90x60x90• 30 июня 2017
Делаю пастилу, она уже в духовке часа 4 на 75градусах и не застывает, что делать
Перебила блендером и на пергамент, а вы как делае?
Бабка-ежика• 30 июня 2017
Теоретически клубничная плохо и должна застывать. Мой совет, морозьте до того времени, как пойдут яблоки, и готовьте из смеси клубничного и яблочного пюре.
С яблоками всё получится (но там рецепт другой, их протушить сначала нужно).
С яблоками всё получится (но там рецепт другой, их протушить сначала нужно).
автор
90x60x90
• 30 июня 2017
Ответ дляteddie
Не пересушите. Верхний слой должен быть слегка липким. Я потом посыпаю сахарной пудрой и сворачиваю в рулончики.
Та я вилкой пробую, она вообще как каша еще ((
Точная копия плова• 30 июня 2017
Вытащите и на ночь вентилятор на нее направьте - к утру будет норм.
ДинамоКит• 30 июня 2017
Обдув нужен! Я в духовке ночь сушу.
Обычно беру банан и любые ягод,ы или фрукты по сезону
Обычно беру банан и любые ягод,ы или фрукты по сезону
Детские_Будут?• 30 июня 2017
Девочки. А на что ложите? Просто пергамент? Или нужно что то вентилируемое
Точная копия плова• 30 июня 2017
Ответ дляДетские_Будут?
Девочки. А на что ложите? Просто пергамент? Или нужно что то вентилируемое
Лучше всего что-то вообще непромокаемое, например, форма из фольги - она и прогревается хорошо, и сдирается.
ДинамоКит• 02 июля 2017
Ответ дляДетские_Будут?
Девочки. А на что ложите? Просто пергамент? Или нужно что то вентилируемое
Я на силиконовом коврике пастилу делаю. Идеальный материал
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу