sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_127
неДоПриличий• 04 июля 2017

Кто часто делает шарлотку? Зайдите!

Можно ли положить меньше сахара, чем по рецепту, по мне очень сладко? На результат не повлияет?
Какие еще есть секреты в приготовлении?
С чем кроме яблок вкусно получается?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
САМ_ТАКОЙ• 04 июля 2017
1
Можно
anonim_31
Україна понад усе!• 04 июля 2017
2
С бананом. Без сахара не взобьются яйца.
anonim_125
Путающаяся• 04 июля 2017
3
С вишнями сегодня сделала-вкусняшка!
anonim_121
САМ_ТАКОЙ• 04 июля 2017
4
С любыми ягодами, но тогда ягоды обваляйте в сахаре, если кислые
anonim_95
Силиконочка• 04 июля 2017
5
Секрета нет никакого. Просто яйца с сахаром нужно хорошо взбить.
anonim_17
Праздничный сервиз• 04 июля 2017
6
Я всегда ложу меньше сахара и для подстраховки соду с уксусом и никто никогда не жаловался.
anonim_17
Праздничный сервиз• 04 июля 2017
7
И еще вкусно с абрикосами))
anonim_15
Дедуськина бабуська• 04 июля 2017
8
Можно уменьшить сахар. Если не ошибаюсь, шарлотка - это бисквит с яблоками? Тогда простые правила бисквита: яйца комнатной температуры, разбить в прозрачный стакан, в 2 других стакана до этого же уровня сахар и муку (сахара можно меньше, но хотя бы 2/3), взбивать яйца с сахаром 10минут, потом потихоньку всыпать муку, смешивая ложкой вверх-вниз. Не открывать духовку первые 20 минут
anonim_25
Акуна_Матата• 04 июля 2017
9
Я делаю со сливочным маслом - все рецепт спрашивают)))
anonim_171
НаливайКа• 04 июля 2017
10
Гугл говорит, что классический бисквит - это 4 яйца, по стакану сахара и муки . Моя мама делала на 5 яиц, и я была уверена, что это единственный правильный вариант. В семье мужа пекли на 3 яйца, утверждает, что иначе не получается?)
anonim_171
НаливайКа• 04 июля 2017
11
Ответ дляПраздничный сервиз
Я всегда ложу меньше сахара и для подстраховки соду с уксусом и никто никогда не жаловался.
С уксусом и содой получается кекс, а не бисквит
noavatar
mena• 04 июля 2017
12
на 3 крупных яйца 90 г сахара. по-моему не приторно, как раз.
очень вкусно с карамелизированными яблоками
anonim_17
Праздничный сервиз• 04 июля 2017
13
Ответ дляНаливайКа
С уксусом и содой получается кекс, а не бисквит
Одна хозяйка мне то же пыталась доказать что это не бисквит но посмотрели случайно вместе Гордона Рамзи а там и рыхлитель и сливки в рецепте)). И мне по большому счету все равно бисквит он или бирон))
anonim_64
Пьяная вишня• 05 июля 2017
14
А самый вкусный для меня со сливами, можно даже пирог-перевертыш забацать, очень вкусно!
anonim_64
Пьяная вишня• 05 июля 2017
15
О, какой у меня ник вкусный :) кстати, с вишней обалденно!
anonim_17
Праздничный сервиз• 05 июля 2017
16
Ответ дляНаливайКа
С уксусом и содой получается кекс, а не бисквит
http://gordon-ramsay.ru/res/298-imbirnyy-biskvit.h... вот этот рецепт, и автор темы как раз спрашивала получится ли шарлотка если уменьшить количество сахара т.е. она не спрашивала классический рецепт бисквита. И если бы повара были такие дотошные, никогда не появились бы новые рецепты, для меня кулинария это творческий процесс!!
anonim_102
На паровозе• 12 июля 2017
17
Я ще печу шарлотку з горіхами, зверху сире тісто посипаю грецькими горіхами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff