Задолбулька• 14 июля 2017
Ищу рецепт квашенных огурцов: много хрена и соцветия подорожника
Девочки, несколько лет назад квасила огурцы по рецепту, взятом из журнала "Люблю готовить". Они получались очень хрустящие, не перекисали и прекрасно хранились год в подвале. Но рецепт я потеряла и не могу найти, помню, что особенность в том, что очень много хрена и листья и корень добавляется и с подорожника цвет. Может кто-то знает рецепт и напомнит. Всем спасибо!
Таракашечка• 14 июля 2017
В банки сложить огурцы, добавить листья вишни, смородины, чеснок, хрен, граненую рюмку соли и залить водой из-под крана. Под крышку пластиковую, плотную и в подвал.
автор
Задолбулька
• 14 июля 2017
Ответ дляТаракашечка
В банки сложить огурцы, добавить листья вишни, смородины, чеснок, хрен, граненую рюмку соли и залить водой из-под крана. Под крышку пластиковую, плотную и в подвал.
нет, это все не то. Такие огурчики я еще никогда не ела, там много хрена и сверху кладут соцветия подорожника (такие качалочки)
Таракашечка• 14 июля 2017
Ответ дляЗадолбулька
нет, это все не то. Такие огурчики я еще никогда не ела, там много хрена и сверху кладут соцветия подорожника (такие качалочки)
Подорожник тоже можете положить и щерицу.
автор
Задолбулька
• 15 июля 2017
Ответ дляТаракашечка
Подорожник тоже можете положить и щерицу.
На счет щерицы это стеб?
Таракашечка• 15 июля 2017
Ответ дляЗадолбулька
На счет щерицы это стеб?
Нет. Она дает хруст огурцам и не плесневеет рассол.
Таракашечка• 15 июля 2017
Еще забыла про горький перец ,отрезаю от перца по 1 см в банку, если любите поострее, то можете до 3 см добавить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу