Зависла в вопросе выбора газовой варочной поверхности. Какая удобнее - классическая или с ромбовиным расположением конфорок? Ну и конечно, советуйте, что брать-что не брать. Этот вид техники прошел совершенно мимо меня, они мне все одинаковые(((( Изначально целилась на варку и духовку Franke, но теперь уже думаю - и нафига они мне нужны? Можно и чем-то более бюджетным обойтись - я вполне не против обычных Ariston, Gorenje, Electrolux.
Результат:
вже голосів:
74
51 (68.92%)
Классическое "квадратное" расположение конфорок
23 (31.08%)
Ромбовидная варочная поверхность
Ответ дляGreen_Cat
Вже була така тема.
Ромб - менш зручний.
Ромб - менш зручний.
я по поиску пробежалась - ничего не нашла, посему... вот)
Петя-петушок• 15 августа 2017
мне кажется ромб удобнее , у меня классическая и нагреваются ручки если готовишь на комфорках ближних , а у ромбовидной комфорки дальше расположены
Ответ дляGreen_Cat
мерси вам с кисточкой))
Чупокабра• 15 августа 2017
Ответ дляКаменная Фрося
Газ дорожает, надо электро брать))
А свет дешёвый,и дорожать не будет?))
Морская свинка• 15 августа 2017
Только не ромб, у меня такое ’ счастье’. Все брызги на полу с передней . У меня аристон, через 4 года на духовке сломались все ручки переключения сначала таймер, затем температура... у них пластик хрупкий Через 6 лет тэны в духовке уже не очень. И главное не металлик, это жесть. Любая капля видна
Паспортный стол• 15 августа 2017
У меня черная эмаль горенье, я довольна, мыть легко, не маркая, плюс еще в том, что есть углубление, т.е. все что вытекает остается непосредственно в середине варочной, а не течет по рабочей поверхности мебели. смотрите еще на решетки, есть отдельностоящие над конфоркой, это жесть. у подруги вечно кастрюли пытаются упасть. берите с такими решетками как у вас на фото
Ответ дляПаспортный стол
У меня черная эмаль горенье, я довольна, мыть легко, не маркая, плюс еще в том, что есть углубление, т.е. все что вытекает остается непосредственно в середине варочной, а не течет по рабочей поверхности мебели. смотрите еще на решетки, есть отдельностоящие над конфоркой, это жесть. у подруги вечно кастрюли пытаются упасть. берите с такими решетками как у вас на фото
с решетками понятно конечно) Красота в ущерб функциональности - данунафиг)
Барышня_Смольный• 15 августа 2017
на 1 фото конфорки удобнее, чем на 2. Это ромб считается? Представьте, что у вас все 4 заняты, на самой большой стоит большая кастрюля или сковорода, а сзади на маленькую ничего не пристроить. А так получается большая как буд-то отдельно.
Ответ дляБарышня_Смольный
на 1 фото конфорки удобнее, чем на 2. Это ромб считается? Представьте, что у вас все 4 заняты, на самой большой стоит большая кастрюля или сковорода, а сзади на маленькую ничего не пристроить. А так получается большая как буд-то отдельно.
ну... обычным человеческим кастрюлям-сковородкам и на ромбе тесновато, конечно... Вот фотки смотрю
Беговая дорожка для носа• 15 августа 2017
смотрите, здесь зависит как часто вы готовите на нескольких конфорках сразу и какой максимальный литраж кастрюли.
в ромбовидной если кастрюля очень большая, то рядом на двух конфорках только сотейники станут (та же проблема с несколькими сковородками радиусом больше 24 см), то лучше классика.
Но если Вы готовите в небольших емкостях но на многих конфорках сразу, то лучше ромбик, так как в зоне видимости 3 конфорки
у меня поскольку самая большая кастрюля 3 литра и использую обычно максимум 2 конфорки такой заморочки вообще не было)))
в ромбовидной если кастрюля очень большая, то рядом на двух конфорках только сотейники станут (та же проблема с несколькими сковородками радиусом больше 24 см), то лучше классика.
Но если Вы готовите в небольших емкостях но на многих конфорках сразу, то лучше ромбик, так как в зоне видимости 3 конфорки
у меня поскольку самая большая кастрюля 3 литра и использую обычно максимум 2 конфорки такой заморочки вообще не было)))
Alice_Sherman• 15 августа 2017
Я б вообще брала на 2 конфорки. У нас на даче такая - хватает с головой. В новую кв тоже такую буду заказывать. Не люблю я эти огромные варочные поверхности. Мой их только и жир отдирай. А место сколько занимают (( готовлю максимум на 1-2, если на 3 - то это перед нг или др. А так хватает и 2.
Дюйм оф о4ка• 15 августа 2017
Ответ дляGreen_Cat
ооо моя тема. я купила обычную.
Барышня_Смольный• 15 августа 2017
Ответ дляScreenshifango
ну... обычным человеческим кастрюлям-сковородкам и на ромбе тесновато, конечно... Вот фотки смотрю
у меня именно такое расположение, мне очень удобно
Надежда наш компас• 16 августа 2017
У меня франке индукция - не могу нарадоваться, 90 см ширина. После газовой - небо и земля
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу