мере возможности
верхнюю шкурку на шляпке снимаю я вообще все чищу по мере возможности
автор
Аноним Первый
• 21 августа 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
я чишу, их навозом удобряют
верхнюю шкурку на шляпке снимаю
я вообще все чищу по мере возможности
верхнюю шкурку на шляпке снимаю я вообще все чищу по мере возможности
Просто так деформируются сразу,хотела с сыром запечь в духовке
ОЛЬГА 2012• 21 августа 2013
Ответ дляАноним Первый
Просто так деформируются сразу,хотела с сыром запечь в духовке
ниче не деформируюися!
Вырываете ножку целиком, ни чистите его изнутри, там легко эту шкурку поддеть
Попробуйте, она как лепестками сходит
Вырываете ножку целиком, ни чистите его изнутри, там легко эту шкурку поддеть
Попробуйте, она как лепестками сходит
автор
Аноним Первый
• 21 августа 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
ниче не деформируюися!
Вырываете ножку целиком, ни чистите его изнутри, там легко эту шкурку поддеть
Попробуйте, она как лепестками сходит
Вырываете ножку целиком, ни чистите его изнутри, там легко эту шкурку поддеть
Попробуйте, она как лепестками сходит
Спасибо
Раиса_киев• 21 августа 2013
и я всегда чищу, если от шляпки начинать (с внутренней поверхности) - она очень хорошо снимается
Редиска Я• 21 августа 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
я чишу, их навозом удобряют
верхнюю шкурку на шляпке снимаю
я вообще все чищу по мере возможности
верхнюю шкурку на шляпке снимаю я вообще все чищу по мере возможности
Блин, что за глупости!!! Навозом удобряют! Поливают, что ли??? Растет этот гриб на таком компосте, в состав которого входит и навоз. Но в процессе подготовки компоста к посеву гриба сам компост проходит несколько этапов ферментации, так что от навоза остается одно название! И во время роста гриба его не удобряют и не опрыскивают ничем! Никогда шляпки не чищу, нет в этом никакой надобности.
AlisaSelezneva• 21 августа 2013
Никогда не чищу, но мою щеточкой.
Шампиньоны удобряют навозом??? Сомневаюсь сильно в этом.
Шампиньоны удобряют навозом??? Сомневаюсь сильно в этом.
ОЛЬГА 2012• 21 августа 2013
Ответ дляРедиска Я
Блин, что за глупости!!! Навозом удобряют! Поливают, что ли??? Растет этот гриб на таком компосте, в состав которого входит и навоз. Но в процессе подготовки компоста к посеву гриба сам компост проходит несколько этапов ферментации, так что от навоза остается одно название! И во время роста гриба его не удобряют и не опрыскивают ничем! Никогда шляпки не чищу, нет в этом никакой надобности.
ну, я хз - мне не сложно, и потом кушать спокойней - так почему бы этого не сделать? )))
Редиска Я• 21 августа 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
ну, я хз - мне не сложно, и потом кушать спокойней - так почему бы этого не сделать? )))
Просто Вы делаете, простите на слове, глупую работу. Я вплотную сталкивалась с производством шампиньонов и точно знаю, что никто их не удобряет навозом.
ОЛЬГА 2012• 21 августа 2013
Ответ дляРедиска Я
Просто Вы делаете, простите на слове, глупую работу. Я вплотную сталкивалась с производством шампиньонов и точно знаю, что никто их не удобряет навозом.
Делать так, как мне угодно - глупая работа? Навряд ли
No problems• 21 августа 2013
Согласна на 100% с Редиска Я - никто навозом не поливает - это бред - чистить - бесполезная работа (ну, если нечем заняться ..., то почему бы и не почистить...)
ОЛЬГА 2012• 21 августа 2013
Ответ дляNo problems
А еще можно макароны продувать - вдруг запылились...
я только спагетти покупаю 



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу