Не стесняюсь• 29 августа 2017
Варенье из дыни
Привет,
Кто ел варенье из дыни?
Оно имеет вкус и аромат дыни? Или это просто сладкая масса жёлтого цвета. Имеет смысл его делать? Вкусно?
Кто ел варенье из дыни?
Оно имеет вкус и аромат дыни? Или это просто сладкая масса жёлтого цвета. Имеет смысл его делать? Вкусно?
Деловитая• 29 августа 2017
Просто сладкая масса. Будь оно вкусным, все бы делали. Сами понимаете.))
Чудо-Рыба-кит• 29 августа 2017
Один раз попробовала - получилось очень невкусно. цвет - не желтый. а ближе к бежевому.
Челюскина• 29 августа 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Понятно, спасибо.
Так хочется почувствовать запах дыни зимой
Так хочется почувствовать запах дыни зимой
заморозьте кусочками
автор
Не стесняюсь
• 29 августа 2017
Ответ дляЧелюскина
заморозьте кусочками
Морозилка уже по швам трещит.
Но за совет спасибо
Но за совет спасибо
Челюскина• 29 августа 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Морозилка уже по швам трещит.
Но за совет спасибо
Но за совет спасибо
тогда лучше варенье из дыни с лимоном)
Уточка• 29 августа 2017
Я сушу диню і насолоджуюся смаком літа взимку) Навіть якщо несмачну диню посушити, після висихання вона буде солодкою.
Работать надо• 29 августа 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Понятно, спасибо.
Так хочется почувствовать запах дыни зимой
Так хочется почувствовать запах дыни зимой
В прошлом году дела ликёр их дыни, очень необычный и вкусный получился
Русская Богатырша• 29 августа 2017
Ответ дляУточка
Я сушу диню і насолоджуюся смаком літа взимку) Навіть якщо несмачну диню посушити, після висихання вона буде солодкою.
Какая у вас сушилка марка?
Уточка• 29 августа 2017
Ответ дляРусская Богатырша
Какая у вас сушилка марка?
Ізідрі, я навіть кавуни сушу, нямка-нямка)
Русская Богатырша• 29 августа 2017
Ответ дляУточка
Ізідрі, я навіть кавуни сушу, нямка-нямка)
Хорошая? рекомендуете?_)))
Уточка• 29 августа 2017
Ответ дляРаботать надо
В прошлом году дела ликёр их дыни, очень необычный и вкусный получился
а можете поділитися рецептом?
Шкура Шуры• 29 августа 2017
Ответ дляУточка
Я сушу диню і насолоджуюся смаком літа взимку) Навіть якщо несмачну диню посушити, після висихання вона буде солодкою.
+100
Уточка• 29 августа 2017
Ответ дляРусская Богатырша
Хорошая? рекомендуете?_)))
У мене немає скарг на неї, уже років 6 -7 працює як нова, легко одмивається, без запахів, 10 решіток одночасно рівномірно висушує.
Русская Богатырша• 29 августа 2017
Ответ дляУточка
У мене немає скарг на неї, уже років 6 -7 працює як нова, легко одмивається, без запахів, 10 решіток одночасно рівномірно висушує.
А какая модель? и ориентир цена?
Уточка• 29 августа 2017
Ціну шукайте, у них по-моєму всього декілька моделей за розміром і потужністю. Ви ж розумієте, що ціни 7 років тому вже не актуальні(
Русская Богатырша• 29 августа 2017
Ответ дляУточка
Ціну шукайте, у них по-моєму всього декілька моделей за розміром і потужністю. Ви ж розумієте, що ціни 7 років тому вже не актуальні(
Спасибо
Работать надо• 29 августа 2017
Ответ дляУточка
а можете поділитися рецептом?
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
Я делала варенье из дини, не специально- просто было много не очень сладкой, жалко выбросить.
Порезала на крупные кусочки, засыпала сахаром. Поварила немного и закрутила в баночки. Получились как мармалад кусочки, прозрачные, желтые. На вкус не дыня, очень слакое. Мне чем то даже клубнику вареную напомнило. Все кто пробовал с закрытыми глазами- не узнали дыню)). Больше сахар дает карамельную нотку. К оладушкам и блинчикам можно. Я с кефиром по пару ложек ела. В этом году не знаю, делать или нет.
Порезала на крупные кусочки, засыпала сахаром. Поварила немного и закрутила в баночки. Получились как мармалад кусочки, прозрачные, желтые. На вкус не дыня, очень слакое. Мне чем то даже клубнику вареную напомнило. Все кто пробовал с закрытыми глазами- не узнали дыню)). Больше сахар дает карамельную нотку. К оладушкам и блинчикам можно. Я с кефиром по пару ложек ела. В этом году не знаю, делать или нет.
автор
Не стесняюсь
• 29 августа 2017
Ответ дляРаботать надо
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
А с дыней будете повторять? Или так один раз и повторять не хочется.
автор
Не стесняюсь
• 29 августа 2017
Ответ дляРаботать надо
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
И дню как мелко измельчить? Кубики или почти пюре?
Работать надо• 29 августа 2017
Ответ дляНе стесняюсь
А с дыней будете повторять? Или так один раз и повторять не хочется.
Дыня просто в этом году дорогая))) я брала сорт Амал она очень ароматная и вкусная сама по себе поэтому и ликёр получился вкусный, буду ещё делать может не в этом году, ещё муж делал из сливовых косточек тоже вкусно было
Работать надо• 29 августа 2017
Ответ дляНе стесняюсь
И дню как мелко измельчить? Кубики или почти пюре?
Дыню резали на кубики где-то 3/3 см не мелко
Уточка• 30 августа 2017
Ответ дляРаботать надо
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
Дякую. Я так вишневий робила) Диневий не додумалася)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу