sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_56
90x60x90• 30 июня 2017

Делаю пастилу, она уже в духовке часа 4 на 75градусах и не застывает, что делать

Перебила блендером и на пергамент, а вы как делае?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
автор 90x60x90 • 30 июня 2017
1
Клубничная
anonim_56
автор 90x60x90 • 30 июня 2017
2
Слой тоненький
noavatar
teddie• 30 июня 2017
3
4 часа, надо дольше мне кажется. Я делала из смородины, абрикосов и малины. По клубнике не знаю, но мне кажется надо было лишний сок слить, тогда бы быстрей приготовилась. Надо еще подсушить.Можно и на солнце, если есть такая возможность.
anonim_167
Бабка-ежика• 30 июня 2017
4
Теоретически клубничная плохо и должна застывать. Мой совет, морозьте до того времени, как пойдут яблоки, и готовьте из смеси клубничного и яблочного пюре.
С яблоками всё получится (но там рецепт другой, их протушить сначала нужно).
noavatar
teddie• 30 июня 2017
5
Не пересушите. Верхний слой должен быть слегка липким. Я потом посыпаю сахарной пудрой и сворачиваю в рулончики.
anonim_56
автор 90x60x90 • 30 июня 2017
6
Ответ дляteddie
Не пересушите. Верхний слой должен быть слегка липким. Я потом посыпаю сахарной пудрой и сворачиваю в рулончики.
Та я вилкой пробую, она вообще как каша еще ((
noavatar
2_soldi• 30 июня 2017
7
Девочки, дайте проверенный рецепт пастилы, пожалуйста. А то пропадает миска абрикосов, черешни и вишни ((. Если что, могу ещё черную смородину прошлогоднюю разморозить.
noavatar
teddie• 30 июня 2017
8
Если как каша, там наверное много жидкости. Пока не выпарится, пастила не загустеет. Я помню, когда малину делала, 3 дня ее жарила в духовке. Не постоянно, конечно, с перерывами. На солнце выносила. Включите режим с обдувом.
anonim_174
Точная копия плова• 30 июня 2017
9
Вытащите и на ночь вентилятор на нее направьте - к утру будет норм.
anonim_56
ДинамоКит• 30 июня 2017
10
Обдув нужен! Я в духовке ночь сушу.
Обычно беру банан и любые ягод,ы или фрукты по сезону
anonim_162
Детские_Будут?• 30 июня 2017
11
Девочки. А на что ложите? Просто пергамент? Или нужно что то вентилируемое
anonim_174
Точная копия плова• 30 июня 2017
12
Ответ дляДетские_Будут?
Девочки. А на что ложите? Просто пергамент? Или нужно что то вентилируемое
Лучше всего что-то вообще непромокаемое, например, форма из фольги - она и прогревается хорошо, и сдирается.
noavatar
teddie• 30 июня 2017
13
С пергамента хорошо сдирается. Я как-то делала и на рукаве для запекания.
noavatar
mena• 01 июля 2017
14
Ответ для90x60x90
Та я вилкой пробую, она вообще как каша еще ((
если Вы видите кашу, значит у Вас оооочень толстый слой.
сушат пастилу на 45 цельсия, не выше
клубника попалась Вам насыщенная влагой, в следующий раз стоит мешать ее с яблоком, к примеру.
anonim_56
ДинамоКит• 02 июля 2017
15
Ответ дляДетские_Будут?
Девочки. А на что ложите? Просто пергамент? Или нужно что то вентилируемое
Я на силиконовом коврике пастилу делаю. Идеальный материал
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff